Дарт Зеддикус Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) И любой авокадо, кто в наркотских делах сидел больше 5 минут с радостью такое цепанет, потому что в суде такое "приготовление" превращается в банальную храняху. Даже если у тебя на хазе все расфасовано и весы грязные стоят. Пока ты оперов по закладкам своим не проведешь, это все игра в мистера дудца фасбендеров. И то, ВС уже отмечал что по хорошему - надо еще фотки в телефоне иметь. Еще лучше - куда то отправленные, чтобы покушение вписывать Все остальное - страшилки для довна клиента и еще большего довна адвокатаТы лучше скажи: ты согласен с мнением Кота, что если его ловят с препаратом на кармане, а освидетельствование показывает, что он не употррепродукцияет и сам Кот заявляет, что ему "закинули", то это соскок для Кота? Кот - неуиноват? Прокатит, как думаешь? Исходя из своего "опыта". Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ты лучше скажи Да я вроде максимально доступно сказал ты согласен с мнением Кота, что если его ловят с препаратом на кармане, а освидетельствование показывает, что он не употррепродукцияет и сам Кот заявляет, что ему "закинули", то это соскок для Кота? Кот - неуиноват? Прокатит, как думаешь? Исходя из своего "опыта". Со сбыта? Железный соскок С храняхи? Есть пара ходов и нюансов, что помогут соскочить. Но в целом не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Фух. Так, я тут из-за ревизии на работе выпал из общественной политико-сексуальной жизни форджика. Какие новости мировые сейчас актуальны? Покупка организаторшой БЛМа домика за нескило лямов баксов или что Алибаба признала штраф от КНР в 18 лярдов юаней (2,8 лярда гринов) правильным и торжественно пообещала вести себя хорошо и больше не советовать руководству страны как управлять оной страной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Фух. Так, я тут из-за ревизии на работе выпал из общественной политико-сексуальной жизни форджика. Какие новости мировые сейчас актуальны? Покупка организаторшой БЛМа домика за нескило лямов баксов или что Алибаба признала штраф от КНР в 18 лярдов юаней (2,8 лярда гринов) правильным и торжественно пообещала вести себя хорошо и больше не советовать руководству страны как управлять оной страной? Они и не давали.Я уже разъяснял в чем была суть конфликта.Принц Филипп Маунтбеттен умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Вот и нет. То, что ты там накатал - либо экзотика, либо сильно дорого. ну давай еще определимся, а что такое: "крупный пакет" вот с сигаретную пачку размером - это крупный, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 апреля, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Принц Филипп умер. половина интернета гневно пишет, что он был алкаш, развратник, нацист и скотина с больным чувством юмора, а другая половина восторгается этими качествами покойного. вот правда - а не насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Они и не давали.Я уже разъяснял в чем была суть конфликта.Принц Филипп Маунтбеттен умер. https://www.bbc.com/news/uk-england-london-56695489 Сейчас походу новые санкции приехать могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) половина интернета гневно пишет, что он был алкаш, развратник, нацист и скотина с больным чувством юмора, а другая половина восторгается этими качествами покойного. вот правда - а не насрать? А что делать, если я сижу в половине интернета, где нет ни того, ни другого, а все постят няшные фоточки, как он в школе играл в Макбете и фоточки со свадьбы с Елизаветой =| Какая это половина :? Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Третья. Но там не 50 процентов, а всего 46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 половина интернета гневно пишет, что он был алкаш, развратник, нацист и скотина с больным чувством юмора, а другая половина восторгается этими качествами покойного. вот правда - а не насрать? Тут мне интересны 2 момента.То что он до сотки не дожил(всякая шиза приводила его,супругу,Киссинджера и старого Рокфеллера как примеры обладания элитами секрета бессмертия).Двое из этой четверки уже того,ждем остальных. И второе Виндзоры как то странно поехали головой последние 10 лет в духе позднего Леонида Ильича и стали друг друга награждать всякими древними званиями титулами и должностями.Покойному супруженция дала титул Верховного Лорда Адмирала вакантный емнип с 1829 года(то есть с Джорджа 4го).Интересно чего это они и продолжится ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Тут мне интересны 2 момента.То что он до сотки не дожил(всякая шиза приводила его,супругу,Киссинджера и старого Рокфеллера как примеры обладания элитами секрета бессмертия).Двое из этой четверки уже того,ждем остальных. И эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу сидеть в СЖВ твиттерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 И эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу сидеть в СЖВ твиттерах Я в отличие от тебя ничо не ищу специально такое.ЖЖ по наполеонике, скажем идет обсуждение 4 коалиции .И тут в тред врывается нечто с подобноыми сентенциями комментов на 40(пока не прибьют).Главное чтобы было упоминание британцев или хотя бы их влияния(тут беда в том что для последователей Галковского влияние британцев есть практически везде так что от врыва почти никто не застрахован). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) А ты типа в отместку врываешься на фордж с такими же откровениями? Я честно пытаюсь понять зейтгейст в сугубо научных целях. Хотя вообще я такое тоже видел как-то, но там было не про бессмертие, а что у британцев есть правильный "культурный" гомосексуализм, который делает империи сильнее. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 А ты типа в отместку врываешься на фордж с такими же откровениями? Вообще не врываюсь =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Тут мне интересны 2 момента.То что он до сотки не дожил(всякая шиза приводила его,супругу,Киссинджера и старого Рокфеллера как примеры обладания элитами секрета бессмертия).Двое из этой четверки уже того,ждем остальных. Медицина высшего уровня творит чудеса. Рокфеллеру несколько раз ЕМНИП сердце пересаживали. Кто знает сколько всего сейчас в возможностях медицины, но проходит по статье "очень дорого". Начиная с нормальной еды, заканчивая новейшими лекарствами и процедурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Медицина высшего уровня творит чудеса. Рокфеллеру несколько раз ЕМНИП сердце пересаживали. Кто знает сколько всего сейчас в возможностях медицины, но проходит по статье "очень дорого". Начиная с нормальной еды, заканчивая новейшими лекарствами и процедурами А толку то? Выглядел он хреново и в итоге умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) А толку то? Выглядел он хреново и в итоге умер. Давай суп, оценим как ты выглядишь =) Сколько протянешь пока сравнить, понятно дело, не выйдет. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Давай суп, оценим как ты выглядишь =) Сколько протянешь пока сравнить, понятно дело, не выйдет. Гляньте братцы за какого рептилоида Крыс нестерпел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Ну ок, выложили свое фото в 101 год. Если тебе когда-нибудь будет 101 год =| Это я к вопросу "зачем". Изменено 10 апреля, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Ну ок, выложили свое фото в 101 год. Если тебе когда-нибудь будет 101 год =| Обязательно выложу если не забуду(подрыв загадочный вообще) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Задолбали, завязывайте с постоянным тегом офтоп, не 2010 год, а читать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Обязательно выложу если не забуду(подрыв загадочный вообще) :) Если я пост из смайлика или точку поставлю, ты тоже напишешь, что это подрыв? Задолбали, завязывайте с постоянным тегом офтоп, не 2010 год, а читать неудобно. Фантомные боли от Тилиндира и ЧАП-а. Тогда реально кресты давали за это. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 Опишите вкратце, что это за хрен и почему он так важен, а то мне лень лезть читать новости Гагаузии. Ну и кстати, для 101 года он очень ок, зубы понятно, вставные, но кожа очень неплохая, морщин крайне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 (изменено) Если я пост из смайлика или точку поставлю, ты тоже напишешь, что это подрыв? Оформление не причем у тебя реально бомбануло.Ты правда чтоль 101 год хочешь прожить? Опишите вкратце, что это за хрен и почему он так важен, а то мне лень лезть читать новости Гагаузии. Ну и кстати, для 101 года он очень ок, зубы понятно, вставные, но кожа очень неплохая, морщин крайне мало. Я реально устрашающие фото вставить не смог(форж не пускает).Тут ему на 10-15 меньше. Изменено 10 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2021 , Фантомные боли от Тилиндира и ЧАП-а. Тогда реально кресты давали за это. =| И Акабошы. Ну я помню, но как можно, 10 лет минуло, а я ведь старше тебя, и то избавился давно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения