hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ответил бы я тебе как есть, только расстроишься, правду же никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Хип, ответь на вопрос, который я уже задавал ранее, но ты вместо ответа прошел в хохлы. Человек, который всем открывает глаза на цифровой гулаг и проданные потроха, но при этом безвылазно сидит в интернете, да еще и на сайте, не относящемся к тематике - он заключенный этого гулага, да еще и засадивший себя туда сам? Или он независимый борец с системой, но правильную ли площадку для просвещения он выбрал? я уже в том будущем где не надо работать, а нужно писать картины, только они у меня цифровые, я там и говорю что это хрень полная, но вы все беситесь с этого, наверное нравится вам мир заменённой реальности с чего ты взял что я веду какую-то активную борьбу с системой? у вас какая-то навязчивая идея борьбы, примерно как если бы после еврейских погромов нацистами, один еврей начал бы рассуждать об этом, ему говорили бы в ответ "ты что тут с системой решил бороться? как будто раньше погромов не было, сиди тихо и нормально будет" да и вообще тема именно об этом, если не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ответил бы я тебе как есть, только расстроишься, правду же никто не любит Открой нам правду (я без иронии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ответил бы я тебе как есть, только расстроишься, правду же никто не любит Открой нам правду (я без иронии). (2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) я уже в том будущем где не надо работать, а нужно писать картины, только они у меня цифровые, я там и говорю что это хрень полная, но вы все беситесь с этого, наверное нравится вам мир заменённой реальности с чего ты взял что я веду какую-то активную борьбу с системой? у вас какая-то навязчивая идея борьбы, примерно как если бы после еврейских погромов нацистами, один еврей начал бы рассуждать об этом, ему говорили бы в ответ "ты что тут с системой решил бороться? как будто раньше погромов не было, сиди тихо и нормально будет" да и вообще тема именно об этом, если не заметил Поток сознания какой - то. Тебя спрашивают "Хип, а можно услышать некие внятные ответы по предлагаемому курсу действий", на что слышим проповеди из серии "заключённые цифрового гулага", но при этом "ни к чему не веду" Я правильно понимаю, что это просто ради того, чтобы белое пальто продемонстрировать или я ошибаюсь? Изменено 25 января, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Я правильно понимаю, что это просто ради того, чтобы белое пальто продемонстрировать или я ошибаюсь? Это форжик. Толстые тролли троллят толстых троллей в ожидании, что толстые тролли им подыграют и поведутся на троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Граждане тролли, отстаньте от Хипа, я вам свежатинки принес. В топовой Евростране Голландии Нидерландах, на которых, по мнению либерды, мы должны равняться, 26 тысяч семей поставили на грань выживания из-за ошибок в отчетности по детским пособиям. Правительство 15 января подало в отставку. В воскресенье в Амстере состоялся митинг против премьера (в толпу влились противники жесткого локдауна в стране), плавно перетекший в махач, ускорения тяжелых предметов в сторону полиции, ускорения дубинок в сторону лиц митингувальнiков, прием холодного душа без обтирания на улице. "Кто тут эксперт по подсчету толпы?" https://twitter.com/i/status/1350897077300113408 Изменено 25 января, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Граждане тролли, отстаньте от Хипа, А чо сразу тролли? Я вот как центрист - Кацо оппозиционер просто хотел услышать ответ другого оппозиционера. Изменено 25 января, 2021 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Не было бы пособий - не было бы такой проблемы. Но, как говорил Геральт Ривийский - "Ничему, ..., не учитесь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Пособия появлись не просто так. Как в конце 19 века никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Пособия появлись не просто так. Как в конце 19 века никто не хочет. Только вот способов раздобыть на них денег, кроме как кого-то ограбить, не придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) TAXES ARE RACIST BROTHA Изменено 25 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Только вот способов раздобыть на них денег, кроме как кого-то ограбить, не придумали. Пусть белые платят репарации. Добровольные, конечно же. Кто не захочет платить - того отменим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 В воскресенье в Амстере состоялся митинг против премьера (в толпу влились противники жесткого локдауна в стране), плавно перетекший в махач, ускорения тяжелых предметов в сторону полиции, ускорения дубинок в сторону лиц митингувальнiков, прием холодного душа без обтирания на улице. нужно было выходить в поддержку навального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Правительство 15 января подало в отставку. Во дураки, а можно было обнулиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) Во дураки, а можно было обнулиться. Они по сути обнулились. Там если прочитать про статью, там такой план и есть, типа щас они соскочат, народ спустит пар, а потом спокойно переизберутся, потому что реально избирателей от этой схемы (про требование вернуть обратно пособия за все время - это неплохо), пострадало немного. Главный оппозиционер там мемный Герт Вилдерс, но его никуда не пустят, это понятно. Изменено 25 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 ответил бы я тебе как есть, только расстроишься, правду же никто не любит А ты напрягись и плюнь на нелюбовь. Открой всем глаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Главный оппозиционер там мемный Герт Вилдерс, но его никуда не пустят, это понятно. А чем "мемный"? Тем, что антиисламист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) А чем "мемный"? Тем, что антиисламист? Ну там он там лютый борец с мигрантами вообще. Хочет еще Ниндерландам с ЕС срыгос ("Нексит") оформить. Веселый дядя. Изменено 25 января, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Дисней продолжает закапываться на дно. Вначале были повешены таблички о "негативных стереотипах" на мульты "Питер Пэн" (шутки о краснокожих), "Дамбо" (использование блэкфейса), "Коты-аристократы" (сиамский кот с раскосыми глазами типа азиат). Но борцунам этого мало и мультики планируют изъять из доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Но борцунам этого мало и мультики планируют изъять из доступа. Год 2002й... была у нас в институте группе девочка. Из тех, что скорее даст. Чем дать списать. Так вот. За двухдисковую версию Властелина Колец она сделала нам с товарищем по курсачу. По этой причине двумя руками приветствовал и "закрытие" торрентов и вышепредложенную инициативу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Ну там он там лютый борец с мигрантами вообще. Хочет еще Ниндерландам с ЕС срыгос ("Нексит") оформить. Веселый дядя. Мост тоже он нынче взорвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Посмотрел видео с нидерландского беспредела в Амстере, Роттердаме, Эйндховене. Голландцев увидел только в форме, все остальные обезьянки понаехавшие. У меня с ними тоже было три эпизода, когда у друзей в Тилбурге и Лейдене гостил. Обошлось без рукоприкладства, но было близко. Изменено 26 января, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Посмотрел видео с нидерландского беспредела в Амстере, Роттердаме, Эйндховене. Голландцев увидел только в форме, все остальные обезьянки понаехавшие. У меня с ними тоже было три эпизода, когда у друзей в Тилбурге и Лейдене гостил. Обошлось без рукоприкладства, но было близко. Какой ты нетолерантный! Это теперь самые истинные голландцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения