Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередная дарка

Рекомендуемые сообщения

Ну вы поняли, что я опять к своим будуарным бабам вернулась.

Хотя это второй рисунок после двухмесячного воздержания от рисования (муза в отпуске была)

С[гомосек]т, как и заявлено в теме. Меньше часа.

Ручка, карандаш, акварели чуток. И усе

Дарка при полном боевом параде выходит из ... ну предположим спальни своей. И направляется... погулять? в магазин? к подружке?

да полюбому случаю полная боевая готовность просто необходима!

п.с. Блин, молодеж уже со всех сторон обставила!

на пенсию чтоли уходить совсем =)

п.п.с. Пока фото, вечером в воскр. может удасться отсканить - тогда поменяю файлы

Прикольно, мне нравится . Очень хорошо для спид арта )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

хм... новая техника, мне нравиться, разве что мне казалось что эльдары все высооооокие... ну это так субъективное восприятие...

Гм. Ну она и не шить ими будет, КРОМСАТЬ КРОМСАТЬ КРОМСАТЬ, ну далее в данном темпе )

Занятно, но не более того. ;)

флуд разводим? :rolleyes:

отвечаем по существу. Или более развернуто

Приношу свои извинения, о Мастер СпидАрта в области Темных Эльдар, за черезчур ужатый размер моего поста (стараюсь с[гомосек]ат оценивать максимально быстро ;) )...

*размял руки* Итак:

1. Бросается в глаза отсутсвие объема штрих допустим ничего, но объема он не создает вообще(2d).

2. Фон вообще никакой, словно героиня является частью стены и ее просто лучше на ней расовали тщательнее остальных элементов(2d).

3. Недорисованный кусок в правом верхнем углу усугубляет и без того плачевную картинку, словно автор понял, что арт у него не удался и бросил его :D

Изменено пользователем Vampire

2d, 2d, 2d, 2d... :boyan:

1. Бросается в глаза отсутсвие объема штрих допустим ничего, но объема он не создает вообще(2d).

2. Фон вообще никакой, словно героиня является частью стены и ее просто лучше на ней расовали тщательнее остальных элементов(2d).

1 и 2 2D Вижу где развернутые вариенты еще 2ух и бояна )) :)

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

1 и 2 2D Вижу где развернутые вариенты еще 2ух и бояна )) :)

Адвокаты, в бой!!! :P прекращаем флудить, я каждую букву описывать не собираюсь, а в общем, если напряч мозги (или хотябы попробывать это сделать) то мой предидущий пост означает:

2d, 2d, 2d, 2d - как обычно "полоское" творчество.

:boyan: - снова и снова, и снова...

мне нравится :) только уже немного наскучили статичные образы. Попробуй какой-нибудь сюжет в следующий раз, или хотя бы динамечный рисунок...

Очень понравился рисунок + учитывая что "С[гомосек]т", то очень хорошо получился :)

Но все же соглашусь с Iksariat Rion'Zir, по поводу того что "статичные образы" малость уже... хм... "приелись" :- , надеюсь что будут со временем и более динамичные работы :rolleyes:

Приношу свои извинения, о Мастер СпидАрта в области Темных Эльдар, за черезчур ужатый размер моего поста (стараюсь с[гомосек]ат оценивать максимально быстро ;) )...

*размял руки* Итак:

3. Недорисованный кусок в правом верхнем углу усугубляет и без того плачевную картинку, словно автор понял, что арт у него не удался и бросил его :D

О, спасибо, мой дорогой поклонник, за пояснения, особливо за оценку моего часового времяпрепровождения (см. "и без того плачевную картинку"). Спасибо, что развернул свой коммент, что написал их целых три штуки.

Учитывая, что в других темах нашего раздела ты обычно не оставляешь "следов", то три коммента у меня в теме, тем более под "плоской" и вообще зря нарисованной картинкой - это вообще супер!

Наверное, ты очень внимательно следишь за моим творчеством... И сильно переживаешь отсутствие каких бы то ни было продвижений в сторону художественного прогресса у меня.

СПАСИБО! Люблю, целую! :love: :love:

п.с. Это так, шутки. <_<

На самом деле мне действительно непонятно столь пристальное внимание к моей персоне.

И прямо скажем, мне неприятно читать подобные кооменты непонятно откого.

п.п.с. Статичные образы, динамичные.

Блин, народ, сколько процентов рисунков на нашем форуме динамичные??? Чтотго в других темах я както нечасто встречаю советы рисовать динамику. Взять того же Троллевича - статика статикой. И все молчат. Чего ж вы от меня так хотите динамики?

С "приелись девки" - мои девки занимают так или иначе определенную нишу в фанарте. У нас очень-очень мало пока художников, которые девок могут нарисовать. Очень мало. И пока что мне в этой самой нише комфортно и не тесно. Так что...

[Добавлено позже]

а маркера точно не было?

Был, сорри что забыла написать

Сначало моя собирался прыгать как полоумный и кричать: "Рингилевская дарка!".

Но, рисунок и впрямь средний. Я не художник - мне сложно оценить разницу между с[гомосек]том и чем-то серьезным, но то что он не такой детализированный-объемный-прочая как другие твои работы, я увидеть могу.

П.С. А тут еще это. Йопт...

То, что человек совсем нечасто постит сообщения в фанарте еще не значит, что к его голосу не стоит прислушиватся, имхо.

П.П.С. Не, хоть я и передумал полоумно орать всякое, я таки не могу не написать: "Хочу исчо, больше и детализированней". :)

Но, рисунок и впрямь средний. Я не художник - мне сложно оценить разницу между с[гомосек]том и чем-то серьезным, но то что он не такой детализированный-объемный-прочая как другие твои работы, я увидеть могу.

средний - пусть будет средний

однако для часа работы (если другие рисунки, детализированные и проработанные, занимают несколько дней минимум) на мой взгляд вполне сойдет.

а про критику - я готова слушать конструктивную критику, а не то, что было написано в самом начале (первый пост).

ну и вообще... сейчас я могу сама себе позволить открыто повозмущаться ПОДОБНЫМИ возмущениями зрителей ))) и не смущусь

Изменено пользователем Ringil

ну и вообще... сейчас я могу сама себе позволить открыто повозмущаться возмущениями зрителей ))) и не смущусь

сказл модератор раздела.

На самом деле мне действительно непонятно столь пристальное внимание к моей персоне.

1. Форум место для всех.

2. Ты модер раздела, а рисуешь д****о.

3. Не нравится критика не выкладывай работы на всеобщиее обозрение и, как уже выше было сказано, суд.

Позволю себе пару замечаний по женской анатомии, а точнее просто скажу: ГДЕ ПОПА ЭЛЬДАРКИ?!=)

С[гомосек]т не значит халтура. А так как эта самая попа - важная часть тела любой дарки, то меня крайне удивляют скромные формы этой дамы. Все мы помним арты с вичами, где это у них огого! ;) И мне кажется, что она должна быть гораздо мммм... повыше, постройней что ли...и поменьше ненужной одежды, это же тёмные эльдары, ну вы знаете...разврат и насилие, верно? :)

1. Форум место для всех.

2. Ты модер раздела, а рисуешь д****о.

3. Не нравится критика не выкладывай работы на всеобщиее обозрение и, как уже выше было сказано, суд.

не буду спорить - у тебя свое мнение - раз ты считаешь, что дерьмо, продолжай так считать.

однако странно знать, что "дерьмо" на этом форуме рисую только я. :rolleyes:

в других темах подобных комментов в твоем исполнении замечено не было

да, кстати, ты ж теперь вообще супермодер на форуме. Видать ты умеешь и играть, и красить, и фанфики писать, и уж тем более рисовать

Изменено пользователем Ringil

Извините, не могу не подколоть:

Прекратили сраться. А то сейчас преды пойдут!

s.t.

=)

! 
Предупреждение:

Несанкционированное применение модерских тегов может привести к предам... ;)

Изменено пользователем wasted

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...