ViruSS Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 в 404-й государство рассопливлено, тащемта, до состояния нестояния. Киргизы смотрят с завистью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 ты не переживай, есть. Пока что один, правда, но мы не останавливаемся в попытках ) И он для меня в жизни - главное, поэтому и в воспитание вложусь изо всех сил. чтобы такого не случилось. У тебя-то сколько детей? как воспитываешь, о чем общаешься? Я надеюсь, не будет трюизмом написать, что все родители детей с проблемами говорят, что они все сделали, чтобы этого не случилось? Если что, искренне желаю всех благ, удачи и счастья в воспитании. Просто эта такая вещь, которая может выскочить неожиданно и ниоткуда. А у меня детей нет, честно признаюсь. У молодого поколения учителей это частое явление, в выпуске педа, ни и в школе у тех кому ~30 бездетных большинство по-моему. Но может по этому для меня нет "главных", они все немного свои. Привыкаешь к поганцам, чем больше мотают нервы, тем больше за них переживаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ты пишешь о селекционерах-заводчиках, а я имел в виду обычных владельцев цобакенов, которые берут псятика не для выставок, а для себя. Видел, как-то в ветеринарке, такого сабжа. Спросил его: зойчем? Он мне пропел какую-то осанну, про то что его боксёр был сильно не послушным и постоянно убегал. Теперь вот стал послушней. ну и правильно. Таким людям и их питомцам действительно разведение не нужно, только проблемное поведение возможно. Кастрируют и правильно делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Оптимист) надеюсь на лучшее, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) ну так а почему не предотвратили? Почему не общались. почему ребенок не присылает родителям мемасы, которые шлет друзьям, почему музыку не рекомендуют друг другу и сайты где интересно почитать? Ну и так далее вот это вот все. Если родители сами от ребенка закрылись и по сути выпустили его в большой мир в подростковом возрасте - возможно они сами виноваты и не прошли тот самый "тест"? Так это мы возвращаемся к моему изначальному пункту: дети не несут за себя ответственность. Родители, школа, общество несут ответственность. А это уже, как говорится, совсем другой тест. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Я про другое - насколько кастрация уменьшает проблемы при содержании в случае с собаками. заметно уменьшает, поверь мне. и меньше проблем в поведении, и меньше вероятность разных интересных болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 марта, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Так это мы возвращаемся к моему изначальному пункту: дети не несут за себя ответственность. Родители, школа, общество несут ответственность. А это уже, как говорится, совсем другой тест. убедил. Тест не прошли родители, а вместе с ними и общество, согласен. Хотя и ребенок мог бы послушать, что ему инстинкты говорят о самосохранении, но у них с этим проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 ну и правильно. Таким людям и их питомцам действительно разведение не нужно, только проблемное поведение возможно. Кастрируют и правильно делают. так я и не отрицаю. Сыр бор изначально был из за чего? Зоозащечники из SJW требовали что мол, не решайте за "собакусь с умными мордочками" нужны им яйки или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 убедил. Тест не прошли родители, а вместе с ними и общество, согласен. Хотя и ребенок мог бы послушать, что ему инстинкты говорят о самосохранении, но у них с этим проблемы Гормональный наплыв может любые инстинкты подавить к сожалению. Это состояние длится не очень долго, но в нем могут что угодно творить. Суицид, драки, вещества, уход из дома - стандартная рулетка. Причем иногда причины понятны: неблагополучная семья: алкаши, мачеха/отчим, атомные православные наплодили 7 детей и заставляют старших убирать за младшими (вот тут, кстати, нафиг такую демографию, это один из самых запущенных вариантов), богачи, но забили на детей и суют им деньги вместо любви. А бывает семья прям идеальная, и ребенок золотой, все есть, и любовь родителей, и успехи в школе. А потом все, шайбу снесло, и мы едем в 15 лет на поезде в другой город, сперев у родителей все наличные (реальная история). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) так я и не отрицаю. Сыр бор изначально был из за чего? Зоозащечники из SJW требовали что мол, не решайте за "собакусь с умными мордочками" нужны им яйки или нет. Там на самом деле мутная история. Дело в том что есть такое движение, оно фринжевое даже по меркам СЖВ. Оно типа борется с, эээ, хуманоцентризмом. С этой точки зрения человек является харассером, абьюзером и колонизатором вообще всего, всей живой природы. Поэтому тут только хардкорное веганство-сыроедение, комаров нельзя убивать как у джайнов и т.д. Но в плане домашних животных это выливается в установки типа "собаку надо расценивать как человека, и если она не дала согласия, её нельзя кастрировать". На полном серьезе пишутся статьи, что типа выгуливая собаку на поводке, вы обращаетесь с ней как с негром-рабом и т.д. Движение, говорю, очень фринжевое и малоизвестное само по себе, но оно потихоньку просачивается в мэйнстрим вот такими идейкамаи. https://www.psychologytoday.com/us/blog/zoo...g-about-animals Вот. например, статья что нельзя использовать термин "хозяин" в обращении с домашними животными, потому что это создает неравенство и подвергает их притеснению :? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 С этой точки зрения человек является харассером, абьюзером и колонизатором вообще всего, всей живой природы. 1. А что, нет? 2. Будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 1. А что, нет? 2. Будто что-то плохое. Ну как бы мейнистримное СЖВ берет в принципе нормальную идею "плохо угнетать других людей", и доводит абсурда, растягивая понятия "плохо", "угнетать" и "другие люди" до бесконечности. А жывотное СЖВ берет тоже неплохую идею "с животными (по мере возможности) надо обращаться нормально" и превращает её просто уже в какие-то запредельные постгуманистические горизонты, где на Земле будет построена некая утопия, где всем животным дадут паспорта и они будут иметь равные права с людьми и т.д. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Ну как бы мейнистримное СЖВ берет в принципе нормальную идею "плохо угнетать других людей", и доводит абсурда, растягивая понятия "плохо", "угнетать" и "другие люди" до бесконечности. А жывотное СЖВ берет тоже неплохую идею "с животными (по мере возможности) надо обращаться нормально" и превращает её просто уже в какие-то запредельные постгуманистические горизонты, где на Земле будет построена некая утопия, где всем животным дадут паспорта и они будут иметь равные права с людьми и т.д. Это все от зажратости и избытка ресурсов и свободного времени.Спорим глобал кризис всю эту шелуху даже не за годы за месяцы сдует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Это все от зажратости и избытка ресурсов и свободного времени.Спорим глобал кризис всю эту шелуху даже не за годы за месяцы сдует? Да я даже не собираюсь, просто это шиза свою роль в глобал кризисе играет в том числе. Не успели еще гендер стадиес, афрология и этноматематика потоптаться по программам университетов, а там на входе уже овечки стоят с анимал стадиес и сломом искусственного созданного барьера между животными и людьми. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В военное время ценность писечки скатывается до банки тушенки, поэтому в этом случае феминисткам придется туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 В военное время ценность писечки скатывается до банки тушенки, поэтому в этом случае феминисткам придется туго. Хотел бы я увидет того кто станет покупать феминистку на тушенку.Норм бабы же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Хотел бы я увидет того кто станет покупать феминистку на тушенку.Норм бабы же есть. Феминистки разные бывают. (Да, сорта г-на, но всё же.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 И тушёнка тоже разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Феминистки разные бывают. (Да, сорта г-на, но всё же.) Я про банальную безопасность.Ты ей тушняк,она тебя бритвой по горлу.Они же все сейчас сломаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Боюсь надежды, что с приходом кризиса всю это СЖВ-свору снимут с довольствия уже призрачные. Власть имущие уже оценили насколько эти создания радостно выполняют роль добровольных надсмотрщиков, полицаев и доносчиков в новом обществе. Даже не за "пачку махорки и банку тушенки", а за моральное оргазмирование и чесание ЧСВ. Экономия! Гато, тут вопрос. Читнул историю, мол в собачью брадобрейную в славном городе Куеве пришла дама. И очень возмутилась, что во время стижки собачки, к суке обращались по-русски. Настолько что вызывала копов и даже дозвонилась на какие-то СМИ. Фейк или журналисты насиловали бедную собачку? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Проход в хохлы 120 уровня В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Да я даже не собираюсь, просто это шиза свою роль в глобал кризисе играет в том числе. Не успели еще гендер стадиес, афрология и этноматематика потоптаться по программам университетов, а там на входе уже овечки стоят с анимал стадиес и сломом искусственного созданного барьера между животными и людьми. Это погоди, не спроста же они детям рассказывают про 1001 гендер и прочие радости половой жизни. Думаю мы ещё успеем неплохо так поудивляться над тем, что творится в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Феминистки разные бывают. (Да, сорта г-на, но всё же.) Так называемое "мясо белого медведя" даже у срочников считалось ля фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Я тут недавно тоже читнул новости дальних степей, Токаев открыл то, съездил туда, осушил реки, воздвиг горы...и все! Никаких интересных событий, никакой драмы. Теперь понятно, почему приходится за lдальними соседями подглядывать. Потом еще захотел поискать какой-то опозиционный канал, но че-то не сложилось. Интересно, почему? Изменено 1 марта, 2021 пользователем Curse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Я тут недавно тоже читнул новости дальних степей, Токаев открыл то, съездил туда, осушил реки, воздвиг горы...и все! Никаких интересных событий, никакой драмы. Теперь понятно, почему приходится за соседями подглядывать. За соседями соседей, че. Криптопатриотизм во все поля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения