ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Собственно в соседней теме вспомнили всуе (или в высуе) известную художницу АлексуЗ. И я пообещал людЯм фап-контент. Исполняю обещание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Работы есть в ЖЖ. К сожалению, с 13 года мертвый... https://alexi-z.livejournal.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Так это старые ее фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У меня аж настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 У меня аж настроение поднялось Тогда еще одна из старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А там ж ещё была в полный рост в сапогах. Ну ни-а себе Вирус любитель старины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А вот кто найдёт мне её фотку с ононосами, буду целый месяц ставить плюсцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 С ананасами нет... И с огромадной банкой ТУБОРГА пролюбил где то... А вот что еще припомню. на дворе 2004й. Варморжа нет даже в проекте. На варгеймс.ру конкурс покраса. Алекса против Элли. И внезапно Алекса получает ВТОРОЕ место... Представляете какй ШИТШТОРМ был!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ололо-ололо. ТУБОРГ я не помню, а вот ЯГУ помню, была такая фотка. Блин, ну почему я тогда не сохранил ОНОНОСЫ, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Блин, ну почему я тогда не сохранил ОНОНОСЫ, ну я все сохранял. почти все. в итоге всего столько, что хрен найдешь... Кстати... а может кто в курсе? куда она запропала то? кстати, у меня есть фильм "паинтинг секретс виз натаья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 С ананасами нет... И с огромадной банкой ТУБОРГА пролюбил где то... В ЖЖешке есть фотка с литровым будвайзером наверное вы про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Мечта же вархамерриста! И правда, аж настроение поднялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 В ЖЖешке есть фотка с литровым будвайзером наверное вы про нее. Нет, она прибухивала (ну впрочем, кто нет-то), так что фоток "Бахиня и алкашка" было в достатке. Кстати... а может кто в курсе? куда она запропала то? Ну вроде как родила ребёнка и сделалась прилежной домохозяйкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Без фулла не встаёт на старые фотки бородатой давности, где нету слаанешизма от сабжа) Лицо не ок, мож остальное ок. Кстати, сабж ещё жив, а то возможно она сидела на дастпыли и отправилась в варп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 (изменено) Ну вроде как родила ребёнка и сделалась прилежной домохозяйкой) Ей в этом году 45 будет кем ей ещё быть то теперь? Нет, она прибухивала (ну впрочем, кто нет-то), так что фоток "Бахиня и алкашка" было в достатке. Я охренел с фотки ящика Короны.Я и бутылку такой дряни не выпью не то что 10(20?) штук. Изменено 22 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 А, да, Корону тоже заценил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Если фанатам интересно то новая фамилия Демидова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Красиво она красила... мастер своего дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 И ямочки на щеках очень милые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Красиво она красила... мастер своего дела! что самое удивительное - выучилась буквально за год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 СамородокЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 23 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 СамородокЪ. Ну предположим художку заканчивала... Но в ее ЖЖ мелькают фото 2003 года... А тот орк-шаман на бронтопсе это 2004! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Ну предположим художку заканчивала... Но в ее ЖЖ мелькают фото 2003 года... А тот орк-шаман на бронтопсе это 2004! Художку море народа заканчивает каждый год, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Вирусс знает толк... Ну раз начал, давай, выкладывай свой архив по всем дамам форума. И так понятно, что ты его собираешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти