Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Согласно тому, что известно в будущем, это олигархи Киевской Руси должны ядрёными бомбами бомбардировать Сибирь.

Смотрите, не перепутайте.

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласно тому, что известно в будущем, это олигархи Киевской Руси должны ядрёными бомбами бомбардировать Сибирь.

Смотрите, не перепутайте.

Так почему не постеклить китайцев?

Немного ядерных рассказов:

Самой большой угрозой со стороны России в Европе, к которой не готовы США, является ядерное оружие, рассказывают авторы американского издания 19FortyFive Джеймс Рэгланд и Адам Лоутер. Обозреватели допустили, что Москва перед наступающими силами НАТО может взорвать тактическую атомную бомбу.

Эксперт не в курсе, что никуда НАТО наступать не будет(не считая венгерских союзников), а только отступать. Я думаю наступление Венгрии неизбежно, а вопрос с Трансильванией будет решатся потом) - Великая Венгрия очень удобны конструкт в Европе, каким была Югославия до раздела.

Запросто может разорвать ствол, особенно если пуля при попадании в мокрый тяжелый снег раскроется прямо в стволе.

Да пофиг, вкручиваясь в нарезы при движении по стволу пуля преодолевает значительно более высокое сопротивление.

А как вы ловко по фотке возможные последствия выстрела определяете, мне понравилось.

Да она просто ленивая и ствол не высверлила. Или дрельки нет.

А как вы ловко по фотке возможные последствия выстрела определяете, мне понравилось.

Ну а чего ловко неловко. Мусор в стволе - не к добру =|

Пару лет назад был эпизод, когда мужику на охоте в оружие попала веточка (или листочек). При выстреле получилось что-то вроде такого

1268387244_gun_02.jpg

Razryv-stvola-pri-vystrele-1.jpg

А ведь могло получиться и такое:

"гуро"

9409578.jpg

1268387290_gun_07.jpg

1268387222_gun_12.jpg

Нус, где мои:

- фото

- видео

- письменные (с апостилем)

Доказательства от Эмтоса?

Всегда плохо стрелял. Но нож, рука, и что-то тяжелое никогда не подводили

2) Галли может выкатываться на арену и всем объяснять, как эталонно Эмтос зотролел Кота. Галли, я в тебя верю, не подведи.

До свидания. Не до скорого, но и навсегда я не уйду. Не надейтесь.

Штоа? Я-то тут с какого боку вообще? =| Ты там не запутался в своих ботах, что с какого аккаунта писать? =)

Главу CNN уволили на неуставные отношения с женщиной) Типо нарушил корпоративную этику за трах с подчинённой, но вот совпадение, руководство владельца канала его не любило) Кровавая гэбня CNN пожирает своих.

Ну а чего ловко неловко. Мусор в стволе - не к добру =|

Откуда ты вообще взял, что этот ствол настоящий, а не страйкбольная пулялка? Меня это интересует.

Главу CNN уволили на неуставные отношения с женщиной) Типо нарушил корпоративную этику за трах с подчинённой, но вот совпадение, руководство владельца канала его не любило) Кровавая гэбня CNN пожирает своих.

Никогда такого не было и вдруг опять. Ты мне можешь назвать время и место, где не избавлялись бы от неугодных, используя надуманный повод? Кроме первобытнообщинного строя, да и то не факт.

404 готовится к наступлению(видимо прямо в варп, чтобы не кормить личный состав), а документы вывозят в обратном направление. Планирует даже десант(!), правда на вертолётах(сколько живёт вертолёт в зоне боевых действий при неподавленном ПВО рассказывать не надо) в тыл. Для полного чада кутежа и разврата нету только десанта морской пехоты на побережье(ну тут такое дело - море уже потеряли). Планируют заградотряды, а своё фактический ополчение(не путать!) пускать штурмовыми группами вместе с армией. Уровень бредовости плана - гениальный. Но возможно - это хитрый план по поставкам заключенных для гулагов на Севере. Кто знает.

Меня всегда удивляло, как трезвомыслящие люди могут считать польского террориста и немецкого пособника Бандеру героем, батькой и прочая... Хотя о каком трезвомыслии сейчас можно говорить... :?

Меня всегда удивляло, как трезвомыслящие люди могут считать польского террориста и немецкого пособника Бандеру героем, батькой и прочая... Хотя о каком трезвомыслии сейчас можно говорить... :?

Потому что признавать Советскую Украину высшей точкой украинской истории для них поперек горла(шепотом: я вообще считаю послесталинский СССР государством украинцев,но от этого полыхнут слишком много афедронов с разных сторон).Потому нужно что то максимально антисоветское.При этом Петлюра и Скоропадский откровенные ничтожества,а тот же Махно слишком красный. Гетманы 17-18 веков давно позабыты,да и они в принципе такие же неудачники.Выбор остается невелик.Были бы не [Отзывчивый]ы, поднимали на знамя Щорса и Ковпака(эти личности и для современной российской олигархии нож в печень),но они [Отзывчивый]ы.

чета все готовились к войне с НАТОй, а походу третья чеченская начнется.

Ты посмотри, ни разжигания ненависти, ни экстремизма, ни призыва к расправе. Лупа, видать, запотела... пока фотки жоп на фоне церквей рассматривали.

У нас не лучше... тату[чувствительный] ментам на камеру наговорил не на один срок, но пол года вола тянули и то только из партии исключили пока.

Ну ниче, у нас анф ярый нацик - поедет если что, кадырку свергнет, всех построит. Главное, что бы голову не потерял, от успехов.

А если серьезно, янычары бунтующие перед потенциальной заварухой, не очень ситуация. ИМХО тут царю придется уже реагировать, хоть и не хочется наверняка во все это лезть и невовремя. Эрондондон выбрал, называется, момент. Ну полный ПЭ. (я прям слышу звук фейспалма в бункере, когда туда все это докладывают. С эхом прям.)

Изменено пользователем Curator

"Если не фотошоп, ребятам из Панорамы пора закрываться"

Yn357ojOWoo.jpg?size=1280x533&quality=96&sign=86d6dbc0b2cac1d4451092355c085571&type=album

После ядерных ковров из Туркузабада это уже мелочи

Ну ниче, у нас анф ярый нацик - поедет если что, кадырку свергнет, всех построит. Главное, что бы голову не потерял, от успехов.

А если серьезно, янычары бунтующие перед потенциальной заварухой, не очень ситуация. ИМХО тут царю придется уже реагировать, хоть и не хочется наверняка во все это лезть и невовремя. Эрондондон выбрал, называется, момент. Ну полный ПЭ. (я прям слышу звук фейспалма в бункере, когда туда все это докладывают. С эхом прям.)

А что там реагировать? Посадят кого там они требуют, потому в тюрьме "сами умрут", и прогиб будет засчитан.

У нас не лучше... тату[чувствительный] ментам на камеру наговорил не на один срок, но пол года вола тянули и то только из партии исключили пока.

Так пока ситуация на грани войны, они могут безостановочно воровать, убивать, любить гусей. Переворот в такой ситуации не на часі. А вот следующая власть будет стричь политические купоны на тех, кто не успел или не сообразил сдриснуть в Ростов.

Изменено пользователем Gato Calavera

Не подойдут никак. Фигура должна по дефолту быть националистом. Коммунисты тут точно не подходят.

Почему?Во первых бывают всякие коммунисты-националисты(во всяких странах ЮВА).Во вторых зачем делать символом именно ультраправых? Так кроме хохлов в современном мире не делает вообще никто.

Изменено пользователем Ядерный Эректор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...