Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

посмотрел однажды немецкие мультики с их телевидения в 2011 году, где персонажи были в хиджабах и в целом пропагандировался мультикультурализм, как-то плохо стало от увиденного, втюхивать пропаганду можно ещё с раннего возраста

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже смотрел когда-то немецкие мультики! Белоснежка и 7 гномов, например!

Видеоклип Рамштайн Sonne :D

Я тоже смотрел когда-то немецкие мультики! Белоснежка и 7 гномов, например!

Уверен, что ты настолько крут, что смотрел их без перевода! :D

Йа! Дас ист фантастьишь!

Неправильную белоснежку ты смотрел.

*расчехляет огромный баян [:]|||||[:]

"тырк"

Уверен, что ты настолько крут, что смотрел их без перевода! :D

Даже без телевизора, чё уж мелочиться...

Обнародовано имя актрисы, которая сыграет роль второй супруги короля Англии Генриха VIII Тюдора, в предстоящей британской исторической драме от Fable Pictures и Channel 5, которой стала 34-летняя модель Джоди Тернер-Смит, известная по роли Квин в киноленте «Квин и Слим». Об этом сообщает Deadline.com.

1604073180196145201.jpg

Идея для стартапа. Разрабатываем медиаплейер с нейросетью, которая при проигрывании фильма меняет негров на людей. Думаю, сорвёт банк.

После чернокожего Маннергейма кого-то это удивляет?

Тут другая идея для стартапа есть. Начинаем собирать деньги на фильм об Муххамеде Али с поиском на главную роль китаянки-трансвеститки. И запасаемся поп-корном с промышленных масштабах.

Наташа Ростова же!

Здесь не соглашусь. Наташа Ростова персонаж литературный, а арапы при дворе еще со времен Петра служили, так что вполне могла быть внучкой кого из них, самого Ганнибала Петровича, аль Нарцисса какого.

После чернокожего Маннергейма кого-то это удивляет?

Тут другая идея для стартапа есть. Начинаем собирать деньги на фильм об Муххамеде Али с поиском на главную роль китаянки-трансвеститки. И запасаемся поп-корном с промышленных масштабах.

жизни китайцев не так важны

Если бы убогие ублюдки умели создавать именно что-то своё, прям вот черножопое кино изначально, продвинуть это в сознание общества и убедить всех покупать или смотреть эти шедевры - честь им и халва была бы и склонились бы цари мира пред ними.

Но всё, абсолютно всё, что мы видим, это тупое перекрашивание созданных не нигерами историй в их цвет. Не, ну было в 70х целое направление трэша - блэксплуатейшен, кстати определённые фильмы вполне так проходили. Но это всё.

Они не создали ровным счётом ничего. И не считают нужным, что самое интересное. Зачем? Можно же белоснежку черножопкой сделать и махать ею как флагом великой борьбы угнетённых.

Фу[ну уж нет]. Где куклуксклан уже?

Изменено пользователем Drinker

негров самих просто используют, давно бы пора перестать обвинять их во всех грехах, им просто дали больше свободы ради чужих политических целей

негров самих просто используют, давно бы пора перестать обвинять их во всех грехах, им просто дали больше свободы ради чужих политических целей

Ну как-то вот так не придёт.

Моя дочь стоит на радикальных взглядах белой цивилизации с доминированием понятия мама-папа. Как и все дети моих друзей. И их друзей. И не собираются своих детей воспитывать на других щах. Так что за вероятных внуков я как-то спокоен.

Если только у соседей по городу заведутся зверушки. :D

https://www.youtube.com/watch?v=W6NX2zOhErw

Американские полицейские временами просто отлично используют текущий бедлам в головах (видео к сожалению с ютуба уже снесли)

В ходе беспорядков в Сиэтле, 2 девушки общаются с нарядом полиции:

Первая девушка: Заткнись на...й, ты и вправду нарываешься, кусок дерьма!

Слышан плевок, полиция валит девчонок на землю, ту что плюнула - вяжут, она лежит и матерится

Вторая девушка: Идите на...й, не трогайте её. Немедленно вызовите женщину-​полицейского. Я требую, чтобы вы немедленно вызвали женщину-​полицейского! Пожалуйста.

Полицейский: Откуда вы знаете, что они не идентифицируют себя, как женщины?

Вторая девушка: ЧТО??? Что ты меня спросил?? Откуда я знаю, что они не идентифицируют себя, как женщины?

Полицейский: Вы присваиваете себе право определять гендер офицеров полиции?

Вторая девушка: Бл...ь

А так да, готовим с завтрашнего вечера поп-корн и ждем движуху. Ну и за просмотром новостей из Валинора, не забывайте открывать газетку "Гагаузкий коноппляновод", ибо в Кишиневе так же обещают традиционное веселье.

Самая популярная услуга в крупных городах СШП 1 и 2 ноября - заколачивание и закрашивание под цвет фасада витрин и дверей на первых этажах. И это не шутка, Карл.

Самая популярная услуга в крупных городах СШП 1 и 2 ноября - заколачивание и закрашивание под цвет фасада витрин и дверей на первых этажах. И это не шутка, Карл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...