Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

А ещё Тору и остров сокровищ.

Читал уж, и коран тоже осилил. Что ещё можете предложить школьнику на каникулы, Мария Ильинична?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всегда верить своим против чужих, конечно же.

Осталось только разобраться кто же свой....

Что в этом сложного: чьи взгляды, лично тебе, близки, тот и свой.

[звучит музыка из сериала "Секретные материалы"]

блин, эту историю проходили уже почти 100 лет назад. Сейчас технические возможности сильно получше, да и люди потупее

Так все знают что был такой товарищ Ежов который перестал быть товарищем. Большинство прекрасно всё понимало и читало между строк/помнило кто был на оригинальных фотографиях.

Читать Маркса, Ленина и Сталина. Да вообще на самом деле все читать, кроме художественной литературы, развиваться, тренировать критическое мышление, учиться анализировать. Рассказывать узнанное соседям, организовывать кружок по интересам, потом совет дома, совет района, совет города. Избираться в органы власти, учить тому, как нужно поступать других. Я ничего нового не скажу тебе.

Вот только они сами себе нередко противоречили, не говоря уже про здравый смысл. В некоторые моменты они конечно могут быть полезными, но не более того.

Читать Маркса, Ленина и Сталина. Да вообще на самом деле все читать, кроме художественной литературы, развиваться, тренировать критическое мышление, учиться анализировать. Рассказывать узнанное соседям, организовывать кружок по интересам, потом совет дома, совет района, совет города. Избираться в органы власти, учить тому, как нужно поступать других. Я ничего нового не скажу тебе.

И умереть от старости, так ничего и не изменив. ;)

Будь честен, хотя бы с самим собой! Призови Пресвятую Ливарюцыю!!!

А ты жопой чаще двигай(обоими), тогда!

Трепло ты) Но милое)))

В Будапеште установили статую, прославляющую левачье (маленькую Статую Свободы, покрашенную в радугу). Простояла она ровно до темноты. Гомонигры в Восточной Европе не пройдут. Просто потому, что мы злобные ублюдки. ;)

В Будапеште установили статую, прославляющую левачье (маленькую Статую Свободы, покрашенную в радугу). Простояла она ровно до темноты. Гомонигры в Восточной Европе не пройдут. Просто потому, что мы злобные ублюдки. ;)

Ты в Венгрию перебрался?

Пройдут. Как всё всегда проходило. Но лет через 10-20. Всё с опозданием как обычно.

В смысле , вы- венгры?

Ну так-то мадьяры те ещё нетерпимые фошызды до сих пор, поэтому да, такой перформанс у них обречён.

Вопрос-то в другом, хех. С какого перепуга киевлянин задвигает за темы Будапешта как за свои. :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Таранящий Капитолий пацан оказался негром из Нации Ислама =|

Малкольм Икс жил, Малкольм Икс жив, Малкольм Икс будет жить! Белые демоны, отродье Якуба, будут уничтожены!

Поляки пытаются поиграть в "гулльский инцидент" возле СП-2.

Там еще про какую-то подлодку говорилось. Хотя в нынешнее время принимать на веру ничего не стоит.

https://www.kommersant.ru/doc/4753200?utm_s...=desktop

Новости импортозамещения.Встретим кокомовские сентябрьскии санкции ударным трудом кадровиков и бухгалтеров!!!

Вообще статья из разряда черного юмора.Тут и челобитная лично царю,и ответ министра "денег нет вы там держитесь хорошего настроения вам" и предложение кому то(видимо самим работникам) погасить миллиардные долги завода.

Изменено пользователем A.T.O.M.

• Управляющий
А ещё Тору и остров сокровищ.

Остров сокровищ скучноват, оно для детей все-таки больше.

а Тора мощная книга! Как и Библия и Коран, кстати. Прочитать лучше все. Многое вокруг станет понятнее.

• Управляющий
Читал уж, и коран тоже осилил. Что ещё можете предложить школьнику на каникулы, Мария Ильинична?

ты теперь Коран послушай! Чтобы хороший исполнитель его пел на арабском. Очень красиво!

слушаешь. выбираешь ритмику, чтобы понимать что именно он поет и в параллель читаешь. Новые ощущения гарантированы!

• Управляющий
Так все знают что был такой товарищ Ежов который перестал быть товарищем. Большинство прекрасно всё понимало и читало между строк/помнило кто был на оригинальных фотографиях.

Между прочим, знают не только лишь все, а те, кто интересуется, хотя бы. Школьникам, думаю, вообще не известная такая фамилия. Старшее поколение (многие) знают и слышали, но что там было, как и почему - не ведают.

Если говорить о том поколении, которое застало Ежова - да, они знали. Те, кто родились позже могли и не знать, т.к. им уже не рассказывали.

ну то есть ситуацию, описанную в 1984 с вымарыванием персонажей из истории и подтасовкой фактов я считаю вполне реальной и осуществимой для сегодняшнего дня. Даже в общемировом масштабе и учитывая наличие интернетов, которые типа все помнят.

• Управляющий
Вот только они сами себе нередко противоречили, не говоря уже про здравый смысл. В некоторые моменты они конечно могут быть полезными, но не более того.

ты читал все это, или просто заученную цитату выдаешь?

там большой объем. Я вот на досуге стараюсь, но не осилил и половины еще.

Там полезного больше, чем тебе кажется, применимого на практике напрямую, или через аналогии.

• Управляющий
А почему именно их? вся Правда только там?

Правда в той форме, которая нравится мне лично - да, там.

у меня складывается впечатление, что после трех фамилий вы не читали мое сообщение. Происходило возгорание и принимались тут же строчить ответ, хотя там все было написано.

• Управляющий
И умереть от старости, так ничего и не изменив. ;)

Я уже достаточно изменил :) Например, построил объекты, где людям весело, они хорошо проводят время и даже иногда возвращаются. Мне для самореализации этого достаточно. И продолжаю же строить и дальше, кстати.

Менять общество не обязательно, чтобы делать мир вокруг чуточку лучше :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...