Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миралинкса в мудераторы офтопиков!

Дадим сержанту Белке и полковнику Рысьему модерские права?  

58 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ни в Греции, ни в Японии нет рысей, но и греки, и японцы бывают невоздержаны в питье и упиваются до белой горячки, что и продемонстрировал мой японский друг Неро Анджеро.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ни в Греции, ни в Японии нет рысей, но и греки, и японцы бывают невоздержаны в питье и упиваются до белой горячки, что и продемонстрировал мой японский друг Неро Анджеро.

На севeре Греции балканская рысь водится кста, где-то в 130 км от моего Солуна, в районе лесов Флорины, пару раз видел, но их очень мало осталось.

Рысь в модераторы, Кота на шапку!

Вообще, если серьезно, я ж говорю, не то что я прям всегда видел рыся идеальным модератором. Но если готов, то надо его поддержать, потому что это все равно лучше, чем то, что у нас сейчас, а сейчас у нас

Сторонники рыси каламбурят и сыплют цитатами из интернетных мемасиков. Оппозиция пока безмолвствует.

А тута есть опа-зицыя? Гм.

Тогда лучше сразу сбербанк!

Да я тебя не тронул бы, не ссы. Я тебя люблю, мой бедный Пиноккио. Платонически.

Рысь в модераторы, Кота на шапку!

[эх жаль], Ёречег! А я-то как рад тебя видеть!!!

Вообще, если серьезно, я ж говорю, не то что я прям всегда видел рыся идеальным модератором. Но если готов, то надо его поддержать, потому что это все равно лучше, чем то, что у нас сейчас, а сейчас у нас

Не то чтобы лучше, просто нынешние модераторы заходят сюда раз в квартал, нужен кто-то менее ленивый, как говорится безрысье и рысь рысь.

Да ладно, в оффтопике конкретно я пару лет вообще не видел никакой активности. После того как Кормак изгнал политоту из оружейки, тут натурально Побег из Лос-Анджелеса какой-то.

Лучше триумвират из Руперта, Емтоса и Хипа.

Который сразу станет дуумвиратом Эмтоса и Хипа.Потому что на любые обязанности мне покласть.

Да ладно, в оффтопике конкретно я пару лет вообще не видел никакой активности. После того как Кормак изгнал политоту из оружейки, тут натурально Побег из Лос-Анджелеса какой-то.

Ты хотел сказать зачистил оружейку тактическим ядерным.Там теперь натурально Вейстленд.

Изменено пользователем Тед Банди

Сторонники рыси каламбурят и сыплют цитатами из интернетных мемасиков. Оппозиция пока безмолвствует.

Шлеппу с предвыборной программой еще не постили? А, сорян, это не тот чятик...

Кстати ловите Ньюфага! Нормальный годный фан постапока побег из Нью Йорка бы написал.

Мне больше нравится вторая часть. Там есть гениальная сцена про анархию как раз, когда та муслим-тян объясняет Снейку, что у нас швабодка вообще, счастье, делай что хочешь, мама-анархия, а потом её убивает рандомной пулей.

Да я тебя не тронул бы, не ссы. Я тебя люблю, мой бедный Пиноккио. Платонически.

Фу, отойди от меня, старый тридварас и перестань жопами вилять призывно.

Call me Snake

Я начал ощущать себя рыжеватой рысью. Буду теперь хвастаться, что золотая. Из резидент ивила 4.

Ну что, граждане, будем кормовую базу обнулять или развивать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...