Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Тред по-моему закроют. Ибо каждый раз, когда Кормак отлучается на наносекунду, тут моментально проскакивают представители братских народов и начинается Х-срач (подставить название малого братского народа по желанию вместо Х). Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Отвечаю: я не знаю, как общество ДОЛЖНО реагировать, могу только сказать, что столько говна, кровожадного и бесчеловечного, вылито этим самым обществом на мою страну за эти годы, я уж молчу про тот поток орчатины, который хлынул в нее с целью "пострелять фашистов", и то, с какой скоростью произошло это расчеловечивание, и как оголтело жрала и жрет это самое общество пропаганду и только почвакивает, всей страной играя в спецагента с этими вот "их там нет", "а ты докажи", "proofs" и т.д. Но это мое субъективное мнение, и я его не навязываю. Кстати, Книжник, если подпись не врет, ты вроде как из Казахстана? И при этом так активно топишь за Россию, аж завидно. Если замес произойдет не дай Бог, кого поддержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Отвечаю: я не знаю, как общество ДОЛЖНО реагировать, могу только сказать, что столько говна, кровожадного и бесчеловечного, вылито этим самым обществом на мою страну за эти годы, я уж молчу про тот поток орчатины, который хлынул в нее с целью "пострелять фашистов", и то, с какой скоростью произошло это расчеловечивание, и как оголтело жрала и жрет это самое общество пропаганду и только почвакивает, всей страной играя в спецагента с этими вот "их там нет", "а ты докажи", "proofs" и т.д. Но это мое субъективное мнение, и я его не навязываю. Кстати, Книжник, если подпись не врет, ты вроде как из Казахстана? И при этом так активно топишь за Россию, аж завидно. Если замес произойдет не дай Бог, кого поддержишь? Ну ты-то хоть смотришь Прямой канал с Ганапольским? Или ТСН-тиждень с Аллой Мазур. Или хоть Эспрессо какой-нибудь. "Вата-шоу" с Андреем Полтавой может быть? Я все еще ищу украинца, который бы серьезно это смотрел. НУ ХОТЬ ЦЕНЗОР.НЕТ С БУТУСОВЫМ ЧИТАЕШЬ? Почему на мове агрессора, кстати? И на форуме страны-агрессора. =| Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Писал бы по-украински, ты бы меня понял? Ну а последний вопрос сродни "почему в пиндосском интернете, на форуме про солдатики "мейд ин анггличанка, которая постоянно гадит". Да потому что я тут с 2004 года, и только последнее время из-за просадки количества контента запачкался посещением оружейки, о чем уже жалею. Ну и телевизионные СМИ смотреть - себя не уважать. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Писал бы по-украински, ты бы меня понял? Ну а последний вопрос сродни "почему в пиндосском интернете, на форуме про солдатики "мейд ин анггличанка, которая постоянно гадит". Да потому что я тут с 2004 года, и только последнее время из-за просадки количества контента запачкался посещением оружейки, о чем уже жалею. Ну и телевизионные СМИ смотреть - себя не уважать. Ну так ты не украинец никакой, а обыкновенный зрадник-ватан. На державной мове разговаривать не хочешь, сидишь на информационных ресурсах страны-агрессора, которые пропаганду распространяют (поди еще и в вк акк есть, да, несмотря на запрет?). ПРАВДУ про Украину от правильных источников, от патриотов не слушаешь. Дорога тебе одна - чемодан, вокзал, Россия. Как ни ищу украинского патриота, попадаются одни вата-оборотни. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А зачем ты их ищешь? Тянет, да? Под кроватью смотрел? Опасная болезнь косит ваши ряды, и это не ковид. "Хохлянка", она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А чо, пруфы появились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ребят, ну давайте хоть на форуме про солдатиков ругаться не будем с камрадами по хобби из соседних стран... Понятно, что на любой вопрос и любую ситуацию могут быть диаметрально противоположные точки зрения... Давайте людьми оставаться... Надоела уже эта чернуха и озлобление на всех и вся в интернетиках... Добрее надо быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Отвечаю: я не знаю, как общество ДОЛЖНО реагировать, могу только сказать, что столько говна, кровожадного и бесчеловечного, вылито этим самым обществом на мою страну за эти годы, я уж молчу про тот поток орчатины, который хлынул в нее с целью "пострелять фашистов", и то, с какой скоростью произошло это расчеловечивание, и как оголтело жрала и жрет это самое общество пропаганду и только почвакивает, всей страной играя в спецагента с этими вот "их там нет", "а ты докажи", "proofs" и т.д. Но это мое субъективное мнение, и я его не навязываю. Кстати, Книжник, если подпись не врет, ты вроде как из Казахстана? И при этом так активно топишь за Россию, аж завидно. Если замес произойдет не дай Бог, кого поддержишь? В плане расчеловечивания, рекомендую все же и "на себя кума оборотиться". Когда первое лицо государство официально заявляет что дети граждан его страны "не пойдут в школы и детские сады, а будут сидеть в подвалах". Это меня... впечатлило. Подобную официальную риторику в ХХ веке я припомнил только у известных германских граждан. Даже в Африке, когда тутси и хуту сцепились, и то их представители использовали эфемизмы. Еще вопрос по расчеловечиванию и кровожадному ..овну. Как россиянин должен реагировать, когда многотысячная толпа граждан соседний государства дружно скандирует требования убивать его, его близких (и это еще ДО известных событий)? Даже если отслеживать общение на этом форуме, до видно, что информационный маховик начинали раскручивать на вашей стороне. Когда Майдан 2014 только начался, то реакция здесь была "ребят, вы опять? Вам скучно?", но не больше. Потом появились известные кричалки и возник вопрос "Э-э-э, мож за языком следить будете?" Потом пошли прямые угрозы от официальных представителей вроде Турчинова и понеслось. Вам прилетело сильнее? Ну так тоже надо соизмерять силы в войне, даже информационной. Например, мне трудно верить словам украинцев, что них нет нацистов, когда даже наши каналы, старающиеся сухо выдавать новости, показывают факельные шествия где идут тысячи людей с символикой нацистов и ССовкой мразоты. "Лично для Curse"Да, я сейчас проживаю в Казахстане. Однако родился В России (отца после института в Казахстан направили) и все мои родственники живут в России, я тут один остался. Касательно "бучи" в Казахстане. Она весьма и весьма маловероятно. Хребет националистам переломали в 90е очень хорошо, Из рускоязычного населения никто не делает граждан второго сорта. Оголтелый национализм удел настолько ущербных маргиналов, что их даже большинство казахов считают невменяемыми. Представить здесь многотысячную демонстрацию которая бы прямо призывала убивать соседей, из разряда фантастики. У нас куда больше проблем и опасности по возможному религиозному экстремизму. Но если начнется грызня по этой теме, там делиться не по национальностям будут. Назарбаев и его команда проделали просто титаническую работу, сформировав здоровое общество, без опоры на ненависть или зависть к соседям. Ну и он умно использовал меньшинство в качестве противовеса в делах политики. Казахское общество неоднородно, жузы, рода, во всем этом надо жить, чтобы понять как тут временами сложно. И в спорных вопросах зачастую на важную должность могут посадить именно "чужака", пока вопрос решается. Самый яркий пример это ситуация у нас сейчас с минздравом. Прошлый министр сильно нагрешил и сидит сейчас. Как зовут нового? Цой, Алексей Владимирович)))) И так во многом. У нас даже присказка есть, в хорошей конторе начальник - казах, зам - русский. Но даже если представить нереальное. И буча начнется. Пойду к ухронке оставшейся со времен "святых 90х", ибо любых нацистов и националистов, которые призывают убивать других просто по принадлежности к стране, народу, языку не важно, надо самих отстреливать как бешеных собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А меж тем турки официально разместятся у азеров. Армяне после драки вопрошают, на кой им были "сушки", а не что то иное за эти деньги. Как я понял, вопроса "окопы с прошлой войны не обновляли", никто не подымает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) А зачем ты их ищешь? Тянет, да? Под кроватью смотрел? Опасная болезнь косит ваши ряды, и это не ковид. "Хохлянка", она такая. Ну вот если встречу настоящего украинского патриота, который мне на литературной мове объяснит европейский выбор Украины со ссылочками на Тараса Шевченко и Дмитро Тымчука, покажет селфи с бюллетенем за Европейскую Солидарность и фото с дедом из УПА, я пожму ему руку и пожелаю без тени иронии удачной евроинтеграции. А вместо этого каждый год одно и то же: на русскоязычных форумах русскоязычные люди бесконечно жалуются, что Россия то, Россия се. Пропаганду свою про распятых мальчиков показывает. Начинаешь их спрашивать - а оказывается, что дичь про "москалей-свинособак" и "сами себя обстреляли", которую регулярно гоняют в украинских СМИ они.. не смотрят. В России вот зато Киселева смотрят все принудительно. Кто не посмотрел - 15 лет строго режима. Соловьева не посмотрел - 8 лет. Киселева, у меня такое чувство, больше из Украины смотрят, чем из РФ. Я помню давно, еще во времена Майдана разговаривал с одним украинцем, и он мне сказал, что украинскость - это такая игра, типа образованные, реально в принципе европейские по мироощущению и воспитанию люди вдруг начинают надевать вышиванки, бегать с тризубом и портретом Бандеры, кричать "сало уронили" - потому что это такая вот заманчивая увлекательная игра. Вот я так и не могу отделаться от ощущения, что вся страна так и играет в эту игру, когда всем проще рассказывать про ядерный удар по ДАПу, регулярные российские войска, агентов Кремля везде, русский мир, цивилизационную борьбу и т.д. и т.п. - это проще, чем пытаться решать какие-то реальные проблемы. Но одна беда - одним играть неинтересно. Поэтому и начинаются эти бесконечные забеги к москалям с боевыми картиночками, мемами про пруфстера, бесконечными жалобами и обличениями, и еще в конце обязательно намеком, что за всем стоят некие рептилоиды и вы типа не знаете всей правды. С 2014 этот перфоманс уже просто до чертиков надоел. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Книжнику "..."Ну вот когда ты резко превратишься для своих же из казаха в "мамбета" или "калбита", по аналогии с "хохлом", а твои родичи из России будут звонить и в трубку истерично транслировать тезисы офф.пропаганды, тогда ты ,возможно, поймешь. И не зарекайся, время сейчас турбулентное, все заранее спрогнозировать могут лишь местные форумные геополитики. Ну, в таком случае у каждого свои игры. Кто-то играет в попытки самоидентификации, кто-то в спецагента, "кругом враги" и "кинь плебсу кость, а сам ешь мясо". Про "решение реальныех проблем" поржал, да. Утомила меня эта тема, слишком много Оружейки за раз. Да и Кормак, наверное, на подлёте. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) А меж тем турки официально разместятся у азеров. Армяне после драки вопрошают, на кой им были "сушки", а не что то иное за эти деньги. Как я понял, вопроса "окопы с прошлой войны не обновляли", никто не подымает. А вот это интересно, на самом деле. Могли ведь, в теории, покидать средними РВВ по беспилотникам, имея достаточное расстояние от ПВО (а-ля Евреи в САР). Но тут много вопросов: в возможности взлететь обнаружить поразить подавить ПВО. уйти от атаки ПВО Что-то в этом паззле, видно, не сложилось. + Причем явно не в одном месте, т.к. когда припекло все-таки поднимали су-25, которых и сбили. Значит обеспечить работу штурмовиков не смогли а применять теребители в таком раскладе оказалось невыгодно. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Но одна беда - одним играть неинтересно. Поэтому и начинаются эти бесконечные забеги к москалям с боевыми картиночками, мемами про пруфстера, бесконечными жалобами и обличениями, и еще в конце обязательно намеком, что за всем стоят некие рептилоиды и вы типа не знаете всей правды. С 2014 этот перфоманс уже просто до чертиков надоел. Я вот не любитель теории заговора и т.д. Но просто даже если по верхам пройтись, то может оказаться, что игра возможно началась задолго до известных событий. Банально глянуть кто был у руля при Януковиче (в частности на министров обороны, ага) и куда они делись после. Так же можно начать натягивать и разбирать принадлежность тех же руководителей националистических движений ну и т.д. Можно ещё какого-нить прости господи Гордона послушать, там так вообще уж такие теории заговора, что просто ппц, пол правительства агенты ФСБ и вообще всё русофобство русские и взрастили же силами тех самых агентов кремля. hip отдыхает. Это так, на правах спекуляции и пруфов (кроме министров обороны, их можно банально глянуть хоть на вики хоть где) не будет. Тут скорее "а ты докажи что не Аллах" (с). Факт в том, что первое лицо государства вашего прямым текстом говорит, что "да, есть наши люди которые решают вопросы", "нет, не получите контроля над своими границами пока не то-то и то-то (и не важно что)". Врёт, наверное, как обычно?. Да и спрашивать "а какого хрена" смысла тоже нет. Потому что можете, потому что выгодно (выгодно ли? ну тому кто реально может что-то зарешать наверняка выгодно, жителям какой-нибудь Камчатки или прочего замкадья может и не выгодно, что объявился ещё один регион который кушац хочет). Демагогия про бывшую/бывшего в отношении Крыма - это тоже сколько угодно. Интересно, дали бы условной Карелии провести референдум и уйти в Финляндию? Впрочем, думаю ответ очевиден. Странно просто, что начинается вот это юление пятой точкой в стиле "да вы нас визиткой Яроша пугали, что нам оставалось делать" вместо "экие вы, судари, простофили, как мы ловко у вас мобилу отжали и глаз на жопу натянули". И понятно, что на действия эти условный форжевец влияет примерно никак и спроса с них никакого быть не может, и даже рофлить и кекать на эту тему вполне может быть забавно и весело... Впрочем забей, не суть. Монастырь чужой, резвитесь как хотите. Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 (изменено) Я вот не любитель теории заговора и т.д. Но просто даже если по верхам пройтись, то может оказаться, что игра возможно началась задолго до известных событий. Банально глянуть кто был у руля при Януковиче (в частности на министров обороны, ага) и куда они делись после. Ага, мифические министры Януковича, они же агенты ЗОГ все подготовили. А Турчинов с Яценюком, которые сначала "ррее, выкинем ЧФ из Крыма, ничего нам не сделают" а потом "ой, ребята, только не вздумайте ответку, давайте максимально тихо все, спокойно собираем вещи, уходим из Крыма" - это святые люди, патриоты Украины. Факт в том, что первое лицо государства вашего прямым текстом говорит, что "да, есть наши люди которые решают вопросы", "нет, не получите контроля над своими границами пока не то-то и то-то (и не важно что)" Ээээ, вот этого я вообще не понимаю, что значит "неважно что". Очень важно что. Есть минские договоренности, это официальный документ, под которым уже два президента Украины ставят свою подпись, там четко прописана процедура того, как будет происходить получение контроля над границами. Условия, надо сказать, довольно щедрые, по сути Украина получит обратно территорию Л/ДНР без единого выстрела, все что требуется - политические реформы. Каждый раз начинается странная пантомима, когда этот документ зачем-то подписывается ("так надо было, Европа надавила, не подписали бы - была бы российская агрессия"), а потом начинается цирк типа "договоренности неправильные, не в интересах Украины, а давайте вы все сделаете как прописано, а мы ничего делать из того под чем не подписались не будем, так прикольнее". Зачем подписывали тогда? Изменено 18 ноября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 А вот это интересно, на самом деле. Могли ведь, в теории, покидать средними РВВ по беспилотникам, имея достаточное расстояние от ПВО (а-ля Евреи в САР). Согласен, тем более, вроде как, у азеров нету нормальной ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну что, накаркали? Срача 100% Конструктива 0% Спасибо за то, что засрали очередную тему. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Так как на просторах бывшего СССР наметился очередной шу-, тема открыта снова. Ведите себя прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Это типа про кыргызско-таджикскую заваруху? Так они вроде угомонились уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Хоспаде, ну угомонились там, так возбудятся в другом регионе. Эти центры Европы с многотысячелетней демократией, арийством и угнетением Россией, только и могут, что сраться внутри себя да с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Это типа про кыргызско-таджикскую заваруху? Так они вроде угомонились уже. В смысле - "обо.рались"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Там демаркацию границы таки толком так и не проводили, ибо коснись, окажется что взаимных претензий вагон, а уступать там не принято-сочтут за слабость, при чём свои же. А основной движок всех этих конфликтов теперь ещё и вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Там демаркацию границы таки толком так и не проводили, ибо коснись, окажется что взаимных претензий вагон, а уступать там не принято-сочтут за слабость, при чём свои же. А основной движок всех этих конфликтов теперь ещё и вода. Они вроде не по хлопку на кой им вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Есть мнение, что вода нужна не только хлопку. И она, вода, весьма ценный ресурс в Средней Азии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 30 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Они вроде не по хлопку на кой им вода? По хлопку было с Узбекистаном и уже как 15 лет назад, когда ограничили воду со своей территории киргизы, соответственно приграничные "совхозы" разводившие хлопок,прекратили своё существование, тоже чуть до войны не дошло. А тут вода для людей, животных и выращивания пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения