Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Единственная вина "горби". ИМХО - он "запряг телегу впереди лошади". Развести разнузданную "гласность" в стране, где каждый с молоком матери всосал способность "колебаться вместе с Генеральной линией партии" - это больше, чем преступление. Это ошибка.(С)

Гласность потом пошла. Сначала продолжал старый курс но это не работало.

Ну, если честно, я тогда как-то не обратил внимания, когда кончилось "сначала" и началось "потом". ;)

Единственная вина "горби". ИМХО - он "запряг телегу впереди лошади". Развести разнузданную "гласность" в стране, где каждый с молоком матери всосал способность "колебаться вместе с Генеральной линией партии" - это больше, чем преступление. Это ошибка.(С)

Блохастый, Вы не правы. Любезный Вы наш, перечитайте "Обитаемый остров". Ну и главное - Кот, забей

Блохастый, Вы не правы. Любезный Вы наш, перечитайте "Обитаемый остров". Ну и главное - Кот, забей

Что именно там перечитать?

Милонов опять хайпует. Требует запретить продажи сборных моделей немецкой техники Второй Мировой. Мол клеют танчики, а потом зиговать идут.

С такими друзьями и врагов не надо.

Милонов опять хайпует. Требует запретить продажи сборных моделей немецкой техники Второй Мировой. Мол клеют танчики, а потом зиговать идут.

Ну, видимо, всех геев в своей спальне уже заборол. Так что надо напомнить о себе, а то люди уже забывать стали рыжего.

Что именно там перечитать?

Какие бывают люди по степени вовлечения

Ну тут как. Я орал с того, что в свое время бессмертные Flames of War к минькам продавали всякую бижутерию, типа рюкзачков, значков и т.д., с символикой дивизий СС. Свастона отдельно не было, но был символ Африка Корпса, который со свастоном. Все это вполне свободно продавалось в инет магазах в РФ.

Как по мне на исторических вещах глупо затирать свастику. Только больше внимания и хайпа к ней привлекаешь. Хотя может и в этом суть, окошечко приоткрыть, а там уже и официально реабилитировать, пойдя по пути шпротляндий

Ну это я к тому что все банить, конечно, не надо, это глупость, но в принципе приглядывать стоит, потому что у меня есть подозрение, что рюкзачки с тотенкомпфом рассчитаны были не на любителей исторических варгеймов, а на, так сказать, смежную аудиторию.

Хотя щас глянул, у них остался только такой патч:, дивизионные таки сняли с производства, видимо.

Ну, видимо, всех геев в своей спальне уже заборол. Так что надо напомнить о себе, а то люди уже забывать стали рыжего.

У него есть и дельные инициативы(особенно в Питере), но видимо ему нравится сладким хлебом прилюдно обмазываться.

Как по мне на исторических вещах глупо затирать свастику. Только больше внимания и хайпа к ней привлекаешь. Хотя может и в этом суть, окошечко приоткрыть, а там уже и официально реабилитировать, пойдя по пути шпротляндий

Прости Книжник но прибалты изначально были на ТОЙ стороне.Какое тут окошко.

Изменено пользователем A.T.O.M.

что не смогло сделать люфтваффе, сделали местные эффективные менеджеры, дело не в свастиках и фашистах, а то что в голову вложили, все танки и ракеты окажутся бесполезными если в головах только деньги и яхты

теперь здесь хотят строить дома, только кто тут будет жить? сбежавшие из ещё более депрессивных селений и городов? из Волгограда и так бегут, самый депрессивный город миллионник

а трактора мы будем закупать в США, Канаде, Японии, Швеции, Германии и т.д.

Продают уже. Я давеча был у родителей в гостях, видел одного такого тракториста. В пиджачке, брючках, ботиночках из шприца чёто заливал внутрь навесного оборудования. Трактор такой, что я манал. От минского "аквариума" т-80 отличается, как цессна от по-2. В душе не чаю, что там за производитель, но упакована машинка круче, чем моя. Всё блестит и сверкает, как котовьи яйца. Не трактор - сказка.

Вот только комбайны почему-то закупают у России, у Ростсельмаша. Странно как-то...

Знал бы ты где их производство [ну уж нет]одится физически...

На чём основаны твои выводы, Книжник?

Это не его выводы, это объективные данные статистики. Экспорт отечественной продукции сельскохозяйственного машиностроения уже несколько лет бьет рекорды. Самый прикол в том, что отечественные комбайны покупают даже Германия, Франция, Австрия, Бельгия и еще целый ряд развитых стран.

Кстати, Петербургский тракторный завод (бывший Кировский) тоже восстал из пепла и жестко теснит иностранных конкурентов на отечественном рынке и вышел на рынки Европы, Азии и даже Канады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...