Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если есть родственники в деревне - обратись к ним. Кота лучше брать в возрасте около двух месяцев, тогда он максимально приспособиться к твоему ритму жизни. плюс спасенная жизнь. Е сли ты его не заберешь - его утопят.

В США развлекуха ушла с улиц в суды, но при этом не потеряла остроты. Ряд штатов подали иски о непризнании текущих демократических выборщиков. Несколько конгресменнов и сенаторов уже прямо заявили, что не признают результаты выборов.

В США развлекуха ушла с улиц в суды, но при этом не потеряла остроты. Ряд штатов подали иски о непризнании текущих демократических выборщиков. Несколько конгресменнов и сенаторов уже прямо заявили, что не признают результаты выборов.

В издании отмечают, что обжалование "не повлияет на победу избранного президента Джо Байдена", но приведет к тому, что некоторые представители Республиканской партии окажутся в сложной политической ситуации. Так, им придется выбирать между поддержкой заявлений о фальсификации выборов и высказыванием против президента США.

Ты просто не видел порнухи, которую можно назвать искусством.

Да. Патамушта её не бывает)

Да. Патамушта её не бывает)

Старый, ну не провоцируй. Бывает. Но, если я это опубликую - меня обязаны будут забанить. А мне охота еще пошитпостить.

Старый, ну не провоцируй. Бывает. Но, если я это опубликую - меня обязаны будут забанить. А мне охота еще пошитпостить.

(провоцирует)

Молодая и активная дама, Нэнси Пилосси, вновь выбрана спикером Палаты Представителей в США. Женщина в самом соку для Дензела Джексона, ей всего-то 80 лет. К слову она в палате Конгресса с 1987 года! Мне как-то пофиг, если в США вдруг возникла любовь к политической геронтофилии. И эти люди поучают об "обновлении политиков", тычут пальцем в Путина и его команду, а нас в Назарбаева тыкали, а теперь в Токаева. А это раздражает.

А худшее в том, что Пилоси и БАйден и другие воспитаны в идеологии холодной войны, и живут с установкой об однополярном мире, как единственно правильном.

Изменено пользователем Knijnik

тычут пальцем в Путина и его команду, а нас в Назарбаева тыкали, а теперь в Токаева. А это раздражает.

У тебя какие-то геронтократические комплексы, уже раз цатый об этом упоминаешь.

В америке весело

M_ns6D17N1c.jpg?size=2048x1130&quality=96&proxy=1&sign=0a1c49cf61754b42983159d4a9c2ccde&type=album

Qk68RhhoeqQ.jpg?size=1536x2048&quality=96&proxy=1&sign=9cedd68eefcebb143df40002d421c407&type=album

ZEPoDKmrlbE.jpg?size=1024x576&quality=96&proxy=1&sign=6ac75db6bf4d2b2096dc69445d612ee4&type=album

есть видосы, где народ реально мочат, но сюда кидать не буду, а то еще забанят, в личку тоже кидать не буду (ибо хз как с тентакли переносить видосы сюда)

Изменено пользователем Iron Duke

Вроде успел! Собираем попкорн в общий тазик, камрады!

Жожоба назвал происходящее мятежом. Четкий, дерзкий, как старческий энурез - резкий!

Изменено пользователем Aemir

Протест заглохает. Как многие писали у Трампа нет команды, многие респы уже дали заднюю. А в Вашингтоне (городе) демократическая власть, потому без вопросов выгнали против протестующих SWAT и готовят нацгвардию.

Но важно другое. Прецедент.

Пишут что в Капитолии уже 4 трупа и полсотни раненых, сенаторов эвакуировали через подземные ходы.

Наблюдать как либерота ударными дозами жрет "этодругин" просто праздник какой-то. А уж какие термины: "бичева с бомжотой", "протрамповские бандиты".

Трампа забанили везде где только можно.

А российские либералы и некоторые СМИ соседних стран уже на 146% установили что в беспорядках виноват Кремль, лично Путин и даже обнаружили на улицах Вашингтона тех агентов, что сажали на бутылку с новичком Навального.

Изменено пользователем Knijnik

Это не республиканцы летом,

Демократы как возьмут власть, сразу же закрутят гайки, хрен кто заскочит.

Ну как в 404, как залезли, все что хочешь делай, все молчали в тряпочку, потому что сразу мочили в зародыше.

Так что как демократы залезут, республиканцев ближайшие 8 лет вообще не впустят наверх.

Быть республиканцем сразу станет не модно :D

Трампу готовят импичмент с передачей полномочий Пенсу. Если сделают, это будет первый случай в истории США. Во первых, импичмент за неделю до окончания полномочий. Во вторых, сама процедура за такой короткий срок.

Ну как в 404, как залезли, все что хочешь делай, все молчали в тряпочку, потому что сразу мочили в зародыше.

Это тебе по телевизору сказали? Будь действительно так, мы бы сейчас не имели вороха проблем с ватой, социалистами и вражеской агентурой.

Изменено пользователем Gato Calavera

2745050_900.jpg

В голосинищу просто :image130:

Спасибо, Агент Дональд, напоследок отработал знатно.

Это тебе по телевизору сказали? Будь действительно так, мы бы сейчас не имели вороха проблем с ватой, социалистами и вражеской агентурой.

Вот Кабани там походу реально Прямой смотрит. Или даже этот, 24 Садового, я не знаю. Кто на Украине социалист? Кива штоле? Он же уже ушел из "Социалистической партии" в ОПЗЖ.

Вот Кабани там походу реально Прямой смотрит. Или даже этот, 24 Садового, я не знаю. Кто на Украине социалист? Кива штоле? Он же уже ушел из "Социалистической партии" в ОПЗЖ.

Да вся нынешняя зеленая шобла, начиная с Гетьманцева. Не придушили пуповиной, вот и имеем результат. Социализм не в названии, а в делах.

Сонного таки утвердили презиком.

По словам своего советника, Козырь, без базара, вернёт кресло в установленный законом срок.

Ну посмотрим...

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Да вся нынешняя зеленая шобла, начиная с Гетьманцева. Не придушили пуповиной, вот и имеем результат. Социализм не в названии, а в делах.

Если обещать народу молочные реки и сахарные берега, а самим воровать все, что плохо лежит - это социализм, я боюсь, что Украина на него обречена. =|

Ору с кью-анонов.

qJGQ4fK.jpg

vh3o2Z7.jpg

Они уже до этого отличились, один там дамбу Гувера штурмовал в одиночку, другой убил главу одной из мафиозных семей, потому что думал что он покрывал педофилов-демократов. Но это прям новый уровень.

Они молодые, конечно, шутливые, но такие пассионарные. Им надо просто понять, что Трамп - дешевка на самом деле. Много болтает, но ничего толком не сделает. Надо выбрать своего кандидата от народа, короля-варвара, как этот Конан. И тогда все получится.

В очередной раз восторгаюсь тем, как восточные соседи разбираются в сортах говна нашего политикума, прям на уровне экспертов. Хохлянка в терминальной стадии, прости Господи.

Трамп реально разочаровал. Вместо обещанного двухполярного мира белого человека сдался жидорептилоидам. А ведь мог, как нормальный правитель, обнулиться, пострелять либерах, ведь как мы знаем, все проблемы мира от них, и лет 30 давать всем пососать в кольце врагов, а потом спокойно уйти на покой, передав дела какому-нибудь родичу, ну и Вашингтон переименовать в Дональд. Фу бе, сплошное разочарование.

От визгов в твиттере мол перестаньте называть этих омерзительных белых цисгентерных расистов-шовинистов "протестующими" аж глохнешь.

Понятно, что все сдуется, но прецедент уже есть. И здесь интересно как его используют. Для завинчивания гаек или как сценарий на 2024? Если раньше фрики-БЛМщики от демократов баловались захватом госучереждений, то вот респы отыграли на пробу своих и прокатило.Если вспоминать новейшую историю, то кровавые перевороты редко бывали вот так сразу. Вначале всегда шла бескровная проба "на кошках".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...