DenK Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 да не суть, если в общем-то как говорит так и есть, армяне сами себя на дно загоняли, а теперь "Россия помоги" Ну кто в теме это и так понимают, а кто нет, вот как девочки у меня на работе, которые за мир во всём мире и предлагают решать чья земля путём международного! решения, им и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Единственный путь к миру - это создание демилитаризованной зоны, где у азербайджанских военных и силовиков не будет доступа даже с ножами, но передачей Азербайджану в эту зону части территории Пояса Безопасноти, но обе стороны не согласятся, а РФ не выделит под это миротворцев, потому что дорого и нет гарантий безопасности личного состава, а карать как в Идлибе не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Касательно видео. Всех солдат ведут на убой - это же война! То что не научили как действовать вслучае атаки дронов: ну нет у офицеров такого опыта, да и будет резервист следовать инструкциям, вслучае, такой атаки? Скорее всего - нет. Навыки нужно закреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Что там ждать в "новой редакции": ган-дроны, шилд-дроны, снайпер-дроны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 и ходорковский с шендеровичем предлагают нам ударить по Баку Пусть ударят по сто пятьдесят и успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Вот это кстати ор какой-то - абхазов и южных осетин собрались мочить грузины, Россия влезла: ПОЗОР. В Крым собрались отправить поезд дружбы, Россия влезла: ПОЗОР. Армян на Карабахе собрались мочить азеры, Россия не влезла. . .. ... ОПЯТЬ ПОЗОР? Когда кстати они первый раз пытались, и еще Горбач туда ввел ВВшников, это тоже был позор и даже геноцид азербайджанского народа. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Мда, среди ВВшников был и мой дядя. Столько времени прошло, а пожар всё полыхает. ОБС сообщяет, что транзит для Азербайджана из Грузии перекрыт) Интересно, есть в Каспии кораблики у Туркмении(или как она там зовется), чтобы грузить грузы с самолётов на море или можно авиа доставлять делая крюки) Запахло бэт-роялем для Азер(что будут только воздушные поставки оружия и мяса с сирийским акцентом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Поржал. В каком добром и светлом мире ты живешь. А Сирия именно в кассу. Там все всех чуть ли не в открытую резали, а дома покупать\продавать не переставали. Ситуация один в один, территории других государств, другие государства могут резать друг друга, на этих территориях вообще без ущерба к деловым отношениям друг друга. Але, хоть чуть чуть параллель проведи поцреот россии матушки, а не рашки. Ну, я почти два десятка лет езжу поработать в миссии ООН, так что, мой мир не то, что бы светел. Ну и человеки там разные встречаются, интересно бывает послушать. Про дома, это пять. Кто там у кого дома покупал? США у РФ? Хотя, для чела с уровнем развития "рашка-поцреот", это сложно, конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Вице-премьер Армении Тигран Авинян заявил, что в ходе конфликта в Нагорном Карабахе погибли 1280 азербайджанских военных, передает РИА Новости. Он опубликовал данные, согласно которым Азербайджан также потерял 4 самолета, 12 вертолетов, 90 беспилотников, 181 танк и БМП, 3 тяжелые огневые системы и 2 установки «Смерч». Ранее Министерство обороны Азербайджана заявляло, что противник потерял убитыми 2300 военнослужащих. Вспоминается сценка с Мр. Бином: - Кого вы убили в этом сражении? - Я убил сэра Родрика. - Да, я помню, как он кричал, когда я резал ему горло(и записывает в список свершений Бина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Когда кстати они первый раз пытались, и еще Горбач туда ввел ВВшников, это тоже был позор и даже геноцид азербайджанского народа. Он ввёл не тогда как нужно, не так как нужно, виляя жопой на две стороны и абсолютно бесхр[ой!]но. Уже тогда, когда поздно было. Изучи вопрос - я уже выше намекал про это. Политика горбача и привела к этому говну в новейшей истории взаимоотношений маленьких свободолюбивых норотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Кивать можно и на Сталина с Лениным, который границы резал как в Африке(плюя на положение на земле), некоторые считают, чтобы был повод усмирять, вслучае, бунта, а наследники всё проср.... Но по факту, многие территории как ненарезай, путного ничего не будет, Надо было строить плавильный котёл как в США, а строили дестиляты. А Горбач, так лишь говорящая голова разрухи. Как я и ожидал, сегодня журналистов помолотило. Особо пострадали французские. Макрон конечно же, санкций вводить не будет) Этож партнёры, а не диктатор, опирающиеся на чужие штыки, хотя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Ну, я почти два десятка лет езжу поработать в миссии ООН, так что, мой мир не то, что бы светел. Ну и человеки там разные встречаются, интересно бывает послушать. Про дома, это пять. Кто там у кого дома покупал? США у РФ? Хотя, для чела с уровнем развития "рашка-поцреот", это сложно, конечно же. я уверен такому большому дяде как ты, который работает аж в ООН, будет не сложно загуглить, что за последние 10 лет преобретало США у РФ и наоборот, в не зависимости от их конфликтов. А кто ты если не поцреот, если тебя коробит от слова рашка. Эта мерзость, все что угодно, Рашка, РФия, но никак не Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 я уверен такому большому дяде как ты, который работает аж в ООН, будет не сложно загуглить, что за последние 10 лет преобретало США у РФ и наоборот, в не зависимости от их конфликтов. А кто ты если не поцреот, если тебя коробит от слова рашка. Эта мерзость, все что угодно, Рашка, РФия, но никак не Россия. Ну, собственно, никто не держит, можно уехать в пресветлый Валлинор, теперь-то границы открыты = ) Коробит, например, в силу вот этого. И в силу коверканья языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ну, собственно, никто не держит, можно уехать в пресветлый Валлинор, теперь-то границы открыты = ) Будет жЫть на пособие и напишет книжку "это я анчарочка"? Со всеми вытекающими... и втекающими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Анчар, а при чем тут сербы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 я уверен такому большому дяде как ты, который работает аж в ООН, будет не сложно загуглить, что за последние 10 лет преобретало США у РФ и наоборот, в не зависимости от их конфликтов. А кто ты если не поцреот, если тебя коробит от слова рашка. Эта мерзость, все что угодно, Рашка, РФия, но никак не Россия. Не в ООН, а на ООН. Есть некоторая разница, но это не суть. Ну и не сложно загуглить, что за последние десять лет попало под санкции, не смотря на то, что отношения РФ и США не [ну уж нет]одятся в фазе открытого конфликта. И да, я патриот, и меня коробит от слова "рашка". А вот такие как ты, в бессильно злобе брызжущие слюнями, наоборот, веселят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Завязывайте с политотой и выяснением, кто правильнее Родину любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 у нас и русских полно наберётся которые с такими плакатами с удовольствием постоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Чичериной прилетело. Жива. Степанакерт арт-атаковали. Армения гасит азербайджанские позиции в Азер. Азер. заявил об прорыве каких-то позиций, но на фронт это особо не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Как подметил один человек - странновато, что ни одна из сторон не хвастается пленными. Действительно пленных не было, или я просто что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Посмотрел подборку видосиков. Грустно конечно комбатантам теперь, сидишь ночью в ложбинке какой с коллегами и тут пару кг взрывчатки сверху тихо прилетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Посмотрел подборку видосиков. Грустно конечно комбатантам теперь, сидишь ночью в ложбинке какой с коллегами и тут пару кг взрывчатки сверху тихо прилетает. Ну вот я о чем и говорю, если сотню лет назад тебя утюжили часами, а потом только шальной снаряд прилетал, то здесь ты даже близкую смерть осознать не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) у смерти новый звук : "Бззззззззззззззззззз" придумают что то рано или поздно. человек довольна сообразительная форма жизни. Главное что бы нашим не аукнулось. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения