Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Движуха на просторах бывшего СССР

brRibbotaim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну в ливии уже 3+ панциря соснули у байрактаров и сородича еврея.

у армян от осы до торов всяких на видео побили.

итого кто взял воздух? тот и победил

плюс очень хитрая тема. взять кукурузник. сделать его по сути управляемым джоистиком из штаба. подвесив тм сорта нурса или пулемета. или просто нагло налетать.

армяне открывали огонь не поняв наглости. по зенитке рядом летающий турок беспилотник спокойно отрабатывал.

думаю помидорный султан и его генштаб подсказал.

не думаю что азеры могли б в такое сами

Воздух важен, но не решает. Артиллерия по-прежнему бог войны. Пока нога солдата не ступила, ты не контролируешь территорию.

Количество побитых коррепондентов растёт, когда они уже поймут, что их время ушло на полях сражений и надо сидеть в тылу?

Армяне заявляют о предателях, потому что накрыли милиционеров в культурном центре, но я думаю всё проще: была прослушка мобильных телефонов и по ним навели арт-удары.

В общем Армения отступает, но Азербайджан платит за захват неочень важной территории большую цену. И если Армения не потеряет ключевые точки обороны - вынужден будет пойти на перемирие. Потому что пехота явно заканчивается, а террористы хотят домой под русский чугуний.

Что-то мировое сообщество не кричит, что в плен не берут? Забавно, но даже в Сирии старались брать пленных, но видно годы пропаганды сделали своё дело.

там выложили турки рекламный ролик бпла своих. скажем тк больше танков огребли только сорта арты и пво. так что мех. когда все точки опоры и орудия б-га войны выбиты то наступай хоть одним алешей ибо все сдадутся\разбегутся без складов и опорных пунктов. ну или без грузовиков с патронами.

зачем брать в плен если идет война за землю и против иной культуры? они что лохи.

да и вон идут сливы снятых ушей что баку родне отправляют с нашивками. там ребята без фигни подходят к вопросу.

Изменено пользователем ANF

Настоящий фурор произвели русские самбисты на чемпионате по шашкам (с)

доо. свежак. :rolleyes:

Ну вот так диаспора планеты помогала гордой непризнанной республике.

Изменено пользователем DenK

В Бишкеке начался 4х стороний дефматч

Самое время провозгласить РИ)

Ну одни уши отрезают, другие головы у мёртвых, война она такая.

ну пафосное как ролик открытие терминатора или вархамы по духу как азеры едут колонной по дороге где разбили армян резервистов и давят трупы гусянками и колесами.

наконец то старая добрая война без всего этого говна

там то я вообще удивлен зачем пленных берут. видно по случайности

Тащемто, пленных берут не из соображений гуманности, а чтобы допросить, обменять, завербовать, устроить показательный суд или найти еще какое применение.

ну и всплыли видео с мертвыми курдами что воевали против азеров. и с сирийцами что были и под обстрелом и пинающие трупы армян с характерным арабским треш током.

в свете стягиваний ирана и заявления турков в парламенте что могут дать второй фронт братушкам азерам. Мол на ереван пойдем. ф 16 на аэродромы пригоняют.

все веселее стало и веселее еще станет имо

Изменено пользователем ANF

Да откуда взяться пленным, если там поля холмы Пашиняндаля, где обе стороны сидят и полируют друг друга артиллерией, дронами, точками и прочем. У азеров продвижение черепашьими темпами, и судя по всему, у армян есть масса времени оставить позиции.

Армяне вроде брали пленных после суицидальных азерских атак в лоб в застрочеку на танках, но там буквально пара человек была, остальные тоже ретировались.

А так обе стороны гордо демонстрируют трупы неудачливых или недостаточно быстрых.

Все по классике:

Still a deadlock at the front line

Where the soldiers die in mud

Roads and houses since long gone

Still no glory has been won

Изменено пользователем Mad_Rat

Клан Алиевых приглашён на власть националистами...

Алиев старший получил власть в результате смещения националиста Эльчибея.

Как и в паре Гамсахурдия-Шеварнадзе партийный аппаратчик Алиев получил власть после того как страна пошла по пути полимеров в результате политики националистов. Эволюция идеологической платформы на протяжении последующих 30 лет - это совсем другой вопрос.

Нападть Турции в открытую на Армению - это выстрел в ногу. Помимо столкновения с РФ - это 100% санкции от ЕС и возможно США.

Я не ориентируюсь в ценах, до движухи. Но сейчас предлагали 3 класс защиты (как правильно называется - х.з.) за 7.500 за штуку. Естессно, как брату, так как ващщета он стоит 12К, но тут просто на складосе завалялись с позапрошлого года. 5 класс предлагали за 8.000 за штуку, но в наличие уже не было. Выкупили. Хотели партию взять в 1000 штук. Я свёл, как просили. Вроде бы купили.

если третий класс примерно столько и стои, может да же дешевле. То разница с пятым в 500р. пахнет разводиловым.

разница с пятым в 500р. пахнет разводиловым.

Если "пятый" - это какой-нибудь списанный 6Б13, выпущенный лет 15 назад - то вполне реально.

Б/ушную китайскую керамику с/из Украины (от обоих сторон конфликта) можно достать за копейки, хотя не крупным партиями.

говорят о режиме прекращения огня. А условия какие? Если по статус-кво, то как я понимаю дофига территории осталось у Армении, дронский блицкриг не сработал? Если отдают карабах азербайджану, тогда конечно дроны стронг, но чет сомнительно, что отдают.

Изменено пользователем Curator

Ребят, кто следит за событиями, а скажите-ка мне, чо по этому поводу мыслит Цитадель Демократии? Я в своей норе бесконечно далёк от политики, а гуглить не умею.

Ребят, кто следит за событиями, а скажите-ка мне, чо по этому поводу мыслит Цитадель Демократии? Я в своей норе бесконечно далёк от политики, а гуглить не умею.

Цитадель мыслит в основном про муху на лбу у Пенса на дебатах с Харрис.

Вот как-то так.

Выборная горячка, а тут тема щекотливая, вроде и армянская диаспора, и Турция - член НАТО, поэтому пока выразили озабоченность и обтекают. Мб ближе к ноябрю кто-то ухватится за конфликт как аргумент в гонке.

Изменено пользователем Mad_Rat

Режим прекращения огня сорван

"Это был первый случай в истории, когда обе армии напали друг на друга из засады" - мир не Плоский, а проблемы те же!

Да в США никто не спешит вступаться сильно за одну из сторон, т.к. с одной стороны деньги и голоса армян, с другой ДЕНЬГИ турков и катарцев и чу-чуть азербайджанцев в лобби. Да и в период выборов им своих проблем хватает, некогда читать википедию и вникать что там происходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...