brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Галь Гадот утвердили на роль Клеопатры от режиссёра Пети Дженкинс. Этот или похожий проект был в обойме раньше у Сони и на роль метила ушибленная на голову Джоли, но проект тормозили, потому что понимали что это будет крах. Теперь новая реинкарнация идеи. И уже "уиные" афроБЛМщики стали кричать что на эту роль надо брать африканцу, т.к. место действия Африка) Про Алекасндра Македонского, династию Птолемеев и прочую чепуху активисты твиттера явно не слышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Ну да, конечно чистокровную македонянку должна играть нигра. Хотепы - это игрушка дьявола. Про то что Галь Гадот, которая чистокровная еврейка, родившаяся в Израиле - это "вестернизация" - это тоже круто. Израиль це Еуропа. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Так уже были закидоны, когда в каком-то фильме египтянина играл чистокровный египтянин. Пофиг, должен быть негр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Когда Джоли утвердили на роль Клеопатры - что оказалось интригами в Сони, прогрессивные прото-БЛМщики тоже кричали, что царицу должна играть чёрная. Хотя признаюсь я видел чёрного египтянина, но то было в наше время и он был футболистом, т.ч. скорее всего просто натурализирован) Я думаю проекту не дадут загнутся под напором общественности, но, увы, в фильме скорее всего будут чёрные не на своих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Когда Джоли утвердили на роль Клеопатры - что оказалось интригами в Сони, прогрессивные прото-БЛМщики тоже кричали, что царицу должна играть чёрная. Хотя признаюсь я видел чёрного египтянина, но то было в наше время и он был футболистом, т.ч. скорее всего просто натурализирован) Я думаю проекту не дадут загнутся под напором общественности, но, увы, в фильме скорее всего будут чёрные не на своих местах. Для того, чтобы черные были на своих местах - нужно снимать производственную драму об уборке хлопка в США. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Ну если серьезно, тогда негры реально были большей частью в роли рабов, которых таскали с Нубии, при Птолемеях как раз начала активно развиваться торговля черным деревом, которая достигла своего пика при арабах. С такого реализма могут попчанские подгореть. Вообще, это отдельный цирк, что мамкины анти-расисты горят с треугольной торговли, но при этом тотально игнорят арабскую торговлю, которая не только была СУЩЕСТВЕННО больше по масштабам, там еще и были приколы типа принудительной кастрации мальчиков. По поводу Гадот еще один цирк - египтяне бомбанули, что "проклятая жыдовка, которая поддерживает убийство палестинских детей. не может играть египтянку! Берите настоящую египетскую актрису" Хотя нынешние египтяне тоже не совсем те. Разве что среди коптов искать =| Which Hollywood dumbass thought it would be a good idea to cast an Israeli actress as Cleopatra (a very bland looking one) instead of a stunning Arab actress like Nadine Njeim? And shame on you, Gal Gadot. Your country steals Arab land & you’re stealing their movie roles... smh. В Г О Л О С И Н У! Изменено 12 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Вообще, если оставить в стороне расологические вопросы, меня смущает кастинг Гадот в том плане, что она какая-то слишком девочка-отличница. Клеопатра была редкостной стервой, готовой шагать по трупам родственников, манипуляторшей 80-ого левела. Поэтому они с Цезарем и сошлись так сразу, он тоже был мастер геополитических многоходовок и игрок в 3Д-шахматы. Я боюсь, что ей может не хватить агрессивной харизмы для этой роли( София Бутелла, которую многие называют вариантом, ИМХО, могла бы потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 главная проблема Сары в том что она уже не первой свежести, Клепа то сильно моложе была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Я боюсь, что ей может не хватить агрессивной харизмы для этой роли Я бы больше опасался что сценаристы наложат кучу говна и образ будет слит в унитаз безотносительно национальности актрисы. Кмк если сценарий каким-то чудом будет норм - хорошая возможность Гале показать может ли она в нехарактерные роли или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Начнём с того, что реальная Клеопатра была по нынешним меркам уродиной, да и тогда она скорее всего брала мужчин умом и статусом, а не прям красотой. 21 век, а удивляются что в Голливуде евреи продюссеры берут на роль еврейку из Израиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 главная проблема Сары в том что она уже не первой свежести, Клепа то сильно моложе была. Это смотря на какой период. Померла то она в 39, и думается мне, что немалая часть фильма будет посвящена обстоятельствам ее кончины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Чё на Галю набросились-то? Галя - норм, особенно задница! А вот умеет ли она по-серёзному в актёрство пусть и покажет. И да, точно лучше варианта с Джоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 ИМХО, из Евы Грин годная Клеопатра вышла бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Клеопатра - это Элизабет Тейлор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Кому как. Мне вот больше Вивьен Ли нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) Кому как. Мне вот больше Вивьен Ли нравится. 45-й? Кот не настолько олд, чтобы зеен трофейные фильмы! А так - да, вкус у тебя так себе. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 У Гадот проблема в сиськах, хотя подозреваю что продюссеры с нужной ориентацией её за это и приметили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У Гадот проблема в сиськах, хотя подозреваю что продюссеры с нужной ориентацией её за это и приметили) Ты чё гонишь-то? С какой-такой ориентацией? Галь Гадот - красивая женщина ни разу не похожая на мальчика. Не только сиськам определяется красота женщины. К тому же наличие больших сисек ещё не гарантия, что это не трап. Съезди в Тайланд, там хватет трапов с большими сиськами и членом, длиннее чем у тебя. К тому же, откуда инфа, что у Клеопатры был 8 размер груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Мне больше интересно, откуда у тебя инфа о размере члена Ribbotaim'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Мне больше интересно, откуда у тебя инфа о размере члена Ribbotaim'а. Ха-ха, я только предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Значительная часть продюссеров и менеджеров киностудий гомосексуалисты или в крайнем случае бисексуалы, которые устанавливают в мейнстриме определённые стандарты красоты для женщин. Я имел ввиду, что с сиськами большего размера Гадот смотрелась бы лучше. А образ Клеопатры и не надо повторять точь-в-точь, потому что оценят 2,5 египтолога, а широкие массы будут в неудомении от такой образины. Всё таки история Клеопатры это больше сказка, но историческая. Если будут делать когда-то фэнтези, то пусть берут чёрную с тремя сиськами и хвостом(чёрная фурри мутант). Но тут историческое кино и берут актрису правильной национальности для Голливуда и известную. Спасибо, что не Джессика Честейн, которая уже просто бесит, а её женственность уступает очень многим трапам) И вообще такого парада откровенно некрасивых актрис, как сейчас в Голливуде ещё не было. При этом белые, симпотные актрисы вынуждены сидеть на озвучке. Только вот теперь вопрос, чем именно будут завлекать? Просто пересказ истории вряlли зайдёт широким массам. Может сделают упор на экшен и дизайн? Хотя вот Боги Египта и тот фильм про Моиссея и Египет провалились в прокате. В общем авторам будет тяжко завлечь людей в Египет, что удавалось в последнее время кажись мумиям и вы будете смеятся Трансформерам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Значительная часть продюссеров и менеджеров киностудий гомосексуалисты или в крайнем случае бисексуалы, которые устанавливают в мейнстриме определённые стандарты красоты для женщин. Но это не значит, что если у бабы не 5 размер, то она мечта гомосека. У Шарлиз Терон, тоже сисек нет, однако, никому в голову не приходит считать её похожей на мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Я имел ввиду, что с сиськами большего размера Гадот смотрелась бы лучше. Лицо важнее размера груди. Ну и это, не ноль - уже хорошо Изменено 14 октября, 2020 пользователем Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Значительная часть продюссеров и менеджеров киностудий гомосексуалисты или в крайнем случае бисексуалы, которые устанавливают в мейнстриме определённые стандарты красоты для женщин. А вот тут мне уже интересно, откуда такие познания. С Эзрой Миллером на пробы к Кевину Спейси ходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Если глава Золотого Глобуса хочет заиметь сексуальные отношения с Фрейзером(он отказался - да, вот из-за чего его перестали звать на роли), то сошки помельче уж тем более ЛгБ.... И это в Голливуде тянется уже очень-очень давно(читал, что и Брандо приходилось услуживать бонзам прото-ЛгБ....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти