Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пункты 1, 2, 4 и последний(он в принципе резиновый).

Ничего их этого в историчке нет. Даже дискуссии, которая имеет довольно определенный формат мероприятия.

Впрочем, можно бегать и кричать End is nigh! Только не стоит удивляться, если окружающие не то, что не поддерживают, а скорее наоборот. = )

Изменено пользователем Nielle

Покрасочный сдох вообще первым на морже, он щас мёртв, кто там гайды писать будет)

Гайды убил быстрый безлимит с видосами. Но это плач из соседней темы...

А вот у меня есть двухлетний стаж работы в образовательной сфере (я когда в аспирантуре учился студентам преподавал). Так что буду один вас всех тут просвещать.

УЧЕБНЫЙ МАСТЕР В ДЕТСКОЙ КОЛОНИИ СЧИТАЕТСЯ? ;)

Усы, лапы и хвост.

У чехов конфуз. Во взорванном в 2014 (майорами Петровым и Бошировым, не иначе) складе хранились запрещенные в ЕС противопехотные мины. Владел грузом некий болгарин, а поставки шли вна. Поставки оружия вна тоже были запрещены ЕС. Таким образом, Чехия дважды грубо нарушила законодательство ЕС в области хранения и экспорта вооружений.

Изменено пользователем Aemir

У чехов конфуз. Во взорванном в 2014 (майорами Петровым и Бошировым, не иначе) складе хранились запрещенные в ЕС противопехотные мины. Владел грузом некий болгарин, а поставки шли вна. Поставки оружия вна тоже были запрещены ЕС. Таким образом, Чехия дважды грубо нарушила законодательство ЕС в области хранения и экспорта вооружений.

Если честно, у меня есть серьезные сомнения на тему того, что поставки шли (только) на Украину. Если было бы так, не надо было бы таких тонкостей, и так никто слова не скзаал бы.

В Сирии в схронах ИГИЛ натурально [ну уж нет]одили ящики с маркировкой болгарских братушек. Это уже азаза настолько, что неплохо бы и складу взорваться, чтобы следов не осталось. =|

В Сирии в схронах ИГИЛ натурально [ну уж нет]одили ящики с маркировкой болгарских братушек. Это уже азаза настолько, что неплохо бы и складу взорваться, чтобы следов не осталось. =|

1:

Я года два назад выкладывал с пруфами инфу, чьего производства оружие у ИГИЛа по большей части. Там были Китай, Румыния с Болгарией и Россия на первых местах.При чём это не означает, что эти страны непосредственно или через вторые руки обеспечивают ИГИЛ.

2 Аэмир опять при желании обосрать ЕС забыл в приступе праведного гнева и священного негодования снять штаны.

Евросоюз в целом не регулирует вооружённые силы своих членов. Даёт общие рекомендации, да. Запрещать не может.

Противопехотные мины запрещены Оттавским договором, к которому Чехия присоединилась. Но и тут всё не просто, так как А: запрет касается применения мин в межгосударственных конфликтах ВС государства, а так же уничтожением запасов мин и прочее теми же ВС государства. Б: запрет экспорта в страны, не подписавшие договор. Украина подписала в 2006ом. В: далеко не все мины запрещены договором, например управляемые "Клэйморы" не запрещены (с взрывателем на растяжках запрещены).

Экспорт оружия на Украину для стран Евросоюза тоже не запрещён. С чего бы?

Изменено пользователем Cormac

Экспорт оружия на Украину для стран Евросоюза тоже не запрещён. С чего бы?

Ну, как минимум из соображений гуманности, человеколюбия и дела мира. Тут же как, подкинут оружия, солдатиков красиво нарядят, видюшек духоподъёмных снимут, у оных появляется чувство уверенности и они уже лезут на нейтралку подрываться на минах и прочая. Астанавитесь!

И откуда там мины берутся ? Ах да, Россия же не подписала договор о ми[ну уж нет]. А ведь могла бы из соображений человеколюбия, гуманности и дела мира.

И откуда там мины берутся ? Ах да, Россия же не подписала договор о ми[ну уж нет]. А ведь могла бы из соображений человеколюбия, гуманности и дела мира.

Не пались так открыто агент Кремля, там, вообще то, Украина.

1:

Я года два назад выкладывал с пруфами инфу, чьего производства оружие у ИГИЛа по большей части. Там были Китай, Румыния с Болгарией и Россия на первых местах.При чём это не означает, что эти страны непосредственно или через вторые руки обеспечивают ИГИЛ.

От России видел только ящик с патронами барнаульского патронного завода, было такое, да. Вроде разбирались по этому поводу, к чему пришли, не знаю.

Через первые, конечно, нет, а вот насчет вторых у нас и есть эти самые бизнесмены Гебревы.

Просто я реально не думаю, что если бы со склада шмот шел только в/на, это стоило бы выеденного яйца. Взрывать его кому-то, своим или чужим. Тем более это и вполне легально можно было организовать.

Самоходки чешские "Дана" ВСУ вроде сейчас вполне официально пытаются закупить.

А вот если во всякие мутные терористические лапки, это уже другой расклад, в том числе и для версии с Петровым и Бошировым.

Изменено пользователем Mad_Rat

А мины ополченцы из шахт достают. :rolleyes:

Ну так всё правильно. грех не отжать единственные в мире шахты, в которых можно добывать боеприпасы, бронетехнику и личный состав.

А мины ополченцы из шахт достают. :rolleyes:

Да, но мины достают и доставляют майстер-сержанты, которые в них работают.

А если серьёзно. За все эти годы я не понимаю как население соседей не задолбали новости типа вот героически отбили нападение врага, вот враг почему то отдаёт трупы защитников, вот уже один из защитников герой-ампутант стильного образа "ветеран-США" превозмогает в качалке с модным протезом. Или все всё понимают, но надо делать вид?

Изменено пользователем DenK

"Оскар" виляет как маркитанская лодка. Даже саму церемонию изменили из-за ожидаемого скандала. Твиттерные воители устроили вой из-за того, что лучшую мужскую роль не отдали покойному Чедвику. Да и довеском идет более крупная свинья. Ибо портить карьеру или "отменить" такую глыбу в современном кино как Энтони Хопкинс твиттерным борцунам нереально, что бесит их еще больше.

"Оскар" виляет как маркитанская лодка. Даже саму церемонию изменили из-за ожидаемого скандала. Твиттерные воители устроили вой из-за того, что лучшую мужскую роль не отдали покойному Чедвику. Да и довеском идет более крупная свинья. Ибо портить карьеру или "отменить" такую глыбу в современном кино как Энтони Хопкинс твиттерным борцунам нереально, что бесит их еще больше.

Семья Чедвика, кстати, поддержала Хопкинса. Что снова доказывает, что твиттерная левизна живет в каком-то выдуманном ими самими манямирке.

Семья Чедвика, кстати, поддержала Хопкинса. Что снова доказывает, что твиттерная левизна живет в каком-то выдуманном ими самими манямирке.

Отличительная черта данной публики - воет и визжит она настолько знатно, что не слышно больше никого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...