DarthM Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 А распечатать? дешевле книгу купить чем 400 страниц печатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В отсутствии свечи? Это уже личные проблемы, но в любом случае получить тот или иной свет проще чем электричество, да еще в нужном формате. Опачки. Один из трёх законов диалектики работает не всегда. Пруфы будут? Не, не будут. Потому как мне лень обсуждать диалектику как таковую. И то что качество это философская величина. Ну и применимость и предсказуемость процесса, а не его обратная наблюдаемость и интерпретация, когда под результат подбирается, например, что именно количественно изменялось. В целом критики Гегеля и диалектики как таковой более чем достаточно, буде есть желание. Законы диалектики не законы термодинамики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 15 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В отсутствии свечи? отсутствие в доме\квартире нз на случай П это фэйл. Соль, свечки, мыло спички,крупы, патроны (опционально) быть должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В отсутствии свечи? (И там, после свечи, шёл костёр, ЕМНИП.) Опачки. Один из трёх законов диалектики работает не всегда. Пруфы будут? 1. А у хипстеров с вейпами еще и спичек\зажигалки нет... 2. Когда количество не переходит в качество? Да легко. 100500 миллионов обезьян так и не написали Войну и мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 дешевле книгу купить чем 400 страниц печатать. дело не в печати. У многих есть халявные принтера. А вот переплести - это уже другой уровень. Иначе 400 распечатанных страниц - это тот еще гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 дешевле книгу купить чем 400 страниц печатать. Не всегда. Доводилось привозить на заказ специальную литературу на эти 400 страниц стоимость под 10К рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Не всегда. Доводилось привозить на заказ специальную литературу на эти 400 страниц стоимость под 10К рублей. Не, у меня есть книженция за 5к Print on Demand но блин, я бы ее в формате А4 бы замучался таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) "Раскрывающийся текст"Их неудобно с телефона читать. Они не интегрированы в отличие от прочих форматов, скажем почитал про [веселяч]их, перелистнул и попал там на прон или обсуждение новостей не переходя на прочие сайты. Касательно форджика, анальная модерация в основном. Это. Форумы - в основном инструмент общения для 25+ людей, которые стали подростками еще до бума соцсетей в 2010-х. Про их эргономичность по сравнению с соцсетями, думаю, писать не надо. Тут вот что интересно: некоторые думают что из-за усиливающейся глобохомо-модерации на основных площадках и соцсетях многие инакомыслящие могут перейти на другие форматы, в частности вернуться на форумы. Только вот, скорее всего это будет ограничено политической движухой. Все что относится к хобби уже практически целиком перешло на соцсети и там останется. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Valor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 "Раскрывающийся текст"Их неудобно с телефона читать. Они не интегрированы в отличие от прочих форматов, скажем почитал про [веселяч]их, перелистнул и попал там на прон или обсуждение новостей не переходя на прочие сайты. Касательно форджика, анальная модерация в основном. Это. Форумы - в основном инструмент общения для 25+ людей, которые стали подростками еще до бума соцсетей в 2010-х. Про их эргономичность по сравнению с соцсетями, думаю, писать не надо. Тут вот что интересно: некоторые думают что из-за усиливающейся глобохомо-модерации на основных площадках и соцсетях многие инакомыслящие могут перейти на другие форматы, в частности вернуться на форумы. Только вот, скорее всего это будет ограничено политической движухой. Все что относится к хобби уже практически целиком перешло на соцсети и там останется. Никакой эрогономичности в классических соцсетях нет и близко.Возьми ВК и Твиттер например.Без поллитры не разберешь кто кому отвечает.Фотачки постить там да удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valor Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Никакой эрогономичности в классических соцсетях нет и близко. Большинству очевидно гораздо удобнее взаимодействовать между собой в тредах на твиторе или в вк, иначе не было бы такого сильного дисбаланса в аудитории между форумами и соцсетями. Хотя разумеется, соцсети в этом плане тоже далеки от совершенства, особенно твиттер. Но телега, например, очень удобна в плане создания различных каналов и чатов на любую тематику. Там и поиск интересующей темы/поста по ключевым словам не в пример проще, чем на форумах. Впрочем, это уже вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Большинству очевидно гораздо удобнее взаимодействовать между собой в тредах на твиторе или в вк, иначе не было бы такого сильного дисбаланса в аудитории между форумами и соцсетями. Хотя разумеется, соцсети в этом плане тоже далеки от совершенства, особенно твиттер. Но телега, например, очень удобна в плане создания различных каналов и чатов на любую тематику. Там и поиск интересующей темы/поста по ключевым словам не в пример проще, чем на форумах. Впрочем, это уже вкусовщина. Телега емнип требует смартфон.У меня его нет и никогда не будет(это принципиальная позиция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 да меняли ее уже несколько раз. Дело не в капче, а в руках обычно. Ну или давай я отключу капчу, но ты будешь 24/7 вычищать набигающих ботов? Тут такое дело, чтобы зарегаться надо точно знать, что надо обновить картинку капчи несколько раз без перезагрузки страницы. Я на это не обратила внимание при регистрации так как плохо различаю капчу сама и обновляла её несколько раз на автопилоте. Но если этот финт не знать то человек может 5-10 прогружаться через регистрацию и безуспешно, в итоге желание регаться отпадает быстро. Я так одного товарища и зарегала недавно. А он сам полгода не мог этого сделать. Так что это надо или в инструкцию к форме регистрации написать или прилепить другой генератор капчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Никакой эрогономичности в классических соцсетях нет и близко.Возьми ВК и Твиттер например.Без поллитры не разберешь кто кому отвечает.Фотачки постить там да удобнее. Звучит, пардон, как возрастной консерватизм). Я не скажу за твитор, т.к. не регался там, но в чем "разбираться" в ВК для стандартного пользователя ПК и Интернет не очень понятно. И собственно переход к более быстрому и упрощенному формату общения и привёл к стагнированию всяких тематических форумов, что грустно но неизбежно. Обратный отток, имхо, маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Обратный отток, имхо, маловероятен. Нет ничего "маловероятного" и "невероятного" в этой жизни. Есть конъюнктура и коллективные пристрастия. Ваш КОт. (Самый старый пользователь этого форума. По возрасту, ессна. ;) ) Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Звучит, пардон, как возрастной консерватизм). Я не скажу за твитор, т.к. не регался там, но в чем "разбираться" в ВК для стандартного пользователя ПК и Интернет не очень понятно. И собственно переход к более быстрому и упрощенному формату общения и привёл к стагнированию всяких тематических форумов, что грустно но неизбежно. Обратный отток, имхо, маловероятен. Ты вел дискуссию длинную в ВК? А если нескольких человек зовут одинаково?Я то разберусь в силу возрастного консерватизма хехе.А молодняк сраться начинает,кто кому ответил,потому что обращение строго по имени,цитирования и древовидных комментов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Ты вел дискуссию длинную в ВК? А если нескольких человек зовут одинаково?Я то разберусь в силу возрастного консерватизма хехе.А молодняк сраться начинает,кто кому ответил,потому что обращение строго по имени,цитирования и древовидных комментов нет. Да. Вот это вот всё там совсем гнусно реализовано. Согласен на 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksaradas Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Нет ничего "маловероятного" и "невероятного" в этой жизни. Есть конъюнктура и коллективные пристрастия. Ваш КОт. (Самый старый пользователь этого форума. По возрасту, ессна. ;) ) Я же специально написал "маловероятно" а не "больше никогда". Соц. сети пока создают только более упрощенное общение - от текстового к мини текстовому (привет твитор), к устному на видео (привет тик-ток) и вот была не самая удачная попытка полностью в аудио (клуб-хаус или как-то так). Но если что-то изменится будет интересно. Ты вел дискуссию длинную в ВК? А если нескольких человек зовут одинаково?Я то разберусь в силу возрастного консерватизма хехе.А молодняк сраться начинает,кто кому ответил,потому что обращение строго по имени,цитирования и древовидных комментов нет. Было, да. Ну одинарные подветки ввели, так что жить можно. Хотя не раз видел что люди пытаются кому-то страстно ответить, промахиваются мимо имени и в результате разводят срач об этом. Довольно забавно подобное видеть. Без цитирования было поначалу неудобно, но за годы приспособился, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) Было, да. Ну одинарные подветки ввели, так что жить можно. Хотя не раз видел что люди пытаются кому-то страстно ответить, промахиваются мимо имени и в результате разводят срач об этом. Довольно забавно подобное видеть. Без цитирования было поначалу неудобно, но за годы приспособился, естественно. А я оттуда тупо удолился.Девчонки конечно в ВК хорошие,но просвещать интеллектуальное большинство(IQ <100) надоело,плюс очень много шизоидов особенно в просоветских группах и пабликах. Изменено 29 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 очень много шизоидов особеннос в просоветских группах и пабликах. И почему бы оно так? Видимо, просто совпадение. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 И почему бы оно так? Видимо, просто совпадение. Нет. Вот спорим ты не угадаешь на какой теме у них фиксация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Вот спорим ты не угадаешь на какой теме у них фиксация? Я не практикующий врач, так, гинеколог-аматор, так что и пытаться угадать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Да что там гадать. Обзывают друг друга троцкистами и ждут крызис капитализма, после которого они поведут норот в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Да что там гадать. Обзывают друг друга троцкистами и ждут крызис капитализма, после которого они поведут норот в светлое будущее. Если бы.Я бы в такой дискуссии даже поучаствовал.На половой теме они фрустрированы.Ни у одного спектра политического такого не встречал.У либерах и запутинцев есть бабы,нацики имхо просто гомосеки в массе.а тут БЕДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Потому что Мерруса опять на полгода забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Если бы.Я бы в такой дискуссии даже поучаствовал.На половой теме они фрустрированы.Ни у одного спектра политического такого не встречал.У либерах и запутинцев есть бабы,нацики имхо просто гомосеки в массе.а тут БЕДА. а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти