Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Размышлизм - Почему умирают форумы?

Рекомендуемые сообщения

А я оттуда тупо удолился.Девчонки конечно в ВК хорошие,но просвещать интеллектуальное большинство(IQ <100) надоело,плюс очень много шизоидов особенно в просоветских группах и пабликах.

Не, ну каждому своё, конечно, но я просто отписывался от групп где становилось некомфортно и поезавшие остались только на скрины в качестве мемов. А так, там таки не только общение но и удобно хранить фото, инфу о мероприятиях, просто нной части знакомых в других местах нет а пообщаться иной раз хочется. В общем социальная сеть, таки да).

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий
Телега емнип требует смартфон.У меня его нет и никогда не будет(это принципиальная позиция).

у меня друг так же говорил и много лет ходил с кнопочным телефоном, которому сносу не было. Потом женился и через полгода уже у него был смартфон на андроиде (с большим аккумом и противоударный-водополавающий весь), вот недавно он его разбил его все-таки, и теперь я слышу разговоры о покупке айфона.

так-то!

• Управляющий
Тут такое дело, чтобы зарегаться надо точно знать, что надо обновить картинку капчи несколько раз без перезагрузки страницы. Я на это не обратила внимание при регистрации так как плохо различаю капчу сама и обновляла её несколько раз на автопилоте. Но если этот финт не знать то человек может 5-10 прогружаться через регистрацию и безуспешно, в итоге желание регаться отпадает быстро. Я так одного товарища и зарегала недавно. А он сам полгода не мог этого сделать.

Так что это надо или в инструкцию к форме регистрации написать или прилепить другой генератор капчи.

у меня отдельная папочка для автоматических писем об успешно пройденной регистрации, туда сыпется, как из пулемета. Боты они умные, конечно, но и люди не дураки, надеюсь :)

ну и кому сильно надо - пишут мне, я им учетки завожу. Про это, кстати надо бы в инструкцию добавить, да.

• Управляющий
Нет ничего "маловероятного" и "невероятного" в этой жизни. Есть конъюнктура и коллективные пристрастия. Ваш КОт. (Самый старый пользователь этого форума. По возрасту, ессна. ;) )

да есть тут те, кто и постарше (ментально)!

• 2 недели спустя...
у меня друг так же говорил и много лет ходил с кнопочным телефоном, которому сносу не было. Потом женился и через полгода уже у него был смартфон на андроиде (с большим аккумом и противоударный-водополавающий весь), вот недавно он его разбил его все-таки, и теперь я слышу разговоры о покупке айфона. так-то!

Кнопочные телефоны это нормуль, просто были нужны совсем для другого, даже когда уже смартфоны появились. :) Не уверен, что и сейчас не актуально.

Зайдите уже на иксхамстер, посмотрите что кого интересует, и успокойтесь.

Лично я спокоен всегда)

Изменено пользователем Kот

• 4 месяца спустя...
Телега емнип требует смартфон.У меня его нет и никогда не будет(это принципиальная позиция).

Она требует только привязку к номеру телефона, а сидеть в ней спокойно можно и с десктопа. Кому-то именно так даже удобнее, чем в мелкий экран таращиться.

• 1 месяц спустя...
Товарищи, а куда подевались все творцы Алексиз, Накатан и прочие? Сто лет не заходил, смотрю не пишет никто из тех имён.

Канаев ушел в историчку.

АлексуЗ недавно вспоминали вялым фапом... Ну и по разным данным ее поглотила семейная жизнь.

Остальных - не знаю.

Вчера послушал новый альбом АББЫ... Ну да. АББА. Но и все. Ни одна песня в голове не играет. Так же и тут.

Почему умирают форумы? Да просто время сейчас такое: мёртвый сезон.

Изменено пользователем Молотобоец

Товарищи, а куда подевались все творцы Алексиз, Накатан и прочие?

Накатан, вроде бы тут бывает периодически. Постит свои работы в разделе "Творчество"

Накатан, вроде бы тут бывает периодически. Постит свои работы в разделе "Творчество"

Накатан велик!

Канаев ушел в историчку.

Никуда он не уходил, ваху красит регулярно.

Вообще все перетекли в твиттор\инстач\ и сидят там, так как аудитория международная и боле благодарная, чем на жоржыке))Почти все всё так же красят, разве что кроме Алексиз и Рингил - они занимаются детьми в основном.

Накатан есть вкунтаче, на патреоне, инсте.

Ещё есть сайт Paint and Putty - более продвинутый вариант кульков, вот там все мэтры нынче выкладываются.

Накатан есть вконтакте, подтверждаю.

• 4 месяца спустя...
Вкратце - своими словами, чё там?

Вкратце - своими словами, чё там?

Нудная х*ня от гееподобного хз кого, который пытается рассказать то, что каждый и так знает и срал на это и справляется подручными средствами, шарахаясь от лектороподобных в любом случае.

Фух, даже пальцы еле выговорили.

Не,реально. Много ненорматива в моём посыле это просто предложение тебе посмотреть самому. Постарайся не застрелиться.

Всё в твоих руках. На которых глаза, наверное. Или там должны быть грибы... Суть ускользает.

ps Его брат по духу, в своё время, проводил те самые животворящие эксперименты с огурцами, как мне кажется. Это вкратце.

Изменено пользователем Drinker

Это вкратце.

Вот спасибо!

Всегда рад, друже. Дринкер всегда рядом и готов подставить.

Это щасьте, бро)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...