Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Хех, Байден бодренько так заявил, что сокращения расходов на полицию, как он обещал, не будет. Мавры сделали свое дело и могут сдриснуть обратно в гетто, граждане копы не волнуйтесь, деньги будут в прежнем объеме, как при Трампе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Хех, Байден бодренько так заявил, что сокращения расходов на полицию, как он обещал, не будет. Мавры сделали свое дело и могут сдриснуть обратно в гетто, граждане копы не волнуйтесь, деньги будут в прежнем объеме, как при Трампе.)))) Я даже позволю себе некоторые фантазии про то, что сейчас всю эту слишком возбухшую, с подачи определенных людей и кругов и квадратов, движуху нигрофемоклеваков прикрутят обратно, а тех, кто не поймёт и достаточно жестко прикрутят. Только пресса в это время будет другим занята и как-то прозевает основные события по оприходыванию зарвавшегося быдла и мыдла. Ну это нормальный ход событий, там вроде не совсем идиоты же. Или кто-то ожидал радужный флаг над белым домом и полный передел собственности? Хехе. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 предвыборная кампания прошла с размахом, всю планету тряхануло от вирусов, погромов, промывания мозгов (последнее особенно заметно, как легко всем мозги расплавить с помощью цифровых технологий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ну это нормальный ход событий, там вроде не совсем идиоты же. Или кто-то ожидал радужный флаг над белым домом и полный передел собственности? Хехе. Какой передел? Для него нужно реально новую гражданскую в США начинать, что приблизительно также вероятно, как прилёт инопланетян. А флаг может еще и вывесят, почему бы и нет? Только вот на автобусе можно нарисовать любой номер маршрута, поедет он всё равно туда, куда повернёт водитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я про мифический передел, который муссируется в некоторых СМИ. Я к тому, что ещё не было ни одного нигера/фемки и прочего псевдолевацкого мусора, который создал бы хоть что-то, что было бы востребовано обществом как продукт массового потребления с одной стороны, с другой в принципе двигающего это общество вперёд. Все эти вскукареку снизу - они от бездельников и неспособий. Они даже свои комиксы неспособны сделать, какие уж технологии. Все их потуги - заменить созданное до них белыми на чёрное. Офигенный прорыв мысли. Ни одной своей идеи. Только [ну уж нет]лебничество и истерика дегенератов. Я крайне сомневаюсь, что в БД сидят отмороженные идиоты, которые это не понимают. Они не временьщики, в отличие от наших правителей, они детей не хотят в англию отправлять. Так что всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Вы все педики, вы знаете это? Ну, кроме Книгги, он просто девственник. И Дринки - он алкоголик с убитым моском. Остальных не спасти. Я плакал, когда писал. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Вы все педики, вы знаете это? Ну, кроме Книгги, он просто девственник. И Дринки - он алкоголик с убитым моском. Остальных не спасти. Я плакал, когда писал. Зачем ты плакал, зая? Што так тебя травмирует в нынешней ситуации? Ты расскажи, глядишь и увидишь свет в том самом тоннеле. Бу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Галахад просто набухался и набезобразничал слегка. Синька - чмо. Дринкер, вот профи в этом вопросе, а Галахад - жалкий любитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Вы все педики, вы знаете это? Мы не педики, мы [К]идорги!!! :image121: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 19 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2020 Университет Портленда в своем исследовании на тему славян проживающих в США определил славян в цветных. В результате Коалиция цветных сообществ официально признала славянское сообщество цветным. Опыт славянского сообщества во многом солидарен с другими цветными сообществами. (с) "Коалиция цветных сообществ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я, конечно, понимал, что весь этот BLM еще и неплохой бизнес на донатиках и рэкете. Но тут встретил инфу, насколько он доходен. Счет пожертвований перевалил за 10 миллиардов жабих шкурок! Где-то в немецкой клинике думаю у одного любителя донатов приключилась амфибиотропная асфиксия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Я, конечно, понимал, что весь этот BLM еще и неплохой бизнес на донатиках и рэкете. Но тут встретил инфу, насколько он доходен. Счет пожертвований перевалил за 10 миллиардов жабих шкурок! Где-то в немецкой клинике думаю у одного любителя донатов приключилась амфибиотропная асфиксия. У дураков деньги надолго не задерживаются + человечество отменило естественный отбор, наплодив дураков = вышеописанное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Университет Портленда в своем исследовании на тему славян проживающих в США определил славян в цветных. В результате Коалиция цветных сообществ официально признала славянское сообщество цветным. Опыт славянского сообщества во многом солидарен с другими цветными сообществами. (с) "Коалиция цветных сообществ Я давно говорил, что движения РЛО и BLM - две стороны одной монеты. В) Теперь вместе официально могут жаловаться, как белые господа из Вашингтона и Брюсселя их притесняют и доминируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 ну наконец то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) Ну как бы термин "сноуниггер" не вчера появился. Славянские сообщества, это правда не только украинцы и белорусы тоже, это даже и поляки наверное. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) И вообще. Ниггер - он и в Африке ниггер. А вот что помешает всем подряд идти менять документы и записываться в угнетенные славяне? (Азиаты снова в пролете, лол) Разве что кто-то додумается проводить проверку салом. Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 вассап рашн лайвс меттер Кормак кидай донаты на пейпал и целуй ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 (изменено) вассап рашн лайвс меттер Кормак кидай донаты на пейпал и целуй ботинок Не в деньгах счастье, а в добрых людях. :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=aCZnm83eKnI Изменено 20 декабря, 2020 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Видео не смотрел, но чёрно-бело-красная лента на майке доставляет. Небось из тех, кто в 15ом на один международный форум приезжал, который "Родина" устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Кормак, я не знаю, что означает бело-черно-красная лента, но в видео, несмотря на название, нет ничего ура-патриотического. Там, наоборот, рассказана история о здоровом немецком прагматизме, трудолюбии и хозяйственности. Немец по фамилии Ковальчик (что намекает на скорее польское происхождение), женатый на русской, по дешевке купил развалившееся животноводческое хозяйство на Юге России, вложил в него с еще одним немцем - партнером полмиллиона евро и показал всем как надо работать. До него коровы давали в среднем по 8 литров молока в день, а у него те же коровы стали давать по 23 литра. А всего-то нужно было сделать для коров нормальные условия и не давать им заплесневелый корм. Ковальчик, которому очень хотелось иметь свою латифундию, просчитал, что рентабельность у него в России будет выше, чем в Германии, приехал сюда и очень успешно ведет свое дело. Кстати, очень радуется продуктовым контрсанкциям, наложенным Путиным - в условиях их действия его бизнес цветет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Кормак, я не знаю, что означает бело-черно-красная лента, Это имперский флаг Рейха, не запрещён, за что очень любим любителями кинуть зигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Это имперский флаг Рейха, не запрещён, за что очень любим любителями кинуть зигу. Прям как у нас бело желто черный. прям один в один описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 (изменено) В Дании опять откопают невинноубиеных норок. (впору им устроить групповую канонизацию и написать икону Качинский и норки, воплощение человеческого идиотизма). Бритишей ждал неприятный разговор на тему Брекзита, но тут так удачно британские ученые нашли более заразный вид ковидлы. Правда вирусологи других стран считают, что обнаруженные изменения вполне в рамках одного типа и говорить о новом штамме слишком рано, но что эти варвары понимают в науке? В СШа продолжается любимая штатовская забава. Грызнья в судах, включая верховный. Пока все идет к тому, что Трампа "уйдут" с поста, вот только пару лет администрации Байдена придется больше отбиваться от нападок в судах, как в свое время Трампу, чем заниматься чем-то другим. Ну или демы полностью закопают и видимость приличия в судебной системе. Изменено 22 декабря, 2020 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 В СШа продолжается ... Отдельные упорыши уже пророчат диктатуру Трампа))) (Лично Кот щитает, что чистА "навсякий случай".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения