Miralynx Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ладно, ты меня убедил. Заведу кота, но надо брать такого, чтобы был дороже моей машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Если есть родственники в деревне - обратись к ним. Кота лучше брать в возрасте около двух месяцев, тогда он максимально приспособиться к твоему ритму жизни. плюс спасенная жизнь. Е сли ты его не заберешь - его утопят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 В США развлекуха ушла с улиц в суды, но при этом не потеряла остроты. Ряд штатов подали иски о непризнании текущих демократических выборщиков. Несколько конгресменнов и сенаторов уже прямо заявили, что не признают результаты выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 В США развлекуха ушла с улиц в суды, но при этом не потеряла остроты. Ряд штатов подали иски о непризнании текущих демократических выборщиков. Несколько конгресменнов и сенаторов уже прямо заявили, что не признают результаты выборов. В издании отмечают, что обжалование "не повлияет на победу избранного президента Джо Байдена", но приведет к тому, что некоторые представители Республиканской партии окажутся в сложной политической ситуации. Так, им придется выбирать между поддержкой заявлений о фальсификации выборов и высказыванием против президента США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ты просто не видел порнухи, которую можно назвать искусством. Да. Патамушта её не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Да. Патамушта её не бывает) Старый, ну не провоцируй. Бывает. Но, если я это опубликую - меня обязаны будут забанить. А мне охота еще пошитпостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Старый, ну не провоцируй. Бывает. Но, если я это опубликую - меня обязаны будут забанить. А мне охота еще пошитпостить. (провоцирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=vARYh3pbBJ0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 (изменено) Молодая и активная дама, Нэнси Пилосси, вновь выбрана спикером Палаты Представителей в США. Женщина в самом соку для Дензела Джексона, ей всего-то 80 лет. К слову она в палате Конгресса с 1987 года! Мне как-то пофиг, если в США вдруг возникла любовь к политической геронтофилии. И эти люди поучают об "обновлении политиков", тычут пальцем в Путина и его команду, а нас в Назарбаева тыкали, а теперь в Токаева. А это раздражает. А худшее в том, что Пилоси и БАйден и другие воспитаны в идеологии холодной войны, и живут с установкой об однополярном мире, как единственно правильном. Изменено 4 января, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 тычут пальцем в Путина и его команду, а нас в Назарбаева тыкали, а теперь в Токаева. А это раздражает. У тебя какие-то геронтократические комплексы, уже раз цатый об этом упоминаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) В америке весело есть видосы, где народ реально мочат, но сюда кидать не буду, а то еще забанят, в личку тоже кидать не буду (ибо хз как с тентакли переносить видосы сюда) Изменено 6 января, 2021 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 (изменено) Вроде успел! Собираем попкорн в общий тазик, камрады! Жожоба назвал происходящее мятежом. Четкий, дерзкий, как старческий энурез - резкий! Изменено 6 января, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Протест заглохает. Как многие писали у Трампа нет команды, многие респы уже дали заднюю. А в Вашингтоне (городе) демократическая власть, потому без вопросов выгнали против протестующих SWAT и готовят нацгвардию. Но важно другое. Прецедент. Пишут что в Капитолии уже 4 трупа и полсотни раненых, сенаторов эвакуировали через подземные ходы. Наблюдать как либерота ударными дозами жрет "этодругин" просто праздник какой-то. А уж какие термины: "бичева с бомжотой", "протрамповские бандиты". Трампа забанили везде где только можно. А российские либералы и некоторые СМИ соседних стран уже на 146% установили что в беспорядках виноват Кремль, лично Путин и даже обнаружили на улицах Вашингтона тех агентов, что сажали на бутылку с новичком Навального. Изменено 7 января, 2021 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Это не республиканцы летом, Демократы как возьмут власть, сразу же закрутят гайки, хрен кто заскочит. Ну как в 404, как залезли, все что хочешь делай, все молчали в тряпочку, потому что сразу мочили в зародыше. Так что как демократы залезут, республиканцев ближайшие 8 лет вообще не впустят наверх. Быть республиканцем сразу станет не модно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Трампу готовят импичмент с передачей полномочий Пенсу. Если сделают, это будет первый случай в истории США. Во первых, импичмент за неделю до окончания полномочий. Во вторых, сама процедура за такой короткий срок. Ну как в 404, как залезли, все что хочешь делай, все молчали в тряпочку, потому что сразу мочили в зародыше. Это тебе по телевизору сказали? Будь действительно так, мы бы сейчас не имели вороха проблем с ватой, социалистами и вражеской агентурой. Изменено 7 января, 2021 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В голосинищу просто :image130: Спасибо, Агент Дональд, напоследок отработал знатно. Это тебе по телевизору сказали? Будь действительно так, мы бы сейчас не имели вороха проблем с ватой, социалистами и вражеской агентурой. Вот Кабани там походу реально Прямой смотрит. Или даже этот, 24 Садового, я не знаю. Кто на Украине социалист? Кива штоле? Он же уже ушел из "Социалистической партии" в ОПЗЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Вот Кабани там походу реально Прямой смотрит. Или даже этот, 24 Садового, я не знаю. Кто на Украине социалист? Кива штоле? Он же уже ушел из "Социалистической партии" в ОПЗЖ. Да вся нынешняя зеленая шобла, начиная с Гетьманцева. Не придушили пуповиной, вот и имеем результат. Социализм не в названии, а в делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) Сонного таки утвердили презиком. По словам своего советника, Козырь, без базара, вернёт кресло в установленный законом срок. Ну посмотрим... Изменено 7 января, 2021 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Да вся нынешняя зеленая шобла, начиная с Гетьманцева. Не придушили пуповиной, вот и имеем результат. Социализм не в названии, а в делах. Если обещать народу молочные реки и сахарные берега, а самим воровать все, что плохо лежит - это социализм, я боюсь, что Украина на него обречена. =| Ору с кью-анонов. Они уже до этого отличились, один там дамбу Гувера штурмовал в одиночку, другой убил главу одной из мафиозных семей, потому что думал что он покрывал педофилов-демократов. Но это прям новый уровень. Они молодые, конечно, шутливые, но такие пассионарные. Им надо просто понять, что Трамп - дешевка на самом деле. Много болтает, но ничего толком не сделает. Надо выбрать своего кандидата от народа, короля-варвара, как этот Конан. И тогда все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 человек-олень взял капитолий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 В очередной раз восторгаюсь тем, как восточные соседи разбираются в сортах говна нашего политикума, прям на уровне экспертов. Хохлянка в терминальной стадии, прости Господи. Трамп реально разочаровал. Вместо обещанного двухполярного мира белого человека сдался жидорептилоидам. А ведь мог, как нормальный правитель, обнулиться, пострелять либерах, ведь как мы знаем, все проблемы мира от них, и лет 30 давать всем пососать в кольце врагов, а потом спокойно уйти на покой, передав дела какому-нибудь родичу, ну и Вашингтон переименовать в Дональд. Фу бе, сплошное разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 От визгов в твиттере мол перестаньте называть этих омерзительных белых цисгентерных расистов-шовинистов "протестующими" аж глохнешь. Понятно, что все сдуется, но прецедент уже есть. И здесь интересно как его используют. Для завинчивания гаек или как сценарий на 2024? Если раньше фрики-БЛМщики от демократов баловались захватом госучереждений, то вот респы отыграли на пробу своих и прокатило.Если вспоминать новейшую историю, то кровавые перевороты редко бывали вот так сразу. Вначале всегда шла бескровная проба "на кошках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения