Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Движуха на просторах бывшего СССР

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

Я вообще не горю, мне смешно за вами наблюдать

Сам придумал оппоненту позицию, сам посмеялся, сам воздел руки к небу с риторическими вопросами. Уважаю, личная автономия - это круто.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитай ещё раз. Я хочу что бы руководство ЕС использовало по делу средства на вооружения и не выступало как терпилы когда дело касается европейских граждан и компаний. У них есть работа которую нужну выполнять.

Ну то есть призываешь к прямому нападению на суверенное государство. Браво

Одолжи у Бормотайма призывы с ядренабомбами

Прочитай ещё раз. Я хочу что бы руководство ЕС использовало по делу средства на вооружения и не выступало как терпилы когда дело касается европейских граждан и компаний. У них есть работа которую нужну выполнять.

А у Протасевича есть европейское гражданство? Честно говоря, 100% не знаю, но вроде ему убежище предоставили политическое, а не гражданство.

Сам придумал оппоненту позицию, сам посмеялся, сам воздел руки к небу с риторическими вопросами. Уважаю, личная автономия - это круто.

Что значит придумал? то есть "применить Ф-35" - это не призыв к нападению?

жалость что не поубивали силовиков - это что?

Ну, думай =| Ты ж сам написал про, что типа если потери только у мирняка, значит это фашистское насилие. Причем тут культ вождя и т.д? Типа если культа вождя нет, то насилие нормальное?

Бтв во Франции вот точно с выборами постоянно приколы, у неправильных кандидатов то нигр изнасилованных найдут, то жену трудоустроенную с нарушениями и т.д. Полис бруталити там тоже есть. В Голландии были веселые налоговики, которые отжимали обратно пособия.

Вот культ вождя хз, но это дело такое, субъективное. Кому и Макрон вождь.

Думать стоит тебе. И читать что пишут. Из этой фразы:

Так что никаких насильственных протестов не было а есть террор со стороны фашистского руководства.

не следует что потери только у мирняка означают фашистское насилие. Фашистское руководство оно фашистское не по этой причине, но это один из его признаков.

А у Протасевича есть европейское гражданство? Честно говоря, 100% не знаю, но вроде ему убежище предоставили политическое, а не гражданство.

Ryanair европейскай компания и на борту [ну уж нет]одились граждане ЕС. Самолёт летел из одного города ЕС, в другой.

Какое-то воздушное пиратство.

Бацьке лавры Каддафи спать не дают?

Касательно насилия при протестах, так есть некоторая разница, между насилием при разгоне митингов, когда в тебя летят камни и подобное и насилием над уже задержанными, которые валяются в наручниках на полу.

Думать стоит тебе. И читать что пишут. Из этой фразы:

Так что никаких насильственных протестов не было а есть террор со стороны фашистского руководства.

не следует что потери только у мирняка означают фашистское насилие. Фашистское руководство оно фашистское не по этой причине, но это один из его признаков.

Ну ок, тогда в Европе террор со стороны не-фашистского руководства? Или полу-фашистского, если у него есть некоторые признаки, но не все?

Я не понимаю все равно, как без этодругина эта концепция может работать. =|

Ryanair европейскай компания и на борту [ну уж нет]одились граждане ЕС. Самолёт летел из одного города ЕС, в другой.

Ну и что, никто с этими гражданами ничего не сделал. Полетят дальше в свой город ЕС. По поводу чего здесь Ф-35-то слать?

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну то есть призываешь к прямому нападению на суверенное государство. Браво

Одолжи у Бормотайма призывы с ядренабомбами

Это государство производит акции террора как против своих граждан, так теперь стало проводить и в отношении граждан ЕС. Это не твой президент ли заявлял что террористов надо мочить в сортирах ? Или "это другое" ?

Ну ок, тогда в Европе террор со стороны не-фашистского руководства? Или полу-фашистского, если у него есть некоторые признаки, но не все?

Я не понимаю все равно, как без этодругина эта концепция может работать. =|

В Европе нет террора. Убивать и пытать потому что граждане не согласны с фальсификацией выборов - это террор. Разгонять ковидодессидентов это не террор потому что законы принимаются демократично избранными правительствами.

Ну и что, никто с этими гражданами ничего не сделал. Полетят дальше в свой город ЕС. По поводу чего здесь Ф-35-то слать?

Заявить о бомбе на борту и подвергать риску граждан, вполне тянет на терроризм.

Изменено пользователем Emtos

Ну то есть все-таки этодругин, потому что наличие и отсутствие фальсификации как и демократичность принятых законов, как говорится, in the eye of beholder. =|

Ну то есть все-таки этодругин, потому что наличие и отсутствие фальсификации как и демократичность принятых законов, как говорится, in the eye of beholder. =|

Нет. Выборы либо сфальсифицированны, либо нет. Третьего не дано.

Заявить о бомбе на борту и подвергать риску граждан, вполне тянет на терроризм.

Ложное сообщение об акте терроризма не является само по себе терорризмом =| Ну и тут опять-таки придется доказывать, что не было правда никаких вбросов про бомбу.

Но опасности-то граждан ЕС никто не подвергал, наоборот, так сказать, сделали все для их сохранности. Вроде они там должны уже обратно вылететь.

Нет. Выборы либо сфальсифицированны, либо нет. Третьего не дано.

А решает кто, сфальсифицированы они или нет? С учетом того, что на любых выборах есть хоть микроскопические, но нарушения? Это я сейчас даже не про конкретные выборы в Белоруссии говорю.

Ну и кстаи, я могу точно так же сказать, что государственное насилие - это государственное насилие, оно или есть, или нет. Анкапы и ковидошызы, вон, поддержат.

Ложное сообщение об акте терроризма не является само по себе терорризмом =| Ну и тут опять-таки придется доказывать, что не было правда никаких вбросов про бомбу.

Но опасности-то граждан ЕС никто не подвергал, наоборот, так сказать, сделали все для их сохранности. Вроде они там должны уже обратно вылететь.

Подвергал. Если бы пилотов кондратий хватил от слов про бомбу на борту, то кто бы был виноват ? Причём в случае бомбы на борту, проще было долететь до Литвы а не в Минск. Так что провокация на лицо. А учитывая что сразу приехали за оппозиционером, то сомнений вообще не может быть никаких.

А решает кто, сфальсифицированы они или нет? С учетом того, что на любых выборах есть хоть микроскопические, но нарушения? Это я сейчас даже не про конкретные выборы в Белоруссии говорю.

Наблюдатели например. Если наблюдателей не пускают, то очень высока вероятность что сфальсифицированны. Если сажают политических противников - тоже. Если не разрешают опросы - тоже. Если результаты голосования сильно отличаются от опросов - тоже. Факторов много и батьки тотальное бинго по всем пунктам.

Ну ладно, Эмтос, жди своих бельгийских Ф-35. Сомневаюсь, что дождешься, но вдруг :?

Их уже заказали. Жаль конечно что закупили, но если купят то пусть хоть используют.

Наблюдатели например. Если наблюдателей не пускают, то очень высока вероятность что сфальсифицированны. Если сажают политических противников - тоже. Если не разрешают опросы - тоже. Если результаты голосования сильно отличаются от опросов - тоже. Факторов много и батьки тотальное бинго по всем пунктам.

Ну так "сфальсифицированы или нет" или все-таки вероятность?

И что делать с ситуацией, когда, допустим, фальсификация есть, но она принципиально не меняет итогов выборов по тем же опросам? Перевыборы, или автоматом топить за своего кандидата Гуайдо-стайл?

Их уже заказали. Жаль конечно что закупили, но если купят то пусть хоть используют.

Ну жди и Ф35 и использования =|

Ну так "сфальсифицированы или нет" или все-таки вероятность?

И что делать с ситуацией, когда, допустим, фальсификация есть, но она принципиально не меняет итогов выборов по тем же опросам? Перевыборы, или автоматом топить за своего кандидата Гуайдо-стайл?

В случае с Беларусью, однозначно сфальсифицированны. Точнее выборов не было вообще. Просто нарисовали цифры.

Перевыборы конечно.

Ух ты, кто это тут у нас такой весь из себя воинственный?

=) =) =)

Вон там драма в ЕС, что бюрократия, которую никто не выбирал, положила член на одговоры, которые писали политические титаны до них, и теперь тратят бюджет ЕС на военные программы (что запрещено стартовыми договорами) под видом "вопросов и исследований, связанных с вопросами безопасности".

Давайте на секундочку представим, что вышеупомянутые ф-35 заправлены, заряжены по самые кончики крыльев и укомплектованы топовыми бельгийскими пилотами. А дальше-то что? Обо что нам вещает Эмтос? Как он видит применение? Налететь, аки коршуны, на дачу бацьки и шантажировать его бомбардировкой картофельных делянок? Мне кажется, это он так пошутил, как в случае с тем ковидным партизаном и окружением бельгийской армии, но я чёт не понел щютки.

Чем про их коварных шпионов и наших благородных разведчиков дискутировать, лучше бы тогда уж провели анализ возможного вторжения Бельгии ЕС в Белоруссию с анализом сил сторон, уровня боевой подготовки, материально-технической части, направления ударов, срока операции, цели кампании, возможного участия союзников с обеих сторон и т.д.

лучше бы тогда уж провели анализ возможного вторжения Бельгии ЕС в Белоруссию Беларусь

Зачем вторгаться, если можно просто предложить всем желающим белорусам ПМЖ, резидентство ЕС, голубую карту или бесплатную рабочую визу как это делают поляки в конце концов. Уж точно бы не стали сбрасывать с постамента памятник Лео II.

Самое интересное, что в травоядные времена живём. Раньше бы самолёт бы не посадили, а заложили бы бомбу на борт. И привет фейрверк над Вилнюсом. Сейчас склады взрываются, а не суда с оружием взрываются или самолёты. Учить географию надо, а не экономить на билетах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...