SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Вообщем, все как я сказал, плюс еще "да я жи пашутил/затраллел". Еще потом удивляется, что с ним дискутировать не хотят. Ты про последнее или предпоследнее?Если про последнее то я абсолютно серьезен.Если предпоследнее то ссылка на погугли ком как бы и не предполгает серьезного ответа. Ты с вопроса про Матрицу то слился.А хочешь чтобы я тебе доказывал что завод по производству свай и опор совсем не тоже что производящий турбины и силовые агрегаты хоть и табличка у них одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Я всего лишь дал возможность подобрать ссылку по вкусу,гугл как говорится знает все.Переубеждать упорствующих мне давно лениво. Это называется "не умею аргументировать свою точку зрения". Но ничего, ты хотя бы воспитанный, не косплеишь кучку говна в общении). рысь вон видео выше посмотри, там столько машин красивых у людей, очевидно хорошо живут в том городе Ты давай по существу. Я и сам, если со стороны посмотреть, хорошо живу. Красиво. Но это видимость. До счастливой жизни мне не хватает восьми лямов. Чего сказать хотел этим видосом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Это называется "не умею аргументировать свою точку зрения". As you wish :) Вообщем, Кровь из глаз :image120: Как ихний войн древней рассы заявляю. Изменено 19 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Это называется "не умею аргументировать свою точку зрения". Но ничего, ты хотя бы воспитанный, не косплеишь кучку говна в общении). Ты давай по существу. Я и сам, если со стороны посмотреть, хорошо живу. Красиво. Но это видимость. До счастливой жизни мне не хватает восьми лямов. Чего сказать хотел этим видосом? А восемь лямов в сбербанк положишь под проценты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А восемь лямов в сбербанк положишь под проценты? Ну допустим восемь лямов зеленых спинок я бы положил(дома с таким было бы неуютно) но у меня их нет.Причем как раз по моему разумению сбер при шу-е будет отбирать последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 А восемь лямов в сбербанк положишь под проценты? Не. Куплю кой-чего и уйду на пенсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ну допустим восемь лямов зеленых спинок я бы положил(дома с таким было бы неуютно) но у меня их нет.Причем как раз по моему разумению сбер при шу-е будет отбирать последним. Я разве тебя спрашивал? =| В сбер вообще ничего класть не стоит, это шутка юмора была. Не. Куплю кой-чего и уйду на пенсию. Гелик? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ну допустим восемь лямов зеленых спинок я бы положил(дома с таким было бы неуютно) но у меня их нет.Причем как раз по моему разумению сбер при шу-е будет отбирать последним. Еще и в ру[эх жаль]х ложил бы, небось? Напомнить, что случилось со вкладами Сбербанка СССР? Если есть 8 лямов, то нужно их делить частей так на 16, и распихивать по разным вариантам, от золотишка и крипты до недвижимости. Даже если с одной что и случится, останется еще 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Я разве тебя спрашивал? =| Это паб? Это гавайский паб.Лок сток и ту смокинг баррелс. В смысле это не личка. Еще и в ру[эх жаль]х ложил бы, небось? Напомнить, что случилось со вкладами Сбербанка СССР? Если есть 8 лямов, то нужно их делить частей так на 16, и распихивать по разным вариантам, от золотишка и крипты до недвижимости. Даже если с одной что и случится, останется еще 15. В ру[эх жаль]х я бы не ложил даже в пылесос из 3 сотни на 3 месяца.Не окупится,а дольше рисково(пылесосы ЦБ прибивает быстрее). Если есть 8 лямов лучше купить хату а еще лучше 2. Изменено 19 марта, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Инфа о гибели советского растениеводства из уст тех людей авторитета которых лично мне достаточно. Тебя бессовестно обманули. Не стоит быть таким доверчивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Гелик? =) Брдм-1, ёмана. Трактор, Галли, трактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Тебя бессовестно обманули. Не стоит быть таким доверчивым. Хоть я нигилист, я горько плачу.Зачем ты так, вот зачем?Я ещё меньше верю в человечество и ещё больше хочу всех убить(хотя казалось бы куда ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Брдм-1, ёмана. Трактор, Галли, трактор! Так он не восемь миллионов стоит, можно дешевле найти. Тебя обманули! А чтобы съехать с трактором куда-нибудь в Латвию, надо всё-таки побольше, чем 8. Это паб? Это гавайский паб.Лок сток и ту смокинг баррелс. В смысле это не личка. Так ты и не писал про то, что тебе требуется ровно 8 миллионов, при чём тут ты вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Хоть я нигилист, я горько плачу.Зачем ты так, вот зачем?Я ещё меньше верю в человечество и ещё больше хочу всех убить(хотя казалось бы куда ещё). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Еще и в ру[эх жаль]х ложил бы, небось? Напомнить, что случилось со вкладами Сбербанка СССР? Если есть 8 лямов, то нужно их делить частей так на 16, и распихивать по разным вариантам, от золотишка и крипты до недвижимости. Даже если с одной что и случится, останется еще 15. Слова не мальчика, но буржуина! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Так ты и не писал про то, что тебе требуется ровно 8 миллионов, при чём тут ты вообще?Мимокрокодил.Пока что это не преступление =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Галли, тебе полный список покупок набросать, или ты и без него повыпендриваешься в том же духе, что и с трактором?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Не, ну ты озвучил чёткую сумму, значит не просто так, у тебя что-то на уме есть. Вот я и поинтересовался. Не, ну не хочешь - не говори, я всё равно сейчас свалю обратно на неопределённоеэ. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Может он как в "This is the police", когда там шеф полиции хотел на пенсию пол-миллиона долларов, потому что миллион - это пошло. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Галли, там проблема в навесном оборудовании. Плуг с бороной добыть не проблема, его за вменяемую сумму и порежут, как надо, и хоть отполируют. Проблемы начинаются в тех областях народного хозяйства, которые у нас на селе не сильно развиты. Бур какой-нибудь - это запросто. Рога. Телегу. А вот если я, допустим, захочу поразвлечься корчёвкой леса, это нужно покупать такой девайс, которого у нас в деревне не было, нет и не будет. Это самый простой пример. Есть, конечно, возможность договориться с местными, но я уже пробовал, они неохотно идут на контакт. Или [ну уж нет]одить кого-нибудь с руками не из жопы и клепать самоделку. Ещё из экзотики - ковш экскаватора. Он не сказать, чтобы был сильно распространён. Местные туда, где мне нужно копать, не поедут. Покрутят пальцем у виска и не поедут. Короче, это ещё надо смотреть, получится ли без особых проблем реализовать мою мечту. Может, проще остаться в городе, сраться в интернетике и заниматься прокрастинацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Не проще ли мини-экскаватор ещё прикупить? Есть достаточно бюджетные модели. Есть экскаваторы- прицепы, типа тачки, к гелику прикрепил и едешь куда тебе надо, там отцепляешь и копаешь в своё удовольствие) Изменено 19 марта, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Ну да, а потом ангар для этого парка техники, а потом ещё чего-нибудь. Прощай, припасённое на чёрный день баблишко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Интересно, скоро там размножение посчитают преступлением? В нём ведь участвуют только разнополые люди. АБСОЛЮТНО НЕТОЛЕРАНТНО! В Канаде отца арестовали за то, что он называл свою дочь "дочерью", и обращался к ней "она/её". Роберт Хугланд - отец 14-летней девочки, которой внушили, (в школе ей показывали транс-пропаганду без ведома родителей), что она это "он". Суд постановил начать гормональную терапию для смены пола, потому что это "в интересах ребенка", а также приказал называть девочку мужскими местоимениями. Хугланд отказывается выполнять предписания суда, и именно за эти "преступления" его теперь судят и даже посадили в тюрьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 В нашем Прайд Сити таким как ты не рады Солар. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 20 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения