Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Я думал, это он так пытается троллить. Хотя может и реально упоротый.
Упоротый, не упоротый. По существу и пунктам, пожалуйста. Только без того что впрягают по телевизору или что бухой полуотставник рассказал "по дружбе."

Сюда же можно добавить то, как же ж так в XXI веке в географическом центре Европы до сих пор не отменена смертная казнь, и каким ещё следствиям кроме этой самой казни приводят, собсна, основания для подобной наглости. Но я ж бульбозавр, это уж пусть кто-то из незаангажированных расскажет.

Изменено пользователем Šarrumkīn

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Например? Ну вот без картофельной агитки, то что видно невооруженным глазом.

Разбежались ключевые люди, рухнула экономика, жгут и гонят? Нет. Военпром пашет, донаты от РФ и Китая идут, граница работает в штатном режиме, общих санкций с соседями практически нет (цеха по перебивке паспортов продукции, естесна, закрывать навряд ли станут). Бизнес там никогда ничего не "государствообразовывал", не особо нужный приток частного капитала обеспечивают те же граждане РФ. Солдатики и менты бегают туда-сюда не первый месяц, значит их кто-то хорошо кормит и значит друг о друга они спотыкаются редко. Ну, громко кричат не задействованные в жизни государства люди, которые там или оттуда свалили, и правительство не краснея строит из себя некомпетентных и временных (на то они и политики, чтоб не краснеть).

Госдолг вырос на 29% за год например. ВВП хрен растёт. Инфляция большая. Зарплаты маленькие и тоже хрен растут. Население сокращается. Вкладывать в бизнес и в новые технологии там никто не будет. Это может длиться долго но рано или поздно поставит на стране крест.

Госдолг вырос на 29% за год например. ВВП хрен растёт. Инфляция большая. Зарплаты маленькие и тоже хрен растут. Население сокращается. Вкладывать в бизнес и в новые технологии там никто не будет. Это может длиться долго но рано или поздно поставит на стране крест.
Согласен. Лет через пятьдесят. К тому же зарплаты маленькие у тех, кто не участвует в описанном мной празднике жизни, не хохо килобакс со старта монтажнику из пту на госпредприятии нужного профиля? Да и АТОМ не зря свалил, вангую что порывшись увидел прирост запаса хода на карандашницах после беларусской модернизации, и то что вся РФ не так давно не шмогла (ну не шмогла) сделать свой аналог минской ходовой (хуле, на несколько тонн тяжелее, на несколько тонн грузоподъемность ниже, и надежность не в дугу получилась).

Так что да, в далекой перспективе РБ это чья-то провинция. Но нифига не сегодня и не завтра, и где упоротость тут у меня?

Пятьдесят это много. Лет 25-30.
Это если они будут сами по себе. А они не будут, ещё долго будет как щас.

Это если они будут сами по себе. А они не будут, ещё долго будет как щас.

Если только Китай возьмёт к себе на содержание. Но зачем ему такое нужно ?

Если только Китай возьмёт к себе на содержание. Но зачем ему такое нужно ?
Для экспансии по континенту, "Всё-под-Небесами" etc. Да и РФ навряд ли откажется от такого удобного соседа, в международном плане оччень выгодный товарищ. Присоединять никакого резона нет, отдавать кому-то тоже. Если нерезиновая с китайцами не подерется, РБ ещё долго сможет в долги залезать.

где вы, где вы, гусары корнеты

где вы где, господин капитан...

АТОМ, ну расскажи про последствия натовского "копья Польша-Украина-любой чуркестан" для Средней Азии, Ближнего Востока и Междуречья? Расскажи про реальный потенциал РБ при реально возможной агрессии РФ сегодня, исходя из ттх РСЗО и очпуительного состояния беларусской транспортной сети. Расскажи про гнилой совок и разруху в армии страны,

границу которой ер проскочишь, где даже обыкновенные надувные шарики при пересечении границы сбивают злые мишки (вертолет имелся в виду). Вернись, я всё прощу ©.

где вы, где вы, гусары корнеты

где вы где, господин капитан...

Ну офигеть, кто-то ещё помнит песни "Голубых Беретов".

я под них рагу жрал каждый день, такое хрен забудешь))))))))

За дюралевым бортом шум мотора,

Синева лежит на крыльях, как краска

Ты не бойся синевы, не утонешь,

Это сказочная быль, а не сказка!..

Галахад, он думал что он чингачгук, прям последний из, остальные повыздыхали все. Взял порвал Кормаку шаблон. Раньше вон всего лишь с порванной целкой в невесты не брали, а тут аж целый шаблон. Жестокий ты человек))))

Галахад, он думал что он чингачгук, прям последний из, остальные повыздыхали все. Взял порвал Кормаку шаблон. Раньше вон всего лишь с порванной целкой в невесты не брали, а тут аж целый шаблон. Жестокий ты человек))))

Я просто немного не ожидал текстов этой группы на абсолютно непрофильном форуме, так как слушал их ещё на кассетах в девяностые.

Изменено пользователем Cormac

Я просто немного не ожидал текстов этой группы на абсолютно непрофильном форуме, так как слушал их ещё на кассетах в девяностые.
как можно ожидать того что "слышавшие такие песни" соберутся в каком-то профильном месте, а не будут повсюду? пока люди, знающие русский язык, будут стоять в наряде, "Голубые береты" будут играть в какой-то из столовок, а то и в курилке. а потом эти контуженные превратятся в фанатов чего-нибудь :D :D абсолютно естественный процесс, ниче неожиданного

За дюралевым бортом шум мотора,

Синева лежит на крыльях, как краска

Ты не бойся синевы, не утонешь,

Это сказочная быль, а не сказка!..

Помнишь в детстве на коврах-самолетах

Мы волшебные открыли маршруты

А теперь нашлась нам в небе работа

Синевою наполнять парашюты.

Но мне как то Каскад больше нравился.

Помнишь в детстве на коврах-самолетах

Мы волшебные открыли маршруты

А теперь нашлась нам в небе работа

Синевою наполнять парашюты.

Но мне как то Каскад больше нравился.

о, уже четверо. ну не может быть что так мало, кто ещё?) Изменено пользователем Šarrumkīn

Может, она в хакерских войсках оттарабанила от звонка до звонка? Может, у неё послужной список обрушенных серваков длиной как до Луны, а срачей на форумах потенциального противника и вовсе не счесть? Давеча в штатах орали, де русские хацкеры во что-то там с выборами вмешались. Вдруг её рук дело? Может, там всё просто, в этих войсках: год за два, надбавка за особо токсичные условия работы, пара лет тралинга на буржуйских форумах и на пенсию, в рунете на форуме про солдатиков набросами заниматься?

Может, она в хакерских войсках оттарабанила от звонка до звонка? Может, у неё послужной список обрушенных серваков длиной как до Луны, а срачей на форумах потенциального противника и вовсе не счесть? Давеча в штатах орали, де русские хацкеры во что-то там с выборами вмешались. Вдруг её рук дело? Может, там всё просто, в этих войсках: год за два, надбавка за особо токсичные условия работы, пара лет тралинга на буржуйских форумах и на пенсию, в рунете на форуме про солдатиков набросами заниматься?

Скорее он на буржуинских форумах так накосячил, что его даже в контактик не пускают, сослали на морж.

Вот забавно видеть как некоторые клоуны пугают участью Чаушеску, а когда таких клоунов "принимают" то орут "вы всё врёти".

это уже смешно)) вы ещё хором "уйди, противный" выдайте. в чем проблема-то на самом деле, че не так что аж флэшмоб контра мну поднялсо?

Вот забавно видеть как некоторые клоуны пугают участью Чаушеску, а когда таких клоунов "принимают" то орут "вы всё врёти".

это так... на пару хихиков....

А вот когда пОцЫенты сперва грозят участью Чаушеску, а потом слезы льют по "фотоссессии по ипатьевски" - вот тут не знаешь, смеяться или плакать.

Скорее он на буржуинских форумах так накосячил, что его даже в контактик не пускают, сослали на морж.

Да ладно тебе этож родня Ника и Майка.Не могу представить небелорусского бота который бы топил за белорусскую "армию".Так и ничо некоторым вон история про погреб зашла.

Во, АТОМ. Че там по более дельным вопросам чем тот, кто "за кого топит" ?)

UPD. а, я ж в игноре у него. ну да, это ж что-то значит)))

Слив засчитан, сэр АТОМ. И я такой же "картофельный агитатор", как и бот Кота, и нейросеть, и "бывалый, пробивающий рельсу вдоль", и че там ещё за пару этих недель... Вот ваши заходы и игноры вопросов смущают, да.

Ты сам во всём признался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...