Miralynx Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Кот, я милосердно прощу тебе оскорбление в моей репе, но помни! Помни о тапке! Если ты и на этой неделе будешь плохим катом... Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Теперь он опустился до хамства в личке. Новый ересиарх пятничного культа, шаг вперёд! Иначе это будет капелла мёртвых голосов карающего тапка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Я тоже вас всех того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я тоже вас всех того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Отправлю в Вкуссвил в Тбилиси под видом журналюги-иноагента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Отправлю в Вкуссвил в Тбилиси под видом журналюги-иноагента Лучше сразу к талибам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Лучше сразу к талибам Мммм...а талибы секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 С Пятницей всех! Пейте пиво пенное!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 С поц-ыентом разобрались. Ну чо, кто там новый ересиарх? Или капище тоже предать огню? А то у меня приступ синдрома вахтёра на фоне общей неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Наконец то Рысь все таки выполнил своё обещание - выпустил Кота на волю в Пятницу, дабы произнести речь перед посетителями храма. Хвала Рыси. В наших палестинах прекрасная солнечная погода. Всех с Пятницей!!! Всех благ! Изменено 9 июля, 2021 пользователем Awsom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 С пятницей! В наших краях всех уже утомила эта прекрасная солнечная погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 С поц-ыентом разобрались. Ну чо, кто там новый ересиарх? Или капище тоже предать огню? А то у меня приступ синдрома вахтёра на фоне общей неадекватности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Какой-то эпизод котоненавистничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 м, а тут весело) с пятницей всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Рысь, когда я в голосовании писал "Кота на шапку", это была шутка, а не руководство к действию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 (изменено) Рысь, когда я в голосовании писал "Кота на шапку", это была шутка, а не руководство к действию. Да ты-то тут при чём? Какой-то эпизод котоненавистничества. За хвост - да в воду. Изменено 9 июля, 2021 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 За хвост - да в воду. Я вижу соседские каты тебя уж окончательно достали. Прям весь преисполнился котоненавистничеством. Ты ж не забывай что форумный смутьян на самом деле не Кот - а К.О.Т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 За хвост - да в воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2021 (изменено) За хвост - да в воду! За и в чай Изменено 12 июля, 2021 пользователем samurai_klim Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2021 За хвост - да в воду! Заклинило тебя, болезный. Валериановки попей, авось попустит. (Да-да, это а5 "тупое хамство". И никак иначе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 Текущее положение в Храме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awsom Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) Текущее положение в Храме... Да нет. Кот леньтяйничает и прохлаждается в застенках. Рысь, выпускай арестанта к прихожанам на праздничную Пятничную речь. Всех с очередной наступившей Пятницей!!! Изменено 16 июля, 2021 пользователем Awsom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти