Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это что, стиральный порошок?

Публике давно намекали, что действует прачечная, но хомячки продолжать слать донаты.

Ну тогда всё честно, что эти нигры себе хотели вообще?

Баба так се, худовата, коротковата и бледновата, а разговоров-то было, как будто там Мазератти новая.

Ну тогда всё честно, что эти нигры себе хотели вообще?

Баба так се, худовата, коротковата и бледновата, а разговоров-то было, как будто там Мазератти новая.

А в таком ракурсе?

wr-960.jpg

Мазератти новая.

Норма Стиц наше всё! Ну и ваше, мне не жадно.

А в таком ракурсе?

Она не чёрная, и она карлица. =|

Изменено пользователем Галахад

Я ору /o\

Все приколы про Зеленского и СНБО походу были тренировкой на кошках.

Байден объявил чрезвычайное положение в связи с угрозой от России /o\ и подписал указ, который позволяет ему отжимать собственность всех, кто а) имеет какое-то отношение к российскому "технологическому или военному сектору", б) "подрывает поставки газа в Европе", что бы это не значило, ну и в) осуществляет какую-то вредоносную деятельность в интересах России, которая настолько широко описана, что под это можно кого угодно подвести, хоть самого Байдена за предложение встретиться с Путиным.

Это какой-то нелегальный жыр =| Укроморфирование Соединенных Штатов, как сказал бы Троллевич, завершено.

Там еще куча санкций, высылка дипломатов, но это все, вообщем-то, фигня в контексте таких приколов.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну потому что это Зеленский изобрел эту технологию: отжимаешь без решения суда, просто решением СНБО (в которым 90% назначает сам президент) шмот у людей, потому что они "агенты Кремля и пособники террористов".

Теперь Байден может так же у Трампа его площадку для гольфа отжать. Ну или "заблокировать".

Слышь, бот, тебе там нейросетку закоротило, штоле?

Я не писал, что я ржу. Я писал, что я ору.

Вот так:

Или вот так:

Или даже так:

А так да, после таких приколов можно в принципе коридор тянуть от Крыма к Драмбассу, как Кровавый Пастор завещал, чё нет.

Там еще санкции против госдолга, лол. Хорошо от СВИФТа не отключили, а то я бы точно советовал Кабани искать новый анкапский рай где-нибудь в Латинской Америке, пока еще можно.

Я не писал, что я ржу. Я писал, что я ору.
Подчеркивать стоит, да. Сразу, если блин не затруднит.

Меня лично попытка замутить вторую Югославию на любимых мной краях вызывает глубокую ненависть. Учитывая географию, я ваще который год никак офигевать не перестану (хотя вроде мальчик взрослый).

коридор тянуть от Крыма к Драмбассу
Ну так логистика. Она на длинной дистанции всегда является причиной боевых действий. Мечты и движения в эту сторону всех покинут только вместе с полуостровом, всегда найдется кто-то кто будет качать за коридор и против коридора.

Ну тут встреча Путина с Байденом, на которую столько надежд возлагали, идет нафиг. Если американцы будут на ней настаивать - это уже какая-то агрессивная биполярочка.

А на сході України астрологи объявляют неделю (или месяц) загнивок и новой эскалации с обеих сторон.

Поехавший дед, его там Порох что ли покусал, [ну уж нет]рена ему эта дичь сейчас =| Нормально ж общались. Реально собрался Трампа раскулачивать, штоле?

Поехавший дед, его там Порох что ли покусал, [ну уж нет]рена ему эта дичь сейчас =| Нормально ж общались. Реально собрался Трампа раскулачивать, штоле?
Да йух поймешь кто там мама, а кто папа. Причем потом снова окажется, что лучше всех себя будут чувствовать те кто за "Всё - под - Небесами". В прошлый раз они под шумок отжали Тибет, и как "мировая" так и "международная" общественность даже гавкнуть не успела. Че будет в этот раз?

И передислокации вродь матерые, там случайно контингент с Ближнего Востока никто не выводит?...

Из Афгана вроде выводят, но тоже какие-то мутки, то договорились с талибами, то откладывают сроки. Причем с теми талибами, которые по версии Байдена, за русские деньги убивают американцев.

на этом фоне военные учения уже нифига не кажутся смешными.

А вдруг действительно что? Они там поехавшие совсем уже.

Ну потому что это Зеленский изобрел эту технологию: отжимаешь без решения суда, просто решением СНБО (в которым 90% назначает сам президент) шмот у людей, потому что они "агенты Кремля и пособники террористов".

Теперь Байден может так же у Трампа его площадку для гольфа отжать. Ну или "заблокировать".

При чём тут Зеленский ? Такое всегда было можно. С Ираном подобное уже есть. И с генпрокурором там как раз надо советоваться. Так чт ос Трампом не выйдет.

Так Зеленский тоже с Венедиктовой советуется, чо)))

Я уж думаю, что секретарь казначейства (бабка 46-ого года рождения, которую назначил Байден), госсекретарь (Блинкен, которого назначил Байден), и генпрокурор (которого ВНЕЗАПНО назначил Байден) дурного ему не посоветуют.

на этом фоне военные учения уже нифига не кажутся смешными.
А, я напомню что учения это никогда не смешно. Учения это допустимые 2% потерь личного состава в ходе учений. Учитывая объемчик текущих, не смешно абсолютно совсем.

То что будет нужно, то и посоветуют. Благодаря огромным возможностя трактовок, можно вводить санкции против кого угодно. И даже не вводя самим санкции, это делает Россию токсичной для ведения бизнеса.

Ну так я и говорю, на Зеленском эту теху обкатали, полет нормальный, можно теперь и дома задействовать. Хотя режим ЧС - это уже что-то из репертуара Пороха.

Вроде из-за 11 сентября.

Причем он до сих пор активен, лол. Вроде это просто по законам о чрезвычайных полномочиях дает президенту широкие возможности по всякого рода мерам.

Тут просто вординг настолько дикий, что можно любого под это подписать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...