Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А что насчет средств ПВО ополчения на Донбассе? :o

Особенно того ПВО, которое (немаловероятно) заземлило голландский самолет.

Ты задаешь очень неудобный вопрос. Примерно также и рассуждают наши западные оппоненты)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Особенно того ПВО, которое (немаловероятно) заземлило голландский самолет.

А куда пропала то, девушка диспетчер? Где её свидетельские показания?

Интересно как будет идти всё таки первая операция в рамках ОДКБ. ИМХО наши ВДВ уже на месте, вопрос кто помимо РФ подтянется.

Россия приступила к подготовке к отправке своих миротворцев в Казахстан. Авиаполк военного аэродрома в Оренбургской области привели в боевую готовность, сообщает Telegram-канал Baza.

«Авиаполк на военном аэродроме под Оренбургом введут в боевую готовность. Оттуда же в Казахстан собираются отправить спецборт. Кроме того, по предварительным данным, в соседнюю республику может перебросить 11-ю отдельную гвардейскую инженерную бригаду, которая сейчас [ну уж нет]одится в городе Каменск-Шахтинский», — говорится в сообщении.

По информации РЕН ТВ, команду отправится в Казахстан получили рота спецназа 76-й дивизии ВДВ, а также рота 45-й бригады спецназа ВДВ. В повышенной готовности [ну уж нет]одятся группы второй и 24-й бригад спецназа ЦВО. Также они могут быть усилены батальоном 55-й горной бригады, однако такого приказа пока не приходило. Помимо этого известно о формировании авиагруппы на аэродромах Кубинка и Чкаловский.

Пейн, я не вижу танков и Солнцепёков, Пейн, где Грады и Ноны?

Надеюсь потом подтянут.

Ты задаешь очень неудобный вопрос. Примерно также и рассуждают наши западные оппоненты)

Да вспомнился что-то этот эпизод :rolleyes:

Как бы цинично это ни звучало, но мне ли ругать кого-то за сбитый самолет, ведь у Украины у самой рыльце в пушку.

Как заявил тогдашний президент Кучма (по поводу сбитого в 2001 году самолета) "та яка то трагедiя?", семьям погибших дали денег и вопрос замяли.

А куда пропала то, девушка диспетчер? Где её свидетельские показания?

Понятия не имею, если честно

Пейн, я не вижу танков и Солнцепёков, Пейн, где Грады и Ноны?

Надеюсь потом подтянут.

Это будет очень некрасивая медиа-картинка, использовать против мирных митинговальщиков такое :rolleyes:

Изменено пользователем Кардинал Бухарис

Интересно как будет идти всё таки первая операция в рамках ОДКБ. ИМХО наши ВДВ уже на месте, вопрос кто помимо РФ подтянется.

я бы еще китайцев послал... пущай ГДР-овцев в чехосвавакии покосплеили бы...

Понятия не имею, если честно

Ваши пишут, что она как свидетель засекречена,что это наговоры пропаганды, токмо где её тогда речь на суде.

Таки комментарии по теме

На стр 38 доклада DSB английским по белому написано, что первичные РЛС неньки не работали. А на записи диспетчер DNP(S4) на реплику ростовского диспетчера: "Что-то начала разваливаться метка его (малазийского самолёта)" ответствовал:"Ну и у нас тоже." А метка может разваливаться только на экране первичного РЛС.

После этого должно разваливаться и голландское расследование.

Блин, я читал студеные что они там ходили и рассказывали в Судетах местным, что скоро обратно в газенваген поедете, будет, будет снова Рейх, иншалла.

Или хваленых бурятов послать.

Ваши пишут, что она как свидетель засекречена,что это наговоры пропаганды, токмо где её тогда речь на суде.

Таки комментарии по теме

Там точно написано, что первичные РЛС неньки не работали?

Они точно не работали?

Укродиспетчер точно так ответил?

Метка может разваливаться только на экранах первичных РЛС?

Простите, конечно, но я вирусолог и в некотором роде казаховед, а в этих ваших радарах и особенностях работы авиадиспетчеров разбираюсь примерно как в балете, т.е. никак.

А куда десантировать будут? Сразу на улицы или в резиденцию президента? Или будут ключевые точки держать а-ля аэропорт и т.д.?

А куда десантировать будут? Сразу на улицы или в резиденцию президента? Или будут ключевые точки держать а-ля аэропорт и т.д.?

Скорее всего для охраны военных и важных инфраструктурных объектов, а местные силовики будут зачищать пространство.

Мда упустил ролфный момент, теперь на Казахстан напали внешние враги. Сажать Игиловцев бывших видно раньше было не по-казахский)

Уже амеры начали петь устами экспертов, что Токаев себя нелигитимизировал призванием российских войск.

К счастью или сожалению ВВП не Сталин.

И совсем не Димон. Тот-то, даром, что любитель яблочной продукции, терпеть обиды не стал, чуть стрельба началась, сразу повелел всех замочить. А ВВП только про партнеров мямлит.

И совсем не Димон. Тот-то, даром, что любитель яблочной продукции, терпеть обиды не стал, чуть стрельба началась, сразу повелел всех замочить. А ВВП только про партнеров мямлит.

Это правда, железный Димон уже давно бы границу передвинул.

У димона у самого под окнами белоленточные скакали... И судя по тому что он этот "лядский цЫрк на выезде" принял - вероятность сдачи им власти как минимум не отрицательная была.

Изменено пользователем ViruSS

Т.е. если толпа захочет ушатать своего любимого лидера а тот заверещит про ПАМАГИТЕ то партнёры по ОДКБ пришлют браво ребят на сафари. Это так работает?

Да. Уже в пути.

Вообще-то приглашать чужую армию против своих гражданских - признак полной политической импотенции.

Вообще-то приглашать чужую армию против своих гражданских - признак полной политической импотенции.
Вот зачем наговаривать на хорошего, мудрого отца нации.

А свою против своих гражданских - признак политического полового здоровья? Я не про конкретную страну, а в целях выяснения твоей точки зрения.

Следствие разберется что то за гражданские, чьи это гражданские и откуда у мирных гражданских гранатометы РПГ.

А свою против своих гражданских - признак политического полового здоровья? Я не про конкретную страну, а в целях выяснения твоей точки зрения.

Ну если страна рукопожатная и если гражданских как следует "расчеловечить", то можно.

И вообще тот кондиционер в Луганске сам взорвался :rolleyes:

это ты про тех что "красно-коричневые" и "гадины", которых надо "раздавить" ?

Приводя бытовую аналогию: гопота получив по щщам (вместо вожделенного лопатника и сотового) от внезапно пявившихся друзей жертвы, а то и наряда ППС (в этом случае визги в 2 раза громче) сразу орет что "не по пацински... мы просто поговорить хотели"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...