Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necromunda: Hired Gun

Рекомендуемые сообщения

В Microsoft Store заметили игру Necromunda: Hired Gun

Над игрой работает французская студия Streum On Studio, ранее выпустившая E.Y.E.: Divine Cybermancy и Space Hulk: Deathwing, а издателем числится Focus Home Interactive. В качестве даты релиза указано 1 июня.

Судя по информации на странице, игра будет сюжетным шутером от первого лица, в котором предстоит играть за охотника за головами. В игре будет огромное количество оружия и аугментаций. Игрок будет прокачиваться по мере [ну уж нет]ождения целей.

apps.png

4fn0DE5Vqts.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=417d563a19cdb3484b696fad1182ce0b&type=album

z34mRyo0m-k.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=30575e3fbc7062889454c0645e7e9b83&type=album

N0h7h-Zi_uY.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=90bfb6399af702e684074458c1845d4c&type=album

sJjzupF2rb8.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=6900ec39554a8353357b390784184136&type=album

K8O0G-FyUMY.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=18503ae86358b43bee15a25adf4c004f&type=album

Изменено пользователем Korabel

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Xbox One, Xbox Series X и S

Ясно, спасибо.

Ну, в "Игромании" уже разбежались: В июне выйдет сюжетный шутер по Warhammer 40 000 — первые детали Necromunda: Hired Gun

Релиз состоится уже 1 июня — скорее всего, на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.

"Скорее всего". Эксперты.

Изменено пользователем Неизвестный путешественник

Ну так-то вполне здравое предположение, нормальный набор платформ для Фокусов, там разве что на ПК могут немного прокинуть и сделать какую-нибудь ЕГС-эксклюзивность.

Пейсхалк был красивый, художники у них там знают как 40к моделить. А вот как оно будет играться я на самом деле боюсь.

Пейсхалк был красивый, художники у них там знают как 40к моделить. А вот как оно будет играться я на самом деле боюсь.

даладно. Игра про терминаторов в рамках четко заданной настолки. что могло пойти не так)

и пол не пргибался...

сабж.. Выгляди интересно. Не думаю что будет в ЕГС. у них все игры в стиме релизились и потом попадали в ГоГ и далее. ну и релиз 1.06... верится с трудом. скорее к декабрю.

Нужно посмотреть геймплей реальный.

... в котором предстоит играть за охотника за головами. В игре будет огромное количество оружия и аугментаций. ...

"Синдикат"?

Не думаю что будет в ЕГС. у них все игры в стиме релизились и потом попадали в ГоГ и далее. ну и релиз 1.06... верится с трудом. скорее к декабрю.

Ну я тоже уверен что с игорем по лицензии ГВ французы таких фокусов проворачивать не будут, но прецеденты есть в лице World War Z и SnowRunner.

Я прям вижу чем руководствовались разрабы.

Стратежка по некромунде - выстрелила. Дум второй год не прекращает шекели собирать. И тут загорается лампочка.

Я прям вижу чем руководствовались разрабы.

Стратежка по некромунде - выстрелила. Дум второй год не прекращает шекели собирать. И тут загорается лампочка.

Эту игру к слову еще в 2019-ом тизерили на конфе Фокусов, стратежка тогда еще не вышла как и DOOM Eternal.

Изменено пользователем Nefelyr

Тут главное, статья на варкоме: Hunt Down Hive Scum and Pet Your Cyber-dog in Necromunda: Hired Gun

Necromunda: Hired Gun comes to PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, and Xbox One on the 1st of June.

Вот. Теперь верю. Ну и в Стиме, самое главное уже есть.

Эту игру к слову еще в 2019-ом тизерили на конфе Фокусов, стратежка тогда еще не вышла как и DOOM Eternal.

За то вышел дум 2016.

Не, ну правда тут думом прям попахивает. Не скажу, что это плохо....но....странно что ли.

В ролике я вижу пули...где плазма, и болт-пистолеты контрабандные?

Ничего личного друг, но только трём вещам я доверяю в этой жизни - деньгам, моему мастифу и моему автогану.

м... у меня вот несколько отторжения вызывают современные нам прицельные приспособления и планочки Пикатинни на ламповых пулялах из вахи..

а так, ну есть шанс что выйдет норм игра.

и еще меня смущает отсутствие ГоГа в платформах при стиме и помойкасторе.

Изменено пользователем Helbreсht

м... у меня вот несколько отторжения вызывают современные нам прицельные приспособления и планочки Пикатинни на ламповых пулялах из вахи..

а так, ну есть шанс что выйдет норм игра.

и еще меня смущает отсутствие ГоГа в платформах при стиме и помойкасторе.

Это нормально для вахи и вообще обвес оружия и хайтек неотьемлемая часть вахи ( роуг трейдер и дарк -еси в помощь, как и вся некромунда)

Выглядит интересно, но пока мало всего.

Ролик ничего так,но почему так дорого? Инди шутер все дела...

у фокус хом нет региональных цен вроде бы.

K8O0G-FyUMY.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=18503ae86358b43bee15a25adf4c004f&type=album

Разрабы отдельно пояснили по поводу этого скриншота, что это не крысограната, а игрушка для кибер-мастифа, с помощью которой игрок будет наводить его на мобов.

За предзаказ дают еще один вариант игрушки, возможно будут и другие:

"более народные так сказать"
6019196944.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...