Korabel Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) В Microsoft Store заметили игру Necromunda: Hired Gun Над игрой работает французская студия Streum On Studio, ранее выпустившая E.Y.E.: Divine Cybermancy и Space Hulk: Deathwing, а издателем числится Focus Home Interactive. В качестве даты релиза указано 1 июня. Судя по информации на странице, игра будет сюжетным шутером от первого лица, в котором предстоит играть за охотника за головами. В игре будет огромное количество оружия и аугментаций. Игрок будет прокачиваться по мере [ну уж нет]ождения целей. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Выглядит неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Выглядит неплохо. Как Cyberpunk 40000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Как Крыло Смерти. Игралось бы пободрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Xbox One, Xbox Series X и S Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ясно, спасибо. А что еще должно быть указано на странице боксовского магаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Ну, в "Игромании" уже разбежались: В июне выйдет сюжетный шутер по Warhammer 40 000 — первые детали Necromunda: Hired Gun Релиз состоится уже 1 июня — скорее всего, на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. "Скорее всего". Эксперты. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Ну так-то вполне здравое предположение, нормальный набор платформ для Фокусов, там разве что на ПК могут немного прокинуть и сделать какую-нибудь ЕГС-эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Пейсхалк был красивый, художники у них там знают как 40к моделить. А вот как оно будет играться я на самом деле боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Пейсхалк был красивый, художники у них там знают как 40к моделить. А вот как оно будет играться я на самом деле боюсь. даладно. Игра про терминаторов в рамках четко заданной настолки. что могло пойти не так) и пол не пргибался... сабж.. Выгляди интересно. Не думаю что будет в ЕГС. у них все игры в стиме релизились и потом попадали в ГоГ и далее. ну и релиз 1.06... верится с трудом. скорее к декабрю. Нужно посмотреть геймплей реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 ... в котором предстоит играть за охотника за головами. В игре будет огромное количество оружия и аугментаций. ... "Синдикат"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Не думаю что будет в ЕГС. у них все игры в стиме релизились и потом попадали в ГоГ и далее. ну и релиз 1.06... верится с трудом. скорее к декабрю. Ну я тоже уверен что с игорем по лицензии ГВ французы таких фокусов проворачивать не будут, но прецеденты есть в лице World War Z и SnowRunner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Трейлер и преордер в Стиме: https://store.steampowered.com/app/1222370/...munda_Hired_Gun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Я прям вижу чем руководствовались разрабы. Стратежка по некромунде - выстрелила. Дум второй год не прекращает шекели собирать. И тут загорается лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Я прям вижу чем руководствовались разрабы. Стратежка по некромунде - выстрелила. Дум второй год не прекращает шекели собирать. И тут загорается лампочка. Эту игру к слову еще в 2019-ом тизерили на конфе Фокусов, стратежка тогда еще не вышла как и DOOM Eternal. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ну ролик ниче так. Подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Тут главное, статья на варкоме: Hunt Down Hive Scum and Pet Your Cyber-dog in Necromunda: Hired Gun Necromunda: Hired Gun comes to PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, and Xbox One on the 1st of June. Вот. Теперь верю. Ну и в Стиме, самое главное уже есть. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 В ролике я вижу пули...где плазма, и болт-пистолеты контрабандные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Эту игру к слову еще в 2019-ом тизерили на конфе Фокусов, стратежка тогда еще не вышла как и DOOM Eternal. За то вышел дум 2016. Не, ну правда тут думом прям попахивает. Не скажу, что это плохо....но....странно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) В ролике я вижу пули...где плазма, и болт-пистолеты контрабандные? Ничего личного друг, но только трём вещам я доверяю в этой жизни - деньгам, моему мастифу и моему автогану. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Неизвестный путешественник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) м... у меня вот несколько отторжения вызывают современные нам прицельные приспособления и планочки Пикатинни на ламповых пулялах из вахи.. а так, ну есть шанс что выйдет норм игра. и еще меня смущает отсутствие ГоГа в платформах при стиме и помойкасторе. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ролик ничего так,но почему так дорого? Инди шутер все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 м... у меня вот несколько отторжения вызывают современные нам прицельные приспособления и планочки Пикатинни на ламповых пулялах из вахи.. а так, ну есть шанс что выйдет норм игра. и еще меня смущает отсутствие ГоГа в платформах при стиме и помойкасторе. Это нормально для вахи и вообще обвес оружия и хайтек неотьемлемая часть вахи ( роуг трейдер и дарк -еси в помощь, как и вся некромунда) Выглядит интересно, но пока мало всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ролик ничего так,но почему так дорого? Инди шутер все дела... у фокус хом нет региональных цен вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Разрабы отдельно пояснили по поводу этого скриншота, что это не крысограната, а игрушка для кибер-мастифа, с помощью которой игрок будет наводить его на мобов. За предзаказ дают еще один вариант игрушки, возможно будут и другие: "более народные так сказать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти