Ksaradas Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 А я оттуда тупо удолился.Девчонки конечно в ВК хорошие,но просвещать интеллектуальное большинство(IQ <100) надоело,плюс очень много шизоидов особенно в просоветских группах и пабликах. Не, ну каждому своё, конечно, но я просто отписывался от групп где становилось некомфортно и поезавшие остались только на скрины в качестве мемов. А так, там таки не только общение но и удобно хранить фото, инфу о мероприятиях, просто нной части знакомых в других местах нет а пообщаться иной раз хочется. В общем социальная сеть, таки да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 а как же Фотке лет 15-20.Бабка поди померла давно,а работает мемом до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Телега емнип требует смартфон.У меня его нет и никогда не будет(это принципиальная позиция). у меня друг так же говорил и много лет ходил с кнопочным телефоном, которому сносу не было. Потом женился и через полгода уже у него был смартфон на андроиде (с большим аккумом и противоударный-водополавающий весь), вот недавно он его разбил его все-таки, и теперь я слышу разговоры о покупке айфона. так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Тут такое дело, чтобы зарегаться надо точно знать, что надо обновить картинку капчи несколько раз без перезагрузки страницы. Я на это не обратила внимание при регистрации так как плохо различаю капчу сама и обновляла её несколько раз на автопилоте. Но если этот финт не знать то человек может 5-10 прогружаться через регистрацию и безуспешно, в итоге желание регаться отпадает быстро. Я так одного товарища и зарегала недавно. А он сам полгода не мог этого сделать. Так что это надо или в инструкцию к форме регистрации написать или прилепить другой генератор капчи. у меня отдельная папочка для автоматических писем об успешно пройденной регистрации, туда сыпется, как из пулемета. Боты они умные, конечно, но и люди не дураки, надеюсь :) ну и кому сильно надо - пишут мне, я им учетки завожу. Про это, кстати надо бы в инструкцию добавить, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 мая, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Нет ничего "маловероятного" и "невероятного" в этой жизни. Есть конъюнктура и коллективные пристрастия. Ваш КОт. (Самый старый пользователь этого форума. По возрасту, ессна. ;) ) да есть тут те, кто и постарше (ментально)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Жалко у Джузеппе в попке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Какая у вас пара хорошая. Совёт да любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Не нуачо, он же нам бобра желает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 у меня друг так же говорил и много лет ходил с кнопочным телефоном, которому сносу не было. Потом женился и через полгода уже у него был смартфон на андроиде (с большим аккумом и противоударный-водополавающий весь), вот недавно он его разбил его все-таки, и теперь я слышу разговоры о покупке айфона. так-то! Кнопочные телефоны это нормуль, просто были нужны совсем для другого, даже когда уже смартфоны появились. :) Не уверен, что и сейчас не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 Зайдите уже на иксхамстер, посмотрите что кого интересует, и успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2021 (изменено) Зайдите уже на иксхамстер, посмотрите что кого интересует, и успокойтесь. Лично я спокоен всегда) Изменено 18 марта, 2022 пользователем Kот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 9 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Телега емнип требует смартфон.У меня его нет и никогда не будет(это принципиальная позиция). Она требует только привязку к номеру телефона, а сидеть в ней спокойно можно и с десктопа. Кому-то именно так даже удобнее, чем в мелкий экран таращиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukla Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Товарищи, а куда подевались все творцы Алексиз, Накатан и прочие? Сто лет не заходил, смотрю не пишет никто из тех имён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Товарищи, а куда подевались все творцы Алексиз, Накатан и прочие? Сто лет не заходил, смотрю не пишет никто из тех имён. Канаев ушел в историчку. АлексуЗ недавно вспоминали вялым фапом... Ну и по разным данным ее поглотила семейная жизнь. Остальных - не знаю. Вчера послушал новый альбом АББЫ... Ну да. АББА. Но и все. Ни одна песня в голове не играет. Так же и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 (изменено) Почему умирают форумы? Да просто время сейчас такое: мёртвый сезон. Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Молотобоец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Товарищи, а куда подевались все творцы Алексиз, Накатан и прочие? Накатан, вроде бы тут бывает периодически. Постит свои работы в разделе "Творчество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Накатан, вроде бы тут бывает периодически. Постит свои работы в разделе "Творчество" Накатан велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Канаев ушел в историчку. Никуда он не уходил, ваху красит регулярно. Вообще все перетекли в твиттор\инстач\ и сидят там, так как аудитория международная и боле благодарная, чем на жоржыке))Почти все всё так же красят, разве что кроме Алексиз и Рингил - они занимаются детьми в основном. Накатан есть вкунтаче, на патреоне, инсте. Ещё есть сайт Paint and Putty - более продвинутый вариант кульков, вот там все мэтры нынче выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 17 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Накатан есть вконтакте, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Вкратце - своими словами, чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Вкратце - своими словами, чё там? Нудная х*ня от гееподобного хз кого, который пытается рассказать то, что каждый и так знает и срал на это и справляется подручными средствами, шарахаясь от лектороподобных в любом случае. Фух, даже пальцы еле выговорили. Не,реально. Много ненорматива в моём посыле это просто предложение тебе посмотреть самому. Постарайся не застрелиться. Всё в твоих руках. На которых глаза, наверное. Или там должны быть грибы... Суть ускользает. ps Его брат по духу, в своё время, проводил те самые животворящие эксперименты с огурцами, как мне кажется. Это вкратце. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Это вкратце. Вот спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот спасибо! Всегда рад, друже. Дринкер всегда рядом и готов подставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Всегда рад, друже. Дринкер всегда рядом и готов подставить. Это щасьте, бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти