Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Эх, нападала Валиева. Довели девочку. Только четвёртая. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Эх, нападала Валиева. Довели девочку. На кого нападала? Всё же рашим Гондор? Я, конечно, ожидал, что в первых рядах пойдут штрафбат - хьюманвейв резервистов, но чтобы фигуристов спускать на блистательные фаланги защитников свободного мира.... Клятый режЫм, тьфу. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Retardo Degenerales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Когда все в огне, время ужимается в тонкую трубочку, так и живем Чиф - Владыка Времени! Может по желанию сжимать и растягивать само Время! Тзинтч просил передать, что восхищён тобой и уже заранее предлагает тебе стать демон-принцем. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Ты специалист, инженер-взрывотехник, сапёр?! Может болванка или снаряд не разорвался? Убедиться на месте могут лишь специалисты. Отверстие строго горизонтальное(ну емае вы же не слепые).Шкафчик и мячики принесли потом и присыпали.Их бы разуплотнило нафиг теми же кирпичами,ну хотя бы перевернуло тумбочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах! Не сторонник сепаров прям вообще, и никогда им не симпатизировал, но в эти моменты понимаю почему чуваки взяли в руки оружие. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Кардинал Бухарис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах!Опять накидался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 «Я бы хотел рассказать о более приятных новостях [по теме Украины], но должен сказать, что картина происходящего остается очень мрачной. Сегодня, как вы наверняка уже знаете, детский сад был обстрелян, что, как мы понимаем, было инсценировкой [провокации] для дискредитации украинцев с целью создать предлог, ложную причину для российских действий», — заявил политик. Джонсон перепутал, что говорить и внезапно сказал правду - обстрел был иснценировкой украинской стороны) Пора ему извинится перед Кулебой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Джонсон перепутал, что говорить и внезапно сказал правду - обстрел был иснценировкой украинской стороны) Пора ему извинится перед Кулебой)))) Мне кажется, ты неправильно его понял. Он как раз говорил, что инсценировка была с российской стороны с целью дискредитации украинцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Крыс, а Крыс? А ты учишь школяров мемы использовать? Иногда я их, иногда они меня. Рэт, ты, честно, все десять часов прослушал? Тут - нет. Часа два осилил максимум. Зато Sinking sinking diving diving 10 часов я как-то почти полностью отслушал =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Тут - нет. Часа два осилил максимум. Зато Sinking sinking diving diving 10 часов я как-то почти полностью отслушал =| Да вы, батенька, маньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Да вы, батенька, маньяк! Сам попробуй, базарю, не оторвешься: Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Опять накидался? Я - нет. Порошенко тоже не должен т.к. болеет диабетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Сам попробуй, базарю, не оторвешься: Уже слушаю, правда, не 10-часовую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я - нет. Порошенко тоже не должен т.к. болеет диабетом. Дык, я и не про тебя. А про то как он болеет диабетом и бухает, я слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Сам попробуй, базарю, не оторвешься: Тоже попробовал. 10 часов не осилю, но понимаю, о чём ты. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А можно без музыки, а одну девку на 10 часов заказать? Если что, деньги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А теперь, Крыс, сделай так, чтобы я это развидел и расслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) А можно без музыки, а одну девку на 10 часов заказать? Если что, деньги есть. У тебя бассейн-то есть? Без бассейна походу не прокатит :? Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А можно без музыки, а одну девку на 10 часов заказать? Если что, деньги есть. Можно хоть на 100 часов заказать. А вот на 5 минут заказать нельзя =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Что то вас не туда куда то туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 У тебя бассейн-то есть? Без бассейна походу не прокатит :? Арендую. Для такой цацы, можно и потратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А вот на 5 минут заказать нельзя =|Скорострел? Я мусчина уже не молодой, мне эти ваши сливы уже не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Что то вас не туда куда то туда. Да ладно, все же лучше, чем про Украину =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Что то вас не туда куда то туда. Весна же скоро. А Рэт взял и девку в купальнике запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Весна же скоро. А Рэт взял и девку в купальнике запостил. Везет вам. У нас весна во второй половине мая обычно =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения