Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боги Хаоса

Рекомендуемые сообщения

а вот и не пропаганда, еретик, доподлино известно что некто Локен едва не погиб прикоснувшись к мракобесным книгам хаоситов )))

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а вот и не пропаганда, еретик, доподлино известно что некто Локен едва не погиб прикоснувшись к мракобесным книгам хаоситов )))

Повоторяю - пропаганда Инквизиции. Промывка мозгов! >(' Локену чуть не стало ооочень хорошо! :D

вот только Локен дурак, поэтому ему хорошо и не стало

Ага,и именно изза таких дураков и держится еще человек в мире Вахи.Немного нежнее с постами. ;)

Кхорн - Blood God and Lord of Skulls

Нургл - Grandfather Nurgle, Papa Nurgle, Lord of Decay

Слаанеш - Dark Prince, Prince of Excess, She Who Thirsts, the Great Enemy

Тцзинч - the Changer of Ways, the Grand Schemer, the Lord of Sorcery

источник - http://tyranids.dowfiles.com/wiki/index.php/Chaos_Gods

на этом же сайте кстати упоминаюца Malal, Necoho, Zuvassin, Obscuras

Изменено пользователем black_room_dog

Так сабж был об изображениях, самому стало интересно как выглядят великие демоны всех богов...вот нашел, если кому интересно:

Хранитель секретов Слаанеша

Великий Нечистый Нургла (фу гадость)

Лорд изменений Тзинча

Алчущий крови Кхорна

Ну и ладно, все таки все в одном месте :) говорю же стало интересно самому - взял нашел, я ж не ради флуда, а по доброте душевной :) и не надо меня тухлыми помидорами закидывать за баян

Изменено пользователем D1mka

А нельзя все арты типа :) прикрепить? Масса нужной информации теряется в горе тем, времени на поиск иногда очень мало... И т.д. Плиииз. :rolleyes:

А нельзя все арты типа :) прикрепить? Масса нужной информации теряется в горе тем, времени на поиск иногда очень мало... И т.д. Плиииз. :rolleyes:

а есть ли в этом смысл? Есть сайт Warhammer40k.ru Там всё подробно описано, есть сайт ГВ, есть поиск в конце концов

ЗЫ: а что такое флаффбиблия?

Насколько я понимаю Боги хаоса-это существа, полностью состоящии из энергии Варпа? Если да, то какой смысл кому-то рисовать цветное пятно на цветном фоне?

Изменено пользователем Ven

Совсем ВСЕ арты? Я такого еще, блин, не слышал... Даже Лапша не предлагал...

Ven: Флафф-библия - это то, что у тебя обязательно должно быть. Поиск!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Совсем ВСЕ арты? Я такого еще, блин, не слышал... Даже Лапша не предлагал...

Ven: Флафф-библия - это то, что у тебя обязательно должно быть. Поиск!

Да нет, ты не понял. Просто тема с артами примархов,богов Хаоса и т.д. уже даже за моё недолгое время пребывания на форуме всплывала несколько раз. Причём обсуждалось одно и то же, с приведением одних и тех же примеров. И тех же арт ов, и тех же минек и т.д. Так не проще их прикрепить?

А по поводу ф-библии не понял. Должна быть? Она и так есть... :D

• Отец-основатель

Открою вам маааалньки секрет. Новые темы кончились где то в начале 06ого :) И на форуме освещено почти все - от того, чем вытирают свои Жо СМ до их половых отношений, сексуальных предпочтений и т.д Причем вышеописанные аспекты раскрыты полнее остальных :) Но чтож - их все прибить?)) Так что не волнуемся - кто надо, тот найдет и не прибитую тему. А остальных - будем карать :) Так что не флудим.

Изменено пользователем CHAOS_Stich

Если коротко флафбиблия это такая штука где собрано мног инфы по вахе :) А ваще набери в каком нибудь поисковике это название, качай, почитай, сразу много вопросов отпадет :D !

Если коротко флафбиблия это такая штука где собрано мног инфы по вахе А ваще набери в каком нибудь поисковике это название, качай, почитай, сразу много вопросов отпадет !

Сакральный смысл поста? По-моему читать посты по диагонали уже не модно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...