Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Тут скорее намек на пословицу "в своем глазу бревна не видите, а в чужом замечаете соринку" :rolleyes: Что, вот сейчас ты серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Вот ветераны АТО - это страшнее любого нохчича, я бы сказал. =| Нормальные обычные люди, пока ручную гранату не достанут :rolleyes: Многие вояки везут такого рода гостинцы додому до хати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да причем тут укроТВ, я его не смотрю. Информацию беру из открытых источников. Была же информация как в МСК мигрант папашу на прогулке с ребенком избил, женщину избили, там мигрантское гетто открыли, помню видео как русского ваньку посадили на бутылку в армии. Или вот из новенького "В Москве мигранты толпой зверски избили мужчину, пытавшегося помешать им ломать лифты". Подозреваю, что мигранты явно не хохлы-гастарбайтеры. Или вот "Отец избитой мигрантами девочки рассказал, как власти стараются замять конфликт". Ой ну слушай, какое соотношение этого всего с криминалом с угнетением русских русскими? Я вот в Нской области помню одну резонансную историю с азерами и гаишником, и то там азер в итоге маслину поймал. Зато с междусобойчиками там была и школота, угнавшая такси и устроившая покатушки ГТА, и расчлененка аля Наполеон, и убийство бабы за машину стоимостью в 100 тыщ рублей, и какой только дичи не было. В МСК, там, понятно дело, процент больше, но там в 15 млн населения или сколько там тоже, я уверен, что РЛО тянет в мутных реках бытовухи, алкашей, пацанов с района и прочего. По такой же логике можно сказать, что никто так не угнетает украинцев, как сами украинцы, и это будет чистейшей правдой. Хотя национальная преступность у вас тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я за идею, а не за популярность форума! Ох и врёшь, аж мне завидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Кстати да, нет ничего забавнее, чем читать русскоязычному киевлянину про то, как у нас тут русскоязычных ущемляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Кстати да, нет ничего забавнее, чем читать русскоязычному киевлянину про то, как у нас тут русскоязычных ущемляют. Примерно также, как читать, что китайцы Сибирь захватывают, при том что ты ни одного китайца в жизни не видел. Или про адских нохчей, которых тоже не видел. Азеров-армян видел, но они не буйнее среднестатистического ваньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ох и врёшь, аж мне завидно А чё сразу "врёшь"? Абаснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ой ну слушай, какое соотношение этого всего с криминалом с угнетением русских русскими? Я как бы писал про русских в России, да и про некоторых прости Господи Героев России. Просто странно, когда у некоторых россиян чешется Бандера (мне он тоже не особо нравится, не мой герой), но у самих некий глава субъекта Федерации (тоже Герой России) открыто угрожает убийством, а его помощник - отрезать голову несогласным. По такой же логике можно сказать, что никто так не угнетает украинцев, как сами украинцы, и это будет чистейшей правдой. Что характерно, это и есть чистейшая правда. Вообще, "показать народу внешнего врага" - старый как мир способ управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Как же хорошо, что вокруг всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А чё сразу "врёшь"? Абаснуй. Какая у Рыси может быть "идея"? Она ж жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Я как бы писал про русских в России, да и про некоторых прости Господи Героев России. Просто странно, когда у некоторых россиян чешется Бандера (мне он тоже не особо нравится, не мой герой), но у самих некий глава субъекта Федерации (тоже Герой России) открыто угрожает убийством, а его помощник - отрезать голову несогласным. Ну как бы Кадыров тоже бьет своих, это не первый случай. Ямадаева он тоже грохнул без последствий для себя. Там, причем, как раз чуть ли не этот помощник лично в Дубай с валыной выезжал. Пока у них там свои разборки, это мало кого-то волнует. То, что Чечня - это, по сути, полу-независимое вассальное государство, и это проблема, никто с этим не спорит. С Бандерой тут все сложнее, Бандера - это символ. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 С Бандерой тут все сложнее, Бандера - это символ. Символ чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Анти-России, я бы сказал. Ну и Анти-Польши чутка, но сейчас это не в тренде. Хотя, вектор можно поменять, если обстановка потребует. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Какая у Рыси может быть "идея"? Она ж жывотное Справедливость! Вот, скажем, гнобить унылых плоскоземельщиков - это справедливо. Плоскоземельщик должен быть бодр, весел и иметь целый ворох фактов в поддержку своей версии, чтобы на равных биться с официальной наукой, в которую не верит. Чтобы уж если не пруфов за свою точку зрения отсыпать, то хотя бы участников беседы позабавить. Плоскоземельщики кончились, на очереди хохлы, хамы и орки. По степени угрозы, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я вам интереснее принёс Американский спецназ провел самую серьезную за последние два года операцию против исламских фундаменталистов в сирийском Идлибе. В результате рейда на город Атме, по первым сообщениям с места, убиты 13 человек. Спасатели из организации "Белые каски" объявили, что среди 13 убитых в результе рейда на дом на окраине Атме - шестеро детей и четыре женщины. Мощны их лапищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Белые каски - аутфит Ми-6, а у британцев с США недавно некоторые терки по поводу политики в том числе и по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Кто убил - так до сих пор и неизвестно Секрет Полишинеля: заказало СБУ, а убили ли нацисты ваши или именно сотрудники СБУ - дело десятое. Ещё рассказать как ваш бывший президент Гонгандзе расчленил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Справедливость! Вот, скажем, гнобить унылых плоскоземельщиков - это справедливо. Плоскоземельщик должен быть бодр, весел и иметь целый ворох фактов в поддержку своей версии, чтобы на равных биться с официальной наукой, в которую не верит. Чтобы уж если не пруфов за свою точку зрения отсыпать, то хотя бы участников беседы позабавить. Плоскоземельщики кончились, на очереди хохлы, хамы и орки. По степени угрозы, так сказать! Я тут не слишком давно, но не видел ни одного поскоземельщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 аутфит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Белые каски - аутфит Ми-6, а у британцев с США недавно некоторые терки по поводу политики в том числе и по России. Да понятно, что "коллективный Запад", коллективные достаточно условен. Но я немного удивился, столь "серьёзной" организации операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я тут не слишком давно, но не видел ни одного поскоземельщика. Счастливый ты человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Я тут не слишком давно, но не видел ни одного поскоземельщика. Да они даже единственного антиваксера извели. Страшные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Анти-России, я бы сказал. Ну и Анти-Польши чутка, но сейчас это не в тренде. Хотя, вектор можно поменять, если обстановка потребует. Данунафег. Бандера как и Власов простые обозначения для удобства. Русский предатель власовец, украинский бандеровец. Причём по факту оба были местными полицаями и ник роа ни к упа никакого отношения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Счастливый ты человек. Блииин! Ты чё, паря, анекдота про крокодилов не знаешь? А я надеялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Да они даже единственного антиваксера извели. Страшные люди! Ну уж нет. Сколь бы кровава не была администрация форджика, его никто не банил и даже крестов не навешивал. Он сам извёлся. Самоликвидировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения