Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А обычные люди? Вот идут муж с женой, один в маске, другая нет. Какой в этом смысл

Ну, элементарно. Он мог заходить в магазин, а она на улице его ждала, ей маска зачем?

Или он ее брат или коллега, они вместе не живут, встретились обсудить что-то.

Да масса вариантов, ты просто узколобый ппц, хуже Книгги.

но падать и дохнуть как при чуме так и не начали

В моём окружении 5 жмуров за полгода и человек 10 переболевших только тех, кто признался. И какие будут осложнения потом -никто не знает. Лучше уж я подстрахуюсь и перебдю.

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

адепты "масочного режима" всё никак не успокоятся, я каждый день наблюдаю идиотов которые работают вместе: один без маски, второй в маске с открытым носом, третий в маске но всё равно с открытыми глазами, ещё в каком-нибудь модном наморднике из обычной ткани

до тугодумов так и не доходит что всё это глобальная политическая акция, что многими государствами уже напрямую руководят люди из неких сетевых структур, а теми кем не руководят выставляют жёсткие условия за неподчинения которым следуют санкции, блокировки счетов, отключение от технологий и т.д.

государства выполняют роль управления народами с определённым менталитетом, процесс глобализации размывает народные обычаи и национальную составляющую, даже если мигрирующие народы не сливаются с местным населением, они прекрасно выполняют роль социального террора заставляя всех конфликтовать между собой и не обращать внимания на проблемы и местную власть

для масочников я желаю подобного будущего:

https://youtu.be/EXLfpDEkcI8?t=377

В моём окружении 5 жмуров за полгода и человек 10 переболевших только тех, кто признался. И какие будут осложнения потом -никто не знает. Лучше уж я подстрахуюсь и перебдю.

Знаю человека с потерей обоняния.

Умерших тьфу-тьфу нет, а вот переболевших хватает.

после митингов все уже давно были уехать в морги и на кладбища, в некоторых странах от самоубийств связанных с истерией потери больше чем от официальных заболевших от вируса, а сколько иммунитет потеряли от нагнетания страха и заточения дома и каждодневных попоек

У тебя все данные на руках?

Какие уж тут данные? Жидорептилоидное правительство с Нибиру скрывает, маски нужны, чтобы чешую прятать. Сорви маску, открой правду.

У тебя все данные на руках?

а у вас всех какие данные? от правительства которое всех грабило 30 лет и продолжает это делать? которое врало всё это время и врёт? от ВОЗ которая в нарушении протокола о объявления пандемии объявила об этом? которую спонсирует Билли, на организации которого в Индии заведено несколько дел о применении вакцин приведших к смерти и инвалидности детей? кому вы там верите? врачам которым доплачивают за больных коронавирусом?

истории про рептилоидов и нибиру придумывают они же, чтобы высмеивать всех кто сопротивляется этой глобальной криминальной структуре

недавно у полицейского в нормальном звании спросил ходят ли у них в отделении в масках, говорит всем пофигу на эти бредни, только на улице заставляют при форме

поражаюсь людям даже после всех событий всё равно верят в маски и супер вирус, просто рабы

а у вас всех какие данные?

Серёжа, ты дурак?

В моём окружении 5 жмуров за полгода и человек 10 переболевших только тех, кто признался.

А я наоборот стал пить меньше, чяднт?

Ну понятно, отсюда у тебя и нет желания бороться против санитаров мировой закулисы.

желаю вам в правители сатанистов, наркоманов, педофилов и всех остальных прекрасных людей, они никогда не врут и носят масочки, наслаждайтесь новой реальностью

верные слова

Верными ты их считаешь, потому что твой жизненный опыт, анализ происходящего и вопросы,которые ты себе задаёшь в поисках разрешения противоречий окружающей действительности приводят тебя к внутренней работе души, духовным процессам твоей личности. Но в других они могут вызвать и вызывают противоположные чувства. Мы все разные и имея свободу выбора не всегда этим выбором пользуемся в добром направлении. Поэтому как и прежде прав Екклесиаст "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь".

желаю вам в правители сатанистов, наркоманов, педофилов и всех остальных прекрасных людей, они никогда не врут и носят масочки, наслаждайтесь новой реальностью

Я согласен на сатаниста-наркомана-педофила, если он будет лезть в мой карман меньше, чем праведный и кристально чистый.

истории про рептилоидов и нибиру придумывают они же, чтобы высмеивать всех кто сопротивляется этой глобальной криминальной структуре

Ты просто уловив и поняв идею,которая владеет умами в той или иной степени влияющих на мировые процессы, используешь простой язык и рубишь с плеча, поэтому и попадаешь под нибиру в восприятии посетителей. И когда тебя в ответ задирают, начинаешь раздражаться. Терпения желаю тебе искренне.

Зачем ты желаешь добрым людям сего?! Они и так присутствуют в разных слоях общества, просто таковыми себя не считают. Новые общественные ценности дадут возможность возвести их сначала в достижения, а потом превратить в повседневную норму.

Начиная с 1970-х годов профессор психологии Гельмут Кентлер проводил свой "эксперимент"."Бездомных детей в Западном Берлине намеренно помещали к мужчинам-педофилам. Из этих людей получатся особенно любящие приемные родители, утверждал Кентлер.

Исследование, проведенное Университетом Хильдесхайма, показало, что власти Берлина потворствовали этой практике почти 30 лет. Приемные отцы-педофилы даже получали регулярное пособие по уходу.

Гельмут Кентлер (1928-2008) занимал руководящую должность в берлинском центре образовательных исследований. Он был убежден, что сексуальные контакты между взрослыми и детьми безвредны.

https://www.dw.com/en/berlin-authorities-pl...ears/a-53814208

Погас маяк нашего консультативного совета. Как никто другой, Гельмут Кентлер воплощал гуманистическую задачу просветительского полового воспитания, и, кроме того, он был образцом общественной науки. Социальная педагогика, молодежная работа и сексология были его жизненным содержанием, которое отражалось в чрезвычайно многих книгах, лекциях, проектах, экспертных заключениях и воспитаниях. Его привычка редко сочетала в себе свойства компетентности, подлинности и приближенности, что произвело впечатление на своих читателей, как на слушателей, и оказало помощь. Поскольку он сразу же вызвал симпатию, многие доверились ему. Таким образом, Кентлер достиг эффектов как у отдельных людей, так и во всем. Эта биография-образец блистательного профессионального успеха, который как раз и не построен на карьерных стремлениях, Саморазграничении и соперничестве. Никогда не преклонялся перед политкорректностью.
http://www.humanistische-union.de/publikat...helmut-kentler/ Изменено пользователем Трувор

Я согласен на сатаниста-наркомана-педофила, если он будет лезть в мой карман меньше, чем праведный и кристально чистый.

Вы бы, батенька, семью бы создали и детей бы завели и вот тогда бы о власти педофилов порассуждали, а то все деньги останутся здесь, когда в рай время собираться настанет. :image105:

Так дети-то тоже останутся здесь, если всё нормально пойдёт, Трувор!

Если удастся выполнить родительский долг и воспитать достойных человеков, то оставишь их со спокойной душою и будешь помогать незримо уже оттуда, если попадёшь в так называемый рай. А дети твои доброй памятью и любовью отсюда помогут тебе там, а вот деньги сего эффекта не имеют.

Изменено пользователем Трувор

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...