Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Коммунистическая движуха

Галахад

Рекомендуемые сообщения

неофеодализЪм это когда в отдельно взятом городке анархия и анал-карнавал. Лидер страны хочет ввести в городок войска и прекратить эти безобразия. Мэр городка заявляет: хрен ты в МОЙ городок что то введёшь. И что характерно в него ничего не вводится!

Ну а так да. Социальные формации не стоят друг за дружкой как обезЪяноиды на картинке про эволюцию человека... Текущая ситуация имеет признаки почти всех формаций в той или иной степени.

На дворе средневековье. Мракобесие и джаз.

Неофеодализм, это когда не в отдельно взятом городе, а когда в стране.

В отдельно взятом городе никакого отношения к стране не имеет. Дураку понятно.

С другой стороны, грядёт кое-что похуже. Но, посмотрим. Может быть у них и не получится, а может и у нормальных людей силы воли хватит повесить на берёзах этих всех. И тех и этих.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нет такого понятия, как олигархический капитализм. Ты его не встретишь ни в одной книге, кроме написанной в стране, где говорят об олигархическом капитализме, т.е. тут.

Эм

https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080...27.2019.1586452

https://ideas.repec.org/p/zbw/mpifgd/107.html

https://helpfulprofessor.com/types-of-capitalism/

Кстати, на кортинке картина Ильи Репина "Крестный ход в Курской губернии". Находится в Третьяковке.

Это я ни к чему, просто понтанулся.

Кстати, на кортинке картина Ильи Репина "Крестный ход в Курской губернии". Находится в Третьяковке.

Это я ни к чему, просто понтанулся.

Репин Россию не любил. Ценим у хохлов.

Сапоги на мне худые

Мне их Ленин подарил

При царе, при Николае

В лакированных ходил

Ракеты и реактивные двигатели, теория космических полётов, расчёт траектории полёта на Луну, стратегические бомбардировщики, гидросамолёты, самолёты гражданской авиации, сверхтяжёлые и плавающие танки, подводные лодки с электрическим двигателем, полярные ледоколы, танкеры, миноносцы и крейсеры, электрические трамваи, гусеничные трактора, бензиновый карбюраторный восьмицилиндровый двигатель с электрическим зажиганием и водяным охлаждением, дизельные двигатели, телеграф и телефон, фотокамера для морских съёмок, фотоэлементы, радиоуправляемые механизмы, дуговая электросварка, парашют, противогаз, киноаппарат, цветная фотография, телевидение, индукционная печь, геофизическая электроразведка, аэродинамика, иммунология, вирусология, онкология, синтетический каучук и синтетические моющие средства, химсинтез, термический крекинг, аэросани, гирокар… – всё это изобретено в Российской Империи при Николае II, которого коммунистики очень любят называть "кровавым".

Это надо держать в голове, когда нам в очередной раз дуют в уши про дремучую и бесконечно отсталую царскую Россию. (Честно стырено с Пикабу.)

(Возможно, что-то и преувеличено - Кот не проверял. Но общий вектор вполне верен.)

Изменено пользователем Kот

Это надо держать в голове, когда нам в очередной раз дуют в уши про дремучую и бесконечно отсталую царскую Россию. (Честно стырено с Пикабу.)

а ещё лампочку не Ильич изобрёл!

а ещё лампочку не Ильич изобрёл!

Ну, "лукич" вообще ничего не изобретал. По сути - опровергнуть можете?

Ракеты и реактивные двигатели, теория космических полётов, расчёт траектории полёта на Луну, стратегические бомбардировщики, гидросамолёты, самолёты гражданской авиации, сверхтяжёлые и плавающие танки, подводные лодки с электрическим двигателем, полярные ледоколы, танкеры, миноносцы и крейсеры, электрические трамваи, гусеничные трактора, бензиновый карбюраторный восьмицилиндровый двигатель с электрическим зажиганием и водяным охлаждением, дизельные двигатели, телеграф и телефон, фотокамера для морских съёмок, фотоэлементы, радиоуправляемые механизмы, дуговая электросварка, парашют, противогаз, киноаппарат, цветная фотография, телевидение, индукционная печь, геофизическая электроразведка, аэродинамика, иммунология, вирусология, онкология, синтетический каучук и синтетические моющие средства, химсинтез, термический крекинг, аэросани, гирокар… – всё это изобретено в Российской Империи при Николае II, которого коммунистики очень любят называть "кровавым".

(Возможно, что-то и преувеличено - Кот не проверял. Но общий вектор вполне верен.)

Как все это кореллируется с нищим населением?

Как все это кореллируется с нищим населением?

Там ни разу не про население. Там про "лапотную Россию".

Изобретено и внедрено в производство, это сильно разные вещи.

Буржуазная революция была неизбежна.

Буржуазная революция была неизбежна.

Некоторые считают, что революция - по сути - буржуазной и была. "Особый путь" и всё такое, но по сути - именно буржуазной)

В других странах вот это вот всё было "внедрено в производство"? Прогресс, батенька, не прыгает. Он идёт.

Изменено пользователем Kот

Там ни разу не про население. Там про "лапотную Россию".

Извиняй, не дочитал до конца( Думал опять - Сталинбылправ!

Извиняй, не дочитал до конца( Думал опять - Сталинбылправ!

Сталин был прав только в одном: без сильного государства в России толку не будет. Но ни к "революции", ни к "социализму" это не имеет никакого отношения.

Охренеть не встать. Я имею в виду, что в классической теории, ну никак не относящейся к нынешней желтой прессе и её мемасикам, ну нет места подобным определениям. Это местечковое и растиражированное, но не более. Ты мне ещё видосики покажи с блогершами, которые мне про тему затрут.

ps Придумали какую-то муйню, вместо того чтобы сказать - дорвавшиеся до власти воры, бандиты и прочая сопутствующая быдлопублика.

Олигархический капитализм у них. Как звучит.

pss Рудой вот нормально по этим темам проходит. Не во всём с ним согласен, но он хоть грамотен.

Это что, латентные роялисты вскрылись? На передовую и прогрессивную царскую Россиюшку нам глаза раскрывают?

Это что, латентные роялисты вскрылись? На передовую и прогрессивную царскую Россиюшку нам глаза раскрывают?

Это тут при чём? Ты где и в каких словах это увидел? Заканчивай героинить. Тебе цельный форум контролить.

Ну ты выше погляди, Дринка, тут же в уме держат про сверхтяжёлые танки! Ну я и решил уточнить, начали тут уже дрочить на Россию, которую мы потеряли, или нет. Не люблю манярхистов!

Изменено пользователем Miralynx

Ну ты выше погляди, Дринка, тут же в уме держат про сверхтяжёлые танки! Ну я и решил уточнить, начали тут уже дрочить на Россию, которую мы потеряли, или нет. Не люблю манярхистов!

Я, если честно, ничего не понял из твоего потока, конечно очень осмысленного сознания. Но мне простительно - я алкоголик. Для таких дегенератов, как я, поясни, как сверхтяжёлые танки волшебным конектятся в мозгах с дискасом раз, а главное, с сутью, обсуждаемой.

Я хз. Что ты за пургу несёшь в рамках нашего разговора?????

ps В итоге, я спать пошёл, мне завтра вставать рано и дорожки от снега очищать.

А тебе как раз подумать над моими вопросами.

Доброй ночи и кошмарных сновидений.

Протрезвеешь - поймёшь.

Как скажешь, мама. Тебе виднее, даже не сомневаюсь. Вот кому верю - ну и дале помнишь, надеюсь? :D Или нет?

pss Рудой вот нормально по этим темам проходит. Не во всём с ним согласен, но он хоть грамотен.

Это тот самый Рудой, который говорил, что не стоит идти на голосование по изменениям в Конституцию, т.к. это голосование не легитимно?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...