Дарт Зеддикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Мы ему просто скажем, что рабство в Германии запрещено и он нас отпустит =) А Махмуда оставит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А Махмуд умрёт от удивления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 "Билд" прям бальзам на душу. Для полного кайфа не хватает только инфы о пирамидах...из черепов. Но реальность полна разочарований( На Крым в военном плане может претендовать только Турция, да и то если в ближайшие 5 лет сама не двинет ноги под грузом пантуркизма, исламизма и османизма(что весьма вероятно, как и возвращение Арарата в родную гавань, в Россию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не знаю, с кем ни общаюсь, почти у всех за последние 2 года довольно неплохо вырос уровень жизни. В ноябре 2021 средняя зарплата по стране 14282 гривен, или ~540 долларов, что является рекордом за всю историю. Истинно говорят: куда украинца не целуй - везде жопа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня есть серьёзные подозрения что он сам вас возьмёт в плен и заставит красить катачанцев. Поправил, не благодари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 возвращение Арарата в родную гавань, в Россию). А он нужен России, Арарат этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Издание утверждает, что Россия планирует ликвидировать украинскую армию в полевых условиях, а затем осадить крупные города и активизировать установленные в них агентурные ячейки, те в свою очередь должны создать пророссийское руководства. Гидра Доминатус. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Йорик Железнорукий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Вы еще статистику Молдавии не видели, а на самом деле цены на хлеб выросли, цены на энергоресурсы выросли, тотальная зачистка силового аппарата и британские спецназовцы, которых нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 У меня есть серьёзные подозрения что он сам вас возьмёт в плен и заставит вас работать на него. А надсмотрщиком поставит гея Махмуда. Кто про что, а Эмтос все о гее Махмуда мечтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Поправил, не благодари! Не, моих катачанцев я сам покрашу. А про остальное... условия содержания в немецком плену лучше, чем жизнь в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кто про что, а Эмтос все о гее Махмуда мечтает И не просто о гее Махмуде, но Махмуде в качестве надсмотрщика. Конечно, после грёз о швабре и желании натянуть разных форумчан это не удивительно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я вообще предлагаю не заморачиваться. Что нам Украина? Высаживаемся сразу в Германии, берем в плен Кормака. Рысь разгоняет его катов и ведет его за Визелем, на котором Кормак поедет домой в Воронеж. Я.. ну допустим заберу его катачанцев. Кто еще с нами? По-моему примерно также начинался поход монголов к последнему морю . =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А про остальное... условия содержания в немецком плену лучше, чем жизнь в России. Врёшь, немчин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) А оно разве было, доверие-то? Какое, вообще может быть доверие к СМИ, что к нашим, что не к нашим? Мы просто живём в разных информационных полях, у нас своё, у них другое, поэтому отсюда кажется одно, а оттуда другое. :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Врёшь, немчин! Можешь приехать и проверить в любое время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Если ещё бахнем Сарматом по Лондону, то я за. Ну само собой, случайно. Извинимся потом. Завиноватим какого-нибудь прапора, который случайно... Понизим его в звании, объявим строгий выговор и наградим звездой героя России. Ты слишком торопишься, таяние ледников приведёт к затоплению Британии естественным путём. Ты думаешь почему они так борются с парниковыми "выбросами" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Можешь приехать и проверить в любое время. :) Есть ещё что добавить, штурмбаннфюрер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 А он нужен России, Арарат этот? Пашиняну кровавому сделать царский подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Можешь приехать и проверить в любое время. :) Мне гарантии нужны, Кормак. Зачем мне в немецкий плен сдаваться, если гарантий никаких нету? Мерседес млк 350 неплохо, частный дом с десятью сотками тоже ничего, но у меня чёт сомнения возникли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 частный дом с десятью сотками тоже ничего Уточни, что бы без катов, а то опять огород разорять будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Уточни, что бы без катов, а то опять огород разорять будут. Проблема с катами уже решена, чувак. Ну и там Германия, там не может быть проблем с катами. Изменено 5 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Мерседес, млеко и 350 яек неплохо =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Проблема с катами уже решена, чувак. Ну и там Германия, там не может быть проблем с катами. Ну да, там проблемы с Der Kater. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Кровавый Пашинян совсем озверел. Я перепроверил, не фейк :rolleyes: =| US believes Russia plans nuclear exercise to warn west over Ukraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Не, моих катачанцев я сам покрашу. А про остальное... условия содержания в немецком плену лучше, чем жизнь в России. Не, это уже было. Про Политрук лжет и хорошее обращение в плену. Нужно что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения