Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

Мужику тоже, особенно политику.

Ты отрицаешь патологическую тягу женщин к вранью?

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ты отрицаешь патологическую тягу женщин к вранью?

Мужиков, безостановочно врущих, причем даже без всякой на то причины, я тоже повидал немало.

Мужиков, безостановочно врущих, причем даже без всякой на то причины, я тоже повидал немало.

Ты с какими-то странными мужиками общаещься. (Хотя, полагаю, мне следует сделать скидку на "цээвропистость"...)

Ты с какими-то странными мужиками общаещься. (Хотя, полагаю, мне следует сделать скидку на "цээвропистость"...)

мммм, это классический случай среди детей выросших без отца. Так что уверен, ты то же с такими мужиками общаешся, просто ты не знаешь что тебе гонят. Причем гонят просто так.

Изменено пользователем Анчар

мммм, это классический случай среди детей выросших без отца. Так что уверен, ты то же с такими мужиками общаешся, просто ты не знаешь что тебе гонят. Причем гонят просто так.

Хопачке... Не, про диагноз лично мне по аватарке я слышал. Ставили мне разные деятели. Разное. Но вот дистанционное определение процента безотцовщины в моём окружении - это что-то запредельное. Я даже не буду возражать, [сарказм]просто замру в восхищении[/сарказм]!

Большинство историков - мужчины.

Большинство историков-мужчин, насколько я могу судить, сидят на .опе ровно и пишут диссертации на темы типа "история пуговичного дела от Ромула до наших дней", ни словом ни делом не греша против "исторических истин" (что бы не понимали под этим термином лично они).

НЕ правда! У меня было 3 исторички и всего один историк!

ВотЪ. ВируСС не даст соврать. Мне, честно говоря, чаще всего не нравится то, что он тут несёт, но сейчас сойдёт и ВируСС)))

Изменено пользователем Kот

Историк существо бесполое.

Кстати да.Они в большинстве своём придумывают мир вокруг себя, и потом в него сами же истово верят, это какая-то форма ментальной психологической защиты, мне кажется.

НЕ правда! У меня было 3 исторички и всего один историк!

надеюсь, что это школьный, а не сексуальный опыт

Размахнись рука,

Раззудись плечО.

Мы историку

Вставим дрын в ОчО.

Размахнись рука,

Раззудись плечО.

Мы историку

Вставим дрын в ОчО.

• 2 месяца спустя...
Такие идеи хорошо бы опробовать для начала на лабораторных собаках.

Ни одна социалистическая страна не взлетела.

А кто пытался строить социализм, побились в эти стенку, перекрестились и от греха подальше перешли на рыночную экономику.

Вот хочется оживить тему. Забавная она.

Хочу к мнению уважаемого Кардинала Бухариса добавить, что если строить по лекалам "основоположников" (народная милиция, широчайшее самоуправление и вот это вот всё) - получится система для людей приятная, но неконкурентноспособная с точки зрения муниципального дарвинизма. ;) Сожрут быстро. А если строить просто "государство без буржуёв" - верхушка в этих самых "буржуёв" довольно скоро переродится. Со всеми вытекающими.

Изменено пользователем Kот

Коммунистическая идея это миф, никогда не реализуемый.

Кстати, всем любителям Маркса и Ленина, рекомендую почитать Бунтующий Человек Альбера Камю. Он там очень подробно разбирает идеи Маркса и Ленина. Это особенно забавно, что сам Камю придерживался левых взглядов, но Маркса засрал знатно, хотя и аргументированно.

Не обещаю, что прочитаю - но за наводку спасибо. Вот чисто исходя из формальной логики - "средний нормальный" человек - это мелкий собственник по психологии. Перевоспитать его, я полагаю, невозможно в принципе.

Но советских же людей смогли.И никак это буржуинство в простого советского человека за 30 лет не возвращается.

Местные атланты не в счет вас 5-7% популяции

Чиво-чиво-чиво? Ты с обычным рядовым крестьянином в последний раз когда общался?

Чиво-чиво-чиво? Ты с обычным рядовым крестьянином в последний раз когда общался?

Пикабу Джойреактор Яплакал.Ну насчет крестьян не знаю они исчезающий вид а работяг там полно. Плюс еще одному работяге(он еще и сиделый) с семьей жилье сдаю в деревне. Что ты хотел спросить?

Пикабу Джойреактор Яплакал.Ну насчет крестьян не знаю они исчезающий вид а работяг там полно. Плюс еще одному работяге(он еще и сиделый) с семьей жилье сдаю в деревне. Что ты хотел спросить?

Про люмпенов речи нет. Какой, в джоппу, "исчезающий вид"? Не, я понимаю, что у неокомми свой маня-мирок, но чтоб настолько...

Про люмпенов речи нет. Какой, в джоппу, "исчезающий вид"? Не, я понимаю, что у неокомми свой маня-мирок, но чтоб настолько...

Так это не перевоспитание, это просто желание получать 90 рублей, ни за что не отвечая и не напрягаясь. Такие действительно не вымерли пока, но их уж точно не 95-93%. Даже в РФ.

Но советских же людей смогли.И никак это буржуинство в простого советского человека за 30 лет не возвращается.

Отлично возвращается.

Разумеется, что далеко не все стремятся поскорее открыть свою лавку.

Но тем не менее, к частному предпринимательству отношение вполне положительное, в целом.

По документам сельская прописка у 25% населения РФ.Но реально большинство из них в городах живет, а в селах живут бабки в основном и реже дедки.А с земли живут ну наверное вообще процентов 5.Или что ты имел ввиду под крестьянами.

И чо сразу люмпены. Это Коту было цитаты шалят.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...