Altag Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Согласно тому, что известно в будущем, это олигархи Киевской Руси должны ядрёными бомбами бомбардировать Сибирь. Смотрите, не перепутайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Согласно тому, что известно в будущем, это олигархи Киевской Руси должны ядрёными бомбами бомбардировать Сибирь. Смотрите, не перепутайте. Так почему не постеклить китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Немного ядерных рассказов: Самой большой угрозой со стороны России в Европе, к которой не готовы США, является ядерное оружие, рассказывают авторы американского издания 19FortyFive Джеймс Рэгланд и Адам Лоутер. Обозреватели допустили, что Москва перед наступающими силами НАТО может взорвать тактическую атомную бомбу. Эксперт не в курсе, что никуда НАТО наступать не будет(не считая венгерских союзников), а только отступать. Я думаю наступление Венгрии неизбежно, а вопрос с Трансильванией будет решатся потом) - Великая Венгрия очень удобны конструкт в Европе, каким была Югославия до раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Запросто может разорвать ствол, особенно если пуля при попадании в мокрый тяжелый снег раскроется прямо в стволе. Да пофиг, вкручиваясь в нарезы при движении по стволу пуля преодолевает значительно более высокое сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А как вы ловко по фотке возможные последствия выстрела определяете, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А как вы ловко по фотке возможные последствия выстрела определяете, мне понравилось. Да она просто ленивая и ствол не высверлила. Или дрельки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 А как вы ловко по фотке возможные последствия выстрела определяете, мне понравилось. Ну а чего ловко неловко. Мусор в стволе - не к добру =| Пару лет назад был эпизод, когда мужику на охоте в оружие попала веточка (или листочек). При выстреле получилось что-то вроде такого А ведь могло получиться и такое: "гуро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну так техника безопасности не зря писана. Не соблюдаешь - играешь в "повезёт/не повезёт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Нус, где мои: - фото - видео - письменные (с апостилем) Доказательства от Эмтоса? Всегда плохо стрелял. Но нож, рука, и что-то тяжелое никогда не подводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2) Галли может выкатываться на арену и всем объяснять, как эталонно Эмтос зотролел Кота. Галли, я в тебя верю, не подведи. До свидания. Не до скорого, но и навсегда я не уйду. Не надейтесь. Штоа? Я-то тут с какого боку вообще? =| Ты там не запутался в своих ботах, что с какого аккаунта писать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Главу CNN уволили на неуставные отношения с женщиной) Типо нарушил корпоративную этику за трах с подчинённой, но вот совпадение, руководство владельца канала его не любило) Кровавая гэбня CNN пожирает своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ну а чего ловко неловко. Мусор в стволе - не к добру =| Откуда ты вообще взял, что этот ствол настоящий, а не страйкбольная пулялка? Меня это интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Главу CNN уволили на неуставные отношения с женщиной) Типо нарушил корпоративную этику за трах с подчинённой, но вот совпадение, руководство владельца канала его не любило) Кровавая гэбня CNN пожирает своих. Никогда такого не было и вдруг опять. Ты мне можешь назвать время и место, где не избавлялись бы от неугодных, используя надуманный повод? Кроме первобытнообщинного строя, да и то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 404 готовится к наступлению(видимо прямо в варп, чтобы не кормить личный состав), а документы вывозят в обратном направление. Планирует даже десант(!), правда на вертолётах(сколько живёт вертолёт в зоне боевых действий при неподавленном ПВО рассказывать не надо) в тыл. Для полного чада кутежа и разврата нету только десанта морской пехоты на побережье(ну тут такое дело - море уже потеряли). Планируют заградотряды, а своё фактический ополчение(не путать!) пускать штурмовыми группами вместе с армией. Уровень бредовости плана - гениальный. Но возможно - это хитрый план по поставкам заключенных для гулагов на Севере. Кто знает. Меня всегда удивляло, как трезвомыслящие люди могут считать польского террориста и немецкого пособника Бандеру героем, батькой и прочая... Хотя о каком трезвомыслии сейчас можно говорить... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Меня всегда удивляло, как трезвомыслящие люди могут считать польского террориста и немецкого пособника Бандеру героем, батькой и прочая... Хотя о каком трезвомыслии сейчас можно говорить... :? Потому что признавать Советскую Украину высшей точкой украинской истории для них поперек горла(шепотом: я вообще считаю послесталинский СССР государством украинцев,но от этого полыхнут слишком много афедронов с разных сторон).Потому нужно что то максимально антисоветское.При этом Петлюра и Скоропадский откровенные ничтожества,а тот же Махно слишком красный. Гетманы 17-18 веков давно позабыты,да и они в принципе такие же неудачники.Выбор остается невелик.Были бы не [Отзывчивый]ы, поднимали на знамя Щорса и Ковпака(эти личности и для современной российской олигархии нож в печень),но они [Отзывчивый]ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Не подойдут никак. Фигура должна по дефолту быть националистом. Коммунисты тут точно не подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 приятно видеть, что старая форумная плесень гвардия еще жива ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 чета все готовились к войне с НАТОй, а походу третья чеченская начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ты посмотри, ни разжигания ненависти, ни экстремизма, ни призыва к расправе. Лупа, видать, запотела... пока фотки жоп на фоне церквей рассматривали. У нас не лучше... тату[чувствительный] ментам на камеру наговорил не на один срок, но пол года вола тянули и то только из партии исключили пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну ниче, у нас анф ярый нацик - поедет если что, кадырку свергнет, всех построит. Главное, что бы голову не потерял, от успехов. А если серьезно, янычары бунтующие перед потенциальной заварухой, не очень ситуация. ИМХО тут царю придется уже реагировать, хоть и не хочется наверняка во все это лезть и невовремя. Эрондондон выбрал, называется, момент. Ну полный ПЭ. (я прям слышу звук фейспалма в бункере, когда туда все это докладывают. С эхом прям.) Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 "Если не фотошоп, ребятам из Панорамы пора закрываться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 "Если не фотошоп, ребятам из Панорамы пора закрываться" После ядерных ковров из Туркузабада это уже мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Ну ниче, у нас анф ярый нацик - поедет если что, кадырку свергнет, всех построит. Главное, что бы голову не потерял, от успехов. А если серьезно, янычары бунтующие перед потенциальной заварухой, не очень ситуация. ИМХО тут царю придется уже реагировать, хоть и не хочется наверняка во все это лезть и невовремя. Эрондондон выбрал, называется, момент. Ну полный ПЭ. (я прям слышу звук фейспалма в бункере, когда туда все это докладывают. С эхом прям.) А что там реагировать? Посадят кого там они требуют, потому в тюрьме "сами умрут", и прогиб будет засчитан. У нас не лучше... тату[чувствительный] ментам на камеру наговорил не на один срок, но пол года вола тянули и то только из партии исключили пока. Так пока ситуация на грани войны, они могут безостановочно воровать, убивать, любить гусей. Переворот в такой ситуации не на часі. А вот следующая власть будет стричь политические купоны на тех, кто не успел или не сообразил сдриснуть в Ростов. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Gato Calavera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 (изменено) Не подойдут никак. Фигура должна по дефолту быть националистом. Коммунисты тут точно не подходят. Почему?Во первых бывают всякие коммунисты-националисты(во всяких странах ЮВА).Во вторых зачем делать символом именно ультраправых? Так кроме хохлов в современном мире не делает вообще никто. Изменено 3 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения