Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Ин э натшелл.

150 лет, как говорится, прошло, а шрам остался.

На сцене с негром просто прослезился, вот реально ж ы з а. Блэйк лайвс уже тогда мэттерс были.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бездуховная почта, то ли дело пень аль тележка из пятёры. Радовались бы, а то голосовали бы через блокчейн, так опять рюсске хакеры были бы виноваты что трамп победил/проиграл.

Бездуховная почта, то ли дело пень аль тележка из пятёры. Радовались бы, а то голосовали бы через блокчейн, так опять рюсске хакеры были бы виноваты что трамп победил/проиграл.

Так Петров с Бошировым уже выехали тюки с бюлютенями воровать! =)

Дураки , эти американцы, голосуют. Не знают, что власть, она от Бога.

Я даже боюсь представить ту феерию, которая разразилась бы, появись голосование по почте, в родном Мордоре.

Ребят, я за политической жизнью не слежу, так что помогите понять: в светлом Валиноре есть два основных политических лагеря - республиканцы и демократы, и от одной действует агент Козырь, а от другой - агент Байден, и оба - креатуры Кремля?! о_0

Ребят, я за политической жизнью не слежу, так что помогите понять: в светлом Валиноре есть два основных политических лагеря - республиканцы и демократы, и от одной действует агент Козырь, а от другой - агент Байден, и оба - креатуры Кремля?! о_0

Да, в лесу. И не вижу в этом ничего плохого, между прочим!

Лехаим сам агент Кремля, ему веры нет. А вот Кормак - он природный немчин, ему - есть.

Так Шрёдер тоже вроде как немец, а тем не менее. И альтернативщики для Германии всякие.

Злые слухи ходят что и Ангела сама того-этого. Понимает Россию, как у них говорят.

Ну всякие крайне левые и крайне правые любят Россию. Первые за то, что наследник СССР и антиглобализм, вторые за "традиционные ценности" и антиглобализм же.

*озирается по сторонам, ища зарубежных форумчан, у которых всё ок с рукой Москвы*

Эмтоса тебе надо, обладатель кисточек на ушах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...