Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

И любой авокадо, кто в наркотских делах сидел больше 5 минут с радостью такое цепанет, потому что в суде такое "приготовление" превращается в банальную храняху. Даже если у тебя на хазе все расфасовано и весы грязные стоят.

Пока ты оперов по закладкам своим не проведешь, это все игра в мистера дудца фасбендеров. И то, ВС уже отмечал что по хорошему - надо еще фотки в телефоне иметь. Еще лучше - куда то отправленные, чтобы покушение вписывать

Все остальное - страшилки для довна клиента и еще большего довна адвоката

Ты лучше скажи: ты согласен с мнением Кота, что если его ловят с препаратом на кармане, а освидетельствование показывает, что он не употррепродукцияет и сам Кот заявляет, что ему "закинули", то это соскок для Кота? Кот - неуиноват? Прокатит, как думаешь? Исходя из своего "опыта". Изменено пользователем Дарт Зеддикус

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты лучше скажи

Да я вроде максимально доступно сказал

ты согласен с мнением Кота, что если его ловят с препаратом на кармане, а освидетельствование показывает, что он не употррепродукцияет и сам Кот заявляет, что ему "закинули", то это соскок для Кота? Кот - неуиноват? Прокатит, как думаешь? Исходя из своего "опыта".

Со сбыта?

Железный соскок

С храняхи? Есть пара ходов и нюансов, что помогут соскочить. Но в целом не

Фух. Так, я тут из-за ревизии на работе выпал из общественной политико-сексуальной жизни форджика.

Какие новости мировые сейчас актуальны? Покупка организаторшой БЛМа домика за нескило лямов баксов или что Алибаба признала штраф от КНР в 18 лярдов юаней (2,8 лярда гринов) правильным и торжественно пообещала вести себя хорошо и больше не советовать руководству страны как управлять оной страной?

Фух. Так, я тут из-за ревизии на работе выпал из общественной политико-сексуальной жизни форджика.

Какие новости мировые сейчас актуальны? Покупка организаторшой БЛМа домика за нескило лямов баксов или что Алибаба признала штраф от КНР в 18 лярдов юаней (2,8 лярда гринов) правильным и торжественно пообещала вести себя хорошо и больше не советовать руководству страны как управлять оной страной?

Они и не давали.Я уже разъяснял в чем была суть конфликта.Принц Филипп Маунтбеттен умер.

• Управляющий
Вот и нет. То, что ты там накатал - либо экзотика, либо сильно дорого.

ну давай еще определимся, а что такое: "крупный пакет"

вот с сигаретную пачку размером - это крупный, или нет?

• Управляющий
Принц Филипп умер.

половина интернета гневно пишет, что он был алкаш, развратник, нацист и скотина с больным чувством юмора, а другая половина восторгается этими качествами покойного.

вот правда - а не насрать?

Они и не давали.Я уже разъяснял в чем была суть конфликта.Принц Филипп Маунтбеттен умер.

https://www.bbc.com/news/uk-england-london-56695489

Сейчас походу новые санкции приехать могут.

половина интернета гневно пишет, что он был алкаш, развратник, нацист и скотина с больным чувством юмора, а другая половина восторгается этими качествами покойного.

А что делать, если я сижу в половине интернета, где нет ни того, ни другого, а все постят няшные фоточки, как он в школе играл в Макбете и фоточки со свадьбы с Елизаветой =| Какая это половина :?

Изменено пользователем Mad_Rat

Тут мне интересны 2 момента.То что он до сотки не дожил(всякая шиза приводила его,супругу,Киссинджера и старого Рокфеллера как примеры обладания элитами секрета бессмертия).Двое из этой четверки уже того,ждем остальных.

И второе Виндзоры как то странно поехали головой последние 10 лет в духе позднего Леонида Ильича и стали друг друга награждать всякими древними званиями титулами и должностями.Покойному супруженция дала титул Верховного Лорда Адмирала вакантный емнип с 1829 года(то есть с Джорджа 4го).Интересно чего это они и продолжится ли.

Тут мне интересны 2 момента.То что он до сотки не дожил(всякая шиза приводила его,супругу,Киссинджера и старого Рокфеллера как примеры обладания элитами секрета бессмертия).Двое из этой четверки уже того,ждем остальных.

И эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу сидеть в СЖВ твиттерах

И эти люди мне запрещают ковыряться пальцем в носу сидеть в СЖВ твиттерах

Я в отличие от тебя ничо не ищу специально такое.ЖЖ по наполеонике, скажем идет обсуждение 4 коалиции .И тут в тред врывается нечто с подобноыми сентенциями комментов на 40(пока не прибьют).Главное чтобы было упоминание британцев или хотя бы их влияния(тут беда в том что для последователей Галковского влияние британцев есть практически везде так что от врыва почти никто не застрахован).

А ты типа в отместку врываешься на фордж с такими же откровениями?

Я честно пытаюсь понять зейтгейст в сугубо научных целях.

Хотя вообще я такое тоже видел как-то, но там было не про бессмертие, а что у британцев есть правильный "культурный" гомосексуализм, который делает империи сильнее.

Медицина высшего уровня творит чудеса. Рокфеллеру несколько раз ЕМНИП сердце пересаживали. Кто знает сколько всего сейчас в возможностях медицины, но проходит по статье "очень дорого". Начиная с нормальной еды, заканчивая новейшими лекарствами и процедурами

Медицина высшего уровня творит чудеса. Рокфеллеру несколько раз ЕМНИП сердце пересаживали. Кто знает сколько всего сейчас в возможностях медицины, но проходит по статье "очень дорого". Начиная с нормальной еды, заканчивая новейшими лекарствами и процедурами

А толку то? Выглядел он хреново и в итоге умер.

А толку то? Выглядел он хреново и в итоге умер.

Давай суп, оценим как ты выглядишь =) Сколько протянешь пока сравнить, понятно дело, не выйдет.

Давай суп, оценим как ты выглядишь =) Сколько протянешь пока сравнить, понятно дело, не выйдет.

david-rockefeller-e7e339b11b97c7a2.jpg

Гляньте братцы за какого рептилоида Крыс нестерпел.

Ну ок, выложили свое фото в 101 год.

Если тебе когда-нибудь будет 101 год =|

Это я к вопросу "зачем".

Ну ок, выложили свое фото в 101 год.

Если тебе когда-нибудь будет 101 год =|

Обязательно выложу если не забуду(подрыв загадочный вообще) :)

Обязательно выложу если не забуду(подрыв загадочный вообще) :)

Если я пост из смайлика или точку поставлю, ты тоже напишешь, что это подрыв?

Задолбали, завязывайте с постоянным тегом офтоп, не 2010 год, а читать неудобно.

Фантомные боли от Тилиндира и ЧАП-а. Тогда реально кресты давали за это. =|

Опишите вкратце, что это за хрен и почему он так важен, а то мне лень лезть читать новости Гагаузии.

Ну и кстати, для 101 года он очень ок, зубы понятно, вставные, но кожа очень неплохая, морщин крайне мало.

Если я пост из смайлика или точку поставлю, ты тоже напишешь, что это подрыв?

Оформление не причем у тебя реально бомбануло.Ты правда чтоль 101 год хочешь прожить?

Опишите вкратце, что это за хрен и почему он так важен, а то мне лень лезть читать новости Гагаузии.

Ну и кстати, для 101 года он очень ок, зубы понятно, вставные, но кожа очень неплохая, морщин крайне мало.

Я реально устрашающие фото вставить не смог(форж не пускает).Тут ему на 10-15 меньше.

Изменено пользователем A.T.O.M.

,

Фантомные боли от Тилиндира и ЧАП-а. Тогда реально кресты давали за это. =|

И Акабошы. Ну я помню, но как можно, 10 лет минуло, а я ведь старше тебя, и то избавился давно))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...