Kumshotsky Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Мента подтянули за антикоммунистический базар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 А Кот состоял в членах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Вот после того, как я увижу такие фото, я готов буду провести с тобой дискуссию о преступлениях гражданина Ульянова В.И. У меня вообще предки со стороны матери отца - из Ульяновска, там до сих пор целый клан. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Посмотри три минуты на портреты Сахарова с Бонэр и прочти главу из "Архипелага ГУЛАГ" - все как рукой снимет! "...Мы-народ, а не просто обманутые дурачки!! И выходит к парламенту русскому Сахаров, поправляя треснувшие очки!..!" (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 У меня вообще предки со стороны матери отца - из Ульяновска, там до сих пор целый клан. =) Так ты что родич Самого? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Керенского? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Навряд ли, Симбирск не такой маленький всё-таки. Да и фамилия моих родичей - Ананичевы, што немножко не то. Но я этой ветвью как-то не интересовался, на саом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 антисоветчик всегда гомофоб! ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 А советчик чо гомосек чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Ладно я думаю стоит признаться.Моя любимая пицца с ананасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 (изменено) антисоветчик всегда гомофоб! ВСЕГДА! Да нет же, твой друг Анф точно посещает гачимучильню. Опять же, все фашики точно гомогеи, и они точно антисоветчики. Так што нед. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 бывшему члену ВЛКСМ, а скорее всего, и КПСС А вот фуй ты угадал) Кота выгнали из комсомола. А КПСС умерла сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Кота на шапку! Я тебя тоже ОЧЕНЬ люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А советчик чо гомосек чтоли? Ты сказал. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Кота выгнали из комсомола. Девок поди на рабочем месте тискал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 А щяс - почти серьёзно. Попытайтесь вытряхнуть из мозгов свой красный параллакс и обратитесь к реальности. Хорошо. Построили вы государство. И даже дали ему гордое имя Союз Советских Социалистических Республик. И чё? Вот какие проблемы вы смогли решить? Что нового дать Человечеству? Свободу? - там. При "социализме" рядовой гражданин был ничуть не более (а в чём-то и менее) свободен, чем при "капитализме". (Норот, мне просто есть что с чем сравнивать, так что голая агитация не прокатит.) Равенство? Ну, давайте будем честными. Формальное равенство Человечеству уже дал "капитализм". А "подлинное" равенство - категория, скорее, абстрактно-философская и мало кто знает, вообще, с чем это едят. Братство? Тоже ХЗ. У меня есть пример: как у казанских татар в 1971-м году была "своя атмосфера", так это осталось и по сей день в году 2021-м. (Школьнику из Йошкар-Олы, например, "не стоило" поступать в КазСВУ в 71-м.) Вопрос лишь в степени густоты этой атмосферы. Ну хорошо, заменили вы систему "денежных мешков" на систему "авторитетов". (Чатлан на пацаков, ха-ха.) И чё? Мешок - он всегда мешок. А авторитет - он сплошь и рядом "дутый", что прекрасно показала, к примеру, "горбостройка". То, что убрали "прокладку" из капиталистов между рабочими и государством - это вообще мера крайне спорная. Капиталисты - люди. А чиновники - винтики. Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Девок поди на рабочем месте тискал? :D ГыГ))))) Ах, молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Вот какие проблемы вы смогли решить? Что нового дать Человечеству? Свободу? Хер там. При "социализме" рядовой гражданин был ничуть не более (а в чём-то и менее) свободен, чем при "капитализме". (Норот, мне просто есть что с чем сравнивать, так что голая агитация не прокатит.) Равенство? Ну, давайте будем честными. Формальное равенство Человечеству уже дал "капитализм". А "подлинное" равенство - категория, скорее, абстрактно-философская и мало кто знает, вообще, с чем это едят. Братство? Тоже ХЗ. У меня есть пример: как у казанских татар в 1971-м году была "своя атмосфера", так это осталось и по сей день в году 2021-м. (Школьнику из Йошкар-Олы, например, "не стоило" поступать в КазСВУ в 71-м.) Вопрос лишь в степени густоты этой атмосферы. Ну хорошо, заменили вы систему "денежных мешков" на систему "авторитетов". (Чатлан на пацаков, ха-ха.) И чё? Мешок - он всегда мешок. А авторитет - он сплошь и рядом "дутый", что прекрасно показала, к примеру, "горбостройка". То, что убрали "прокладку" из капиталистов между рабочими и государством - это вообще мера крайне спорная. Капиталисты - люди. А чиновники - винтики. Дискасс? Краткий тезис. Западным странам пришлось улучшать благосостояние своих рабочих. для примера: Первой страной на европейском материке, законодательно установившей восьмичасовой рабочий день для любых профессий, стал СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Я просто оставлю єто здесь. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Краткий тезис. Западным странам пришлось улучшать благосостояние своих рабочих. Посмотрите, хотя бы, фильм "Кулак" со Сталлоне - и Вы поймёте, что СССР тут абсолютно ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Есть еще пятнадцатый, но он секретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Я просто оставлю єто здесь. 5-й пункт - *я какая-то. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Есть еще пятнадцатый, но он секретный. Жги, тут все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Ок "..."Фашизм - это когда про Россиюшку плохо отзываешься и дружить не хочешь. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 "Кулак" со Сталлоне Ты еще Фермопилы по 300 Зака Снайдера предложи изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти