Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну а дальше? Подкат справа или слева? Или мб ему приправы от дошика в глаза кинуть? Наверняка же на службе есть опыт по всяким лайфхакам! Крыс, я тебе могу ответить на этот вопрос, но ответ тебе не понравится. Умирать, потому что помпарь на 5-6 зарядов не оставляет шансов. Нужно быть конкретным параноиком, чтобы У гипотетического кота есть всего один шанс - поднять капитальный стол (реально капитальный, а не из фанеры) и протаранить этим столом малолетку, надеясь при этом на то, что [Отзывчивый] не станет лупить картечью по ногам. Убежать этот пенсионер не успеет. Да и мы с тобой не успеем - время передёргивания затвора у помпаря смешное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) В деревне все друг друга знают, поэтому там такие девиации скрыть невозможно. Да и убивать там идешь не рандомных ноунеймов, а ваську и люську с которыми вместе бегал на речку и все такое. Ты село то как деревню из 10 стариков не представляй.Они и по 5 тыщ бывают и больше.Вспомни Кущевскую и Псебай.Душевно то как там вышло ага. ГыГ. А какая разница? В уровне злобности и ваще безнадеге. В советской драке если пар выпустили и арматуриной бошку не разбили то потом может и норм будет,пару месяцев. А указанная ситуация давит всегда. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Ну так Кущевская - это станица и райцентр, а Псебай - это пгт. Какое же тут село =| Пгт - это у нас вообще обычно спальный район на минималках. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Крыс, я тебе могу ответить на этот вопрос, но ответ тебе не понравится. Умирать, потому что помпарь на 5-6 зарядов не оставляет шансов. Нужно быть конкретным параноиком, чтобы У гипотетического кота есть всего один шанс - поднять капитальный стол (реально капитальный, а не из фанеры) и протаранить этим столом малолетку, надеясь при этом на то, что [Отзывчивый] не станет лупить картечью по ногам. Убежать этот пенсионер не успеет. Да и мы с тобой не успеем - время передёргивания затвора у помпаря смешное. Кстати, довольно разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну так Кущевская - это станица и райцентр, а Псебай - это пгт. Какое же тут село =| Пгт - это у нас вообще обычно спальный район на минималках. Грань между сельской жизнью и поселковой тонкая до неразличимости. Особенно если райцентр из хат состоит ну может пару улиц панелек будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Неплохо. Правда про поднять я не уверен, боюсь, пока поднимать будешь, успеешь уже пару маслин поймать. Реалистично выглядит хотя бы перевернуть его и сесть за ним в надежде, что буйного пронесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В уровне злобности и ваще безнадеге. В советской драке если пар выпустили и арматуриной бошку не разбили то потом может и норм будет,пару месяцев. А указанная ситуация давит всегда. А родители - запойные алкаши? Типа время от времени? А постоянные "тёрки и разборки" гопарей? Неплохая попытка притянуть "муде к бороде", но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Ну так Кущевская - это станица и райцентр, а Псебай - это пгт. Какое же тут село =| Пгт - это у нас вообще обычно спальный район на минималках. "У вас" - это где? В наших краях ПГТ - это обычно деревня/село с парой-тройкой пятиэтажек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Неплохо. Правда про поднять я не уверен, боюсь, пока поднимать будешь, успеешь уже пару маслин поймать. Реалистично выглядит хотя бы перевернуть его и сесть за ним в надежде, что буйного пронесет. А вот это вряд ли. Если вообще затихариться, чтоб не заметил - потом совесть сгложет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Крыс, я тебе могу ответить на этот вопрос, но ответ тебе не понравится. Умирать, потому что помпарь на 5-6 зарядов не оставляет шансов. Я не пойму почему ты на помпарь, да еще обязательно с картечью/дробью упираешь?Разве самозарядка нарезная не злее будет и универсальнее? Темп там поболе будет и столиком от 7,62/51 не прикроешься.От Сайги Или Вепря в таком исполнении и кирпичи защитить не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Я не пойму почему ты на помпарь, да еще обязательно с картечью/дробью упираешь?Разве самозарядка нарезная не злее будет и универсальнее? Темп там поболе будет и столиком от 7,62/51 не прикроешься.От Сайги Или Вепря в таком исполнении и кирпичи защитить не смогут. НАРЕЗНОЕ ТЕБЕ СРАЗУ НЕ ДАДУТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) "У вас" - это где? В наших краях ПГТ - это обычно деревня/село с парой-тройкой пятиэтажек. Сайберия же. Пгт и рабочеи поселки - это обычно анклавы городские в виде спальных районов. Райцентры вообще статус города имеют часто. Хотя это связано с местной спецификой в виде заводов и научных учреждений, но думаю и под Москвою такого хватает. На Алтае да, видел село тыщ на 10К из хат. Хотя там оно так, довольно культурно выглядело. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) А родители - запойные алкаши? По разному бывает.Знакомая 2 раза квартиру на худшую сменяла чтобы с МФО расплатиться у которой мать пенсионерка кредитов с дуру набрала.Так она взрослая баба и разруливать такое может.А сопляк 17 летний с перспективой переехать в коробку из под холодильника? НАРЕЗНОЕ ТЕБЕ СРАЗУ НЕ ДАДУТ. Опция стырить папкино есть всегда.Кудрявый московский школьник который потом еще результативно по ППСам пострелял так и сделал нопример. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Сайберия - особый мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) По разному бывает.Знакомая 2 раза квартиру на худшую сменяла чтобы с МФО расплатиться у которой мать пенсионерка кредитов с дуру набрала.Так она взрослая баба и разруливать такое может.А сопляк 17 летний с перспективой переехать в коробку из под холодильника? Хрен там. Ювеналочка пристроит. Никто ему бомжевать не даст, если сам не захочет. Вот при советах это было проблемой. Детки от таких сбегали, а их возвращали, внезапно. И - кого лишишь родительских прав. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Опция стырить папкино есть всегда.Кудрявый московский школьник который потом еще результативно по ППСам пострелял так и сделал нопример. Хрен там. Только если папка мудаГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Хрен там. Ювеналочка пристроит. Никто ему бомжевать не даст, если сам не захочет. Вот при советах это было проблемой. Детки от таких сбегали, а их возвращали, внезапно. И - кого лишишь родительских прав. Ну давай поднимем до 18. Это сильно что то меняет? Хрен там. Только если папка мудаГ. Я думаю если речь идет о школьном стрелке папка всегда мудаг. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Ну давай поднимем до 18. Это сильно что то меняет? Меняет. Можно на работу устроиться. И ты нихрена не написал про то, как лечит "социализм". Изменено 11 мая, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Меняет. Можно на работу устроиться. И ты нихрена не написал про то, как лечит "социализм". Грузчиком в гамнит или мерчендайзером у перехода? Социализм эти ситуации просто исключает.Жилье и работу потерять почти нереально.С голоду сдохнуть тем более.Все живут более менее одинаково(если школа не ИЛИТНАЯ).статусного потребления нет.Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Неплохо. Правда про поднять я не уверен, боюсь, пока поднимать будешь, успеешь уже пару маслин поймать. Реалистично выглядит хотя бы перевернуть его и сесть за ним в надежде, что буйного пронесет. Да, это реалистичный сценарий и подсказал мне его прожжённый реалист. Разговор как раз примерно на эту тему был. Но он физически намного лучше развит, чем я, так что тут надо сделать несколько важных оговорок. Далее, по убыванию важности 1) Ты должен каким-то чудом просечь намерения врага раньше, чем он начнёт тебя убивать. Личная милость от Боженьки, старая добрая паранойя, немного удачки - я хз, это крайне маловероятно. Враг готовится тебя убить. Ты не готовишься убить каждого встречного. 2) Ты должен быть готов к получению ран. Любое оружие - это больно (ц). 3) Враг должен быть дураком. В принципе, ума у малолетки нету, может и прокатить. 4) Ты должен быть в кондиции этот сраный стол поднять. Тот, о котором мы говорили, я подниму, но пункт 5 меня немножко прокатывает. 5) Ты должен быть в кондиции резко стартовать с этим столом. Это, знаете ли, довольно трудно без физподготовки. Короче, это не руководство к действию. Это иллюстрация на тему "как же трудно выжить в такой ситуации". Этот чел говорил мне про всякие средства предотвращения, но я процитирую одного из участников обсуждения "сразу поднимется вой". Я не пойму почему ты на помпарь, да еще обязательно с картечью/дробью упираешь?Разве самозарядка нарезная не злее будет и универсальнее? Темп там поболе будет и столиком от 7,62/51 не прикроешься.От Сайги Или Вепря в таком исполнении и кирпичи защитить не смогут. Потому что это самое страшное оружие для ближнего боя за такие деньги. Нарезка всё-таки предполагает наличие навыка у стрелка. Хотя бы сотенку отстрелянных патронов. С рук, да на нервах, да по плохо видимой цели - смотри статистику попаданий у правоохранителей с ПМами. Длинный ствол даёт иллюзию точности, но именно что иллюзию. Он действительно точнее короткоствола, но при этом предполагает стрельбу из стойки. В движении сложность увеличивается. По плохо видимой цели тоже. Нарезка лягается при выстреле. Она делает аккуратненькие дырочки в целях, если это не экспансивка какая, но поди её купи, эту экспансивку. То ли дело гладкоствол. Его и получить проще, и патронов к нему купить не проблема, и целиться не надо, если в здании и на картечи. Грохот, визг, мерзкий внешний вид у попаданий... Тьфу. Мнение диванной рыси, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Грузчиком в гамнит или мерчендайзером у перехода? Социализм эти ситуации просто исключает.Жилье и работу потерять почти нереально.С голоду сдохнуть тем более.Все живут более менее одинаково(если школа не ИЛИТНАЯ).статусного потребления нет.Красота. Пиндишь. Никогда и нигде никто не живёт "одинаково". Ребятки в школу приходили и немытые и вонючие и всякие. В моём классе была парочка таких. С ними просто никто не общался. И статусное потребление вполне себе было. И расслоение общества. И унылость и безнадёга. И даже грузчиком - было устроиться. Гамнитов не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Социализм эти ситуации просто исключает.Жилье и работу потерять почти нереально. Жильё жилью рознь. Как и работа - работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Социализм ... Придуманный идеальный строй - возможно. "Реальный" - - ты угадал. Аббревиатура "БОМЖ" - самая что ни на есть совковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 Мнение диванной рыси, разумеется. Вполне себе мнение. Лучше и не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Потому что это самое страшное оружие для ближнего боя за такие деньги. Нарезка всё-таки предполагает наличие навыка у стрелка. Хотя бы сотенку отстрелянных патронов. С рук, да на нервах, да по плохо видимой цели - смотри статистику попаданий у правоохранителей с ПМами. Длинный ствол даёт иллюзию точности, но именно что иллюзию. Он действительно точнее короткоствола, но при этом предполагает стрельбу из стойки. В движении сложность увеличивается. По плохо видимой цели тоже. Нарезка лягается при выстреле. Она делает аккуратненькие дырочки в целях, если это не экспансивка какая, но поди её купи, эту экспансивку. То ли дело гладкоствол. Его и получить проще, и патронов к нему купить не проблема, и целиться не надо, если в здании и на картечи. Грохот, визг, мерзкий внешний вид у попаданий... Тьфу. Мнение диванной рыси, разумеется. Лады.Но почему не пулевой патрон? Вятка какая нибуть да 12 калибра,я думаю вообще страшные вещи делает с человеком, даже в ногу руку.Тупая безоболоченая,вот где мерзость.Я никого стрелять не собираюсь,просто интересно.Отец часто на охоте под чужую дробь/картечь попадал(понятно что не в упор),плотную одежку она плохо пробивает. Придуманный идеальный строй - возможно. "Реальный" - - ты угадал. Аббревиатура "БОМЖ" - самая что ни на есть совковая. Я в курсе.Как и титанические усилия чтобы им стать.Фактически удел вышедших в тираж профессиональных преступников. Пиндишь. Никогда и нигде никто не живёт "одинаково". Ребятки в школу приходили и немытые и вонючие и всякие. В моём классе была парочка таких. А это уже от местности зависит. Изменено 11 мая, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения