Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Siege of Terra 6: Warhawk

Рекомендуемые сообщения

...что [эх жаль]? Какого чёрта? Как???

Изменено пользователем Йорик Железнорукий

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не-варповой абнеттовской энунцией раздувается

Я понимаю, что набрать в гугле "спойлеры для Вархавк Крис Райт" сложно, но тред-то хоть можно читать? <_<

Хотя с Эреба я проиграл, конечно, Эреб канонiчный прям.

Изменено пользователем Mad_Rat

Рэт слишком строг, спойлеры по хорошему надо было запостить, но:

а) мне лень

б) так меньше лузлов. Ну например тогда бы все поняли что "четверка Хмырей из варпа" эт не Четверка а четыре их грейтера и т.п., что неинтересно

Я понимаю, что набрать в гугле "спойлеры для Вархавк Крис Райт" сложно, но тред-то хоть можно читать? <_<

https://www.google.com/search?q=Siege+of+Te...DCA4&uact=5

Ну набрал. Давай, покажи, где именно они там, а?

https://www.google.com/search?q=Siege+of+Te...DCA4&uact=5

Ну набрал. Давай, покажи, где именно они там, а?

Ну хз, мне в первой странице выкинуло.

Хотя, если открыть первый линк и там просто открыть реддит лора, там тоже есть.

Или я так и сделал?

Чот не помню уже =|

Я вообще думал, они на биче, но бич у меня отвратительно работает последнее время

"спойлер в двух словах"

Шрамы взяли космопорт Львиные врата, Морти с Ханом в процессе самоубились, первый отправился к деду, второй на ручках Илюши к Малкадору. Подозреваю, обоих вылечат)
Сиги получил от Хассана тот самый меч, ну и занялся любимым делом, стал чемпом Импи, убив Кхарна (этого тоже вылечат).
Олл сотоварищи все так же уныло бредут во дворец
сбежавшего Фо отловил лично Вальдор и снова посадил за парту, творить зелье
Киилер в тылу врага поднимает партизанское движение, ее [ну уж нет]одит Локен и нанимается в бодигарды
к Эрде явился Эреб и предложил перейти на темную сторону силы, она ожидаемо послала его, он вызвал 4 грейтеров, она с помощью неварп-магии раздулась до их размеров и наваляла им, но в процессе утомилась, и после нового отказа на этот раз поклоняться лично Эребу, он пырнул ее атамом

Сиги получил от Хассана тот самый меч

А что за меч-то? У него и так всегда был имбовый чорный меч. Меч верховных маршалов выковали уже после Осады.

В когтегоре у Сигизмунда два этих меча, но третьего не замечено.

Там странно, мол якобы этот меч разговаривает с ним, и он из личной коллекции Императора.

Непонятно, короче, надо читать.

зачем сливать самого крутого моряка в 3+ я не понимаю. Ранье Сигизмунд был просто самым крутым. А теперь он крутой только с мечом который ему тут подогнали. Это обесценивает мне кажеться малость его успехи.

зачем сливать самого крутого моряка в 3+ я не понимаю. Ранье Сигизмунд был просто самым крутым. А теперь он крутой только с мечом который ему тут подогнали. Это обесценивает мне кажеться малость его успехи.

Как бы весь пойнт арки Сигизмунда в том, что недостаточно быть просто крутым. Он побеждал Кхарна в тренировочных дуэлях просто крутым, но в бою (изменившийся) Кхарн его чуть не убил. Он должен стать принципиально другим, тем самым основателем Черных Храмовников, чемпионом своей веры.

Проблема в том, что затянутость, постоянная смена авторов, у каждого из которых есть какие-то свои ИНТЕРЕСНЫЕ ИДЕИ и местами криворукая прямолинейность в реализации из потенциального мощнейшей сделали эту линию мутной. =|

Про меч я вот просто не понимаю, всегда у Сигизмунда был, вроде, его меч. Не в мече же тут дело в конце концов, а в вере.

Хотя, возможно, это наоборот опять какие-то отсылки на старый бэк, вот на лексикануме пишут, что в четверточном кодексе сказано, что меч дали Сигизмунду во время Осады. Надо проверить.

себя не уважать

Фулгрима забыли спросить)))

Сколько лет Эрде?

Изменено пользователем Xaxas

Как бы весь пойнт арки Сигизмунда в том, что недостаточно быть просто крутым. Он побеждал Кхарна в тренировочных дуэлях просто крутым, но в бою (изменившийся) Кхарн его чуть не убил. Он должен стать принципиально другим, тем самым основателем Черных Храмовников, чемпионом своей веры.

Ну по фордже Beneath the primarchs there has perhaps never been a more skilled warrior in combat - и это доересевый вариант.

Пробафаный Кхарн его вынес, но его самого Дорн отшвырнул пинком не глядя. Т.е. разрыв между Сигизмундом, чемпионом хаоса и примархом довольно большой.

Интересно, какие именно баффы Сигизмунд получает в бою от веры, если их и мечЪ прибавить уже к тому, что есть (а он и так натурально монстр в мили) - то это получается какой-то совсем скотский дядя. Хотя в бою с Абаддоном ему эта вера явно не помогла. А может и помогла, и он благодаря ей еще мог драться на достойном уровне, а без неё бы только пылью сыпал.

на лексикануме пишут, что в четверточном кодексе сказано, что меч дали Сигизмунду во время Осады. Надо проверить.
Посмотрел кодекс, меч верховных маршалов выковали после Осады. Других нет :-

On the way to the front Khalid Hassan, Malcadors right hand, man shows up and tosses Sigismund a new black sword

меч верховных маршалов не черный, так что этот - меч чемпиона импи, а тот что он до этого таскал - просто черный меч ;)

Сколько лет Эрде?

Не 60к.

Она младше Импи (но ненамного, Эрда говорит что они примерно одного возраста, но он к моменту их встречи был уже успешным парнем, да и в целом она отсылает к Первым Городам (примерно 4-5к д.н.э. стабильно, но Импи вспоминая детство видит вообще малые поселения, да и в старом бэке 8к д.н.э. указано), Импи самое раннее 8к д.н.э. (хотя хеттов/хаттов в Анатолии в те года еще не было)

Осуждаю за попытку флейма.

осуждаю за отсылание в телегу, где с реддита же копипаста. Флейма там нет :rolleyes:

Изменено пользователем Курт Гессе

Как я понял, это первый Черный меч.

Вон на Лексикануме про бой с Аббадоном:

With that, they both drew their weapons, but Sigismund did not wield the Sword of the High Marshals and instead unsheathed his Black Sword. The Sword of the High Marshals was then given to one of Sigismund's Sword Brethren, who quickly left the chamber as Sigismund and Abaddon began their duel.

Вообще у ЧХ у каждого крестового похода есть свой чемпион и им там уже понаделали мечей, но я так понимаю, что первый - это именно меч Сигизмунда.

Просто я всегда думал, что это и есть его родной меч, форджа даже явно лепила его с модельки чемпиона ЧХ, но больше украшенный :?

"Раскрывающийся текст"

Black-Templars-Emperors-Champion.jpg

99560101443_Sigismund01.jpg

Вон, даже надпись такая же. Не идентичны, но видимо последующие делали на основе этого меча.

Да, вон даже в описании миньки форджевской есть

Wielding the Black Sword, a paragon blade of ancient and unknown provenanсe, Sigismund has brought countless warriors and warlords to a bloody end. Now, as the Horus Heresy unfolds, he has turned his consummate skill with the blade against the Traitor Legions, ready to strike down all who oppose the Emperor of Mankind and endanger the Imperium he helped build.

Sigismund, First Captain of the Imperial Fists, is part of the Horus Heresy Character Series

В правилах глянул, тоже он. Вообщем, странно. =|

Старше Олла или ровесники?

Теперь турок-милфоход-экстрасенс

Уже в различных группах набрасывал: если ей 60к, то она фактически старше Кхорна, полностью осознавшего себя и получившего облик в Бронзовом веке.

Перекатываемся, народ. Мамка Эрда всем покажет мамку.

:image130:

...........

Не 60к.

Она младше Импи (но ненамного, Эрда говорит что они примерно одного возраста, но он к моменту их встречи был уже успешным парнем, да и в целом она отсылает к Первым Городам (примерно 4-5к д.н.э. стабильно, но Импи вспоминая детство видит вообще малые поселения, да и в старом бэке 8к д.н.э. указано), Импи самое раннее 8к д.н.э. (хотя хеттов/хаттов в Анатолии в те года еще не было)

Ну вот, ты зачем мне шутку юмора поломал, а? :)

Изменено пользователем Свинота безграмотная

Уже выдвигали гипотезу, что Эрда это обретшая плоть варп-аватара самой планеты (Erde), ммм?

*всхлип* матушка сыра земля

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...