Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Девочка Слаанеша

Рекомендуемые сообщения

http://www.liveinternet.ru/photo/arnytopter/post8851407/

Мое очередное "художество" )) У кого выдержит психика - рискните

траффик = 250кб

! 
Предупреждение:

предупреждение

Изменено пользователем do Kier

Слишком много доспехов, во-первых. Во-вторых, либо топор, либо меч и щит, но никак не вместе. Да и не похожа она на демонетту.

Не работает ссылка. Вывесил бы просто рисунок.

у меня ссылка работает, но рисунок такой себе...

Забавно.

Из Минусов

1)Додлать каблуки, т.к. в такой позе онаврядли сможет даже просто медленно ходить не то что сражаться. Дибо если подразумевались копыта сделать изгиб глени более крутым.

2) Как то странно она дежит топор. отразить либо дорисовать второе лезвие, сделать его немного в перспективе.

3) Более пышные формы

Из плюсов.

1)Детальная проработка.

2)Большое ко-во деталей

Вывод

Хороший арт, при небольшой доработке в фотошопе/руками способный стать отличным )

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Забавно.

Из Минусов

1)Додлать каблуки, т.к. в такой позе онаврядли сможет даже просто медленно ходить не то что сражаться. Дибо если подразумевались копыта сделать изгиб глени более крутым.

2) Как то странно она дежит топор. отразить либо дорисовать второе лезвие, сделать его немного в перспективе.

3) Более пышные формы

Из плюсов.

1)Детальная проработка.

2)Большое ко-во деталей

Вывод

Хороший арт, при небольшой доработке в фотошопе/руками способный стать отличным )

Не могу не согласиться с минусами! Спасибо за дельную критику... Ценю. :)))

попробуй сначала тело рисовать,позу, хотябы в общих чертах, а потом его одевать.

И мир трехмерный, девочке глубины не хватает.

Я понял, где ГВ взяли арт на новых демонетт. Теперь они будут выглядеть более похоже на эту картинку, чем на нынешние фигурки. Доспехи, отсутствие груди, брутальность и шевелюра.

Больше похоже на девченку Кхорна

Не просто похожа ,не увидев знака Слаанеша на ней можно пожумать что это Кхорнитка. Всякие там топоры и копыта как у Бладлеттеров... :rolleyes:

Улыбнуло))) Занятный рисунок, но это не Слаанеш...

Изменено пользователем Ven

н-да-с, на Слаанеши она явно не похожа. Скорее на обкурившуюся гот-Слаанеши=)

у демонеток как минимум одна верхняя конечность заканчивается клешней. и у них нет щитов. хотя, черт его знает, по виду новых минек у них появилась комгруппа, так что могут и щиты выдать. но в любом случае, то, что должно быть большим, большим никак не является.

ну я про язык, конечно :P :D

Для любителей больших форм и брутальности, будем помнить, что главная цель Сланеша угодить всем, а не клепать стандарты для молодежи 190/60/90.

Слишком много доспехов, во-первых. Во-вторых, либо топор, либо меч и щит, но никак не вместе. Да и не похожа она на демонетту.

Почему же так?

У нее на руку надет щит, а в руках она держит топор. Обычно в таких случаях щит вешался на перевязи за спину, т.к. нормально драться двуручным топором со щитом на руке невозможно - щит мешает свободной работе локтя и запястья.

н-да-с, на Слаанеши она явно не похожа. Скорее на обкурившуюся гот-Слаанешиlaugh.gif

у демонеток как минимум одна верхняя конечность заканчивается клешней. и у них нет щитов. хотя, черт его знает, по виду новых минек у них появилась комгруппа, так что могут и щиты выдать. но в любом случае, то, что должно быть большим, большим никак не является.

ну я про язык, конечно tongue.gif biggrin.gif

Я не видел в названии и в статье автора, упоминания что это демонетка.

У нее на руку надет щит, а в руках она держит топор. Обычно в таких случаях щит вешался на перевязи за спину, т.к. нормально драться двуручным топором со щитом на руке невозможно - щит мешает свободной работе локтя и запястья.

Там разве двуручный топор? Рукоятка явно не более 30-40 см.

Я не видел в названии и в статье автора, упоминания что это демонетка.

хорошо, давай доказывать, что это демонетка. во-первых, "девочка" Слаанеша оставляет небольшой простор для фантазий. по беку ты знаешь кого-нить другого из женского полу?

а кроме того, на самом рисунке, чуть правее и выше правого ( от нас) плеча "девочки" наблюдается интересная надпись. как же это она появилась? что на ней написано?

а топор воистину не двуручный. я разглядел, рукоятка там короткая. но тогда она его держит уж очень странно, явно не для боя...

Ты конечно извини, но это тупо срисовано, плюс эмблемка добавлена, чтобы было... У меня на сборниках арта где-то эта картинка валяется. Эту прическу и ботинки я узнаю безошибочно.

Он держит его как двуручник. Она, наверное, и столовый ножик держит как двуручник.

Видно старание, но работа не совсем соответствует теме и свму названию. А вобщем неплохо, но и не особенно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...