Kот Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 НЕ стыдно, НЕ. Хотя да, чтение жопой, точнее двумя, вот это всё. Да все уже поняли, что ты жить без меня не можешь, Пиноккио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Победившая на выборах 35-летняя костромская уборщица Марина Удгодская в четверг вступила в должность главы Повалихинского сельского поселения. В свой первый рабочий день она вместе с другими главами поселений встретится с главой Чухломского района и примет участие в праздничном концерте, посвященном Дню пожилого человека, сообщили ТАСС в администрации села. Удгодская, выдвинутая областным отделением «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», победила на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, набрав 61,7% голосов. Ее конкурент от «Единой России» — действующий глава поселения Николай Локтев — получил поддержку 34,04% избирателей. Удгодская окончила Чухломский лесопромышленный техникум имени Чижова. На момент выборов работала уборщицей служебных помещений в администрации поселения, а также исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села. Ранее в администрации Костромской области ТАСС сообщили, что уже в середине октября Удгодская пройдет двухдневный обучающий курс по муниципальному управлению. Кроме того, за ней закрепят куратора из районной администрации, который будет консультировать ее в работе на первом этапе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 На момент выборов работала уборщицей служебных помещений в администрации поселения, а также исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села.Из народа и для народа. Но голосование за кого угодно, лишь бы не за Власть, настораживает. Очень похоже на то, что у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Из народа и для народа. Но голосование за кого угодно, лишь бы не за Власть, настораживает. Очень похоже на то, что у соседей. Неправильный народ попался, не хочет голосовать согласно Генеральной Линии Партии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Удгодская, выдвинутая областным отделением «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», победила на выборах главы администрации Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области, набрав 61,7% голосов. Так она таки вступает должность? Хех, думал соскочит и передаст полномочия оппоненту, ибо с её слов "выдвигалась она по просьбе главы посёлка, ибо не гоже голосовать при единственном кандидате, да и управлять она не умеет, с бугалтерией никогда не работала". Короче веселье продолжается :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Чет все пропустили На момент выборов работала уборщицей служебных помещений в администрации поселения, а также исполняла обязанности депутата на непостоянной основе в Совете депутатов села. А что до работы уборщицей. У нас в школе завуч одно время был на 0,5 ставки техничкой и более чем честно мыл отведенные участки. Понятно что это были спортзалы и мылись они до и после всех занятий. Но как бы табель был, должность была и обязанности выполнялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Неправильный народ попался, не хочет голосовать согласно Генеральной Линии Партии? Абсолютно не правильный. Одна надежда на парней с крепким здоровьем и дубинками, они объяснят, что негоже бунтовать супротив власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Так она таки вступает должность? Хех, думал соскочит и передаст полномочия оппоненту, ибо с её слов "выдвигалась она по просьбе главы посёлка, ибо не гоже голосовать при единственном кандидате, да и управлять она не умеет, с бугалтерией никогда не работала". Короче веселье продолжается :image143: "технический кандидат" (в Ливане или в Беларуси хотя бы обещали новые выборы) вдруг победил и не знает что ему делать т.к. это не предусматривалось, хотя при нынешних реалиях от неё ничего не зависит, будут работать по накатанной схеме, вся суть современных выборов даже в небольших населённых пунктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 (изменено) Неправильный народ попался, не хочет голосовать согласно Генеральной Линии Партии? Ну что за? Русским же языком - не очень круто голосовать против кого-то, если ты хочешь изменить жизнь. Нужно голосовать за кого-то. Смысл этой формулы именно не в бездумном голосовании за кого угодно, кто против нынешней власти. А за того, кто реально может сделать что-то, что изменит ситуацию. Это так сложно осознать и скорректировать квадратно-гнездовое мышление? Чем вы от тех, кто за плохую власть качает отличаетесь, в таком случае?? Ответ - ничем. И все ваши прекрасные новые лидеры это уже доказали. но вы давайте на сто десятый круг, как собачки за механическим зайцем. Я не отрицаю возможных способностей уборщицы, но и не очень надеюсь на то, что её выбор каким-то удивительным образом изменит ситуацию. И нет, я не верю, что это начало нового мира, это даже не девочка Руби, охраняемая федеральными агентами. Времена другие. Изменено 1 октября, 2020 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Да все уже поняли, что ты жить без меня не можешь, Пиноккио) Канешна. Зашёл на жоржык - в любой теме ты. Зашёл в тентакль - опять ты. Боюсь в сортир идти- вдруг там тоже ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Бедный Галли. Ведь ему придётся идтить в сортир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Бедный Галли. Ведь ему придётся идтить в сортир... Не жалей) Он справится, я верю в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Не пронесло, всю ночь на мне лежал кот и чесался, затрахал в усмерть. У них сговор, стопудово. Кота на блохи надо бы проверить, однако. А ещё было полнолуние. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Не пронесло, всю ночь на мне лежал кот и чесался, затрахал в усмерть. У них сговор, стопудово. Кота на блохи надо бы проверить, однако. А ещё было полнолуние. Мировой заговор котов? Что-то такое Хип постоянно расказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Не пронесло, всю ночь на мне лежал кот и чесался, затрахал в усмерть. У них сговор, стопудово. Если бы на тебе чесался кот, а потом бы тебя пронесло, это ж был бы ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Если бы на тебе чесался кот, а потом бы тебя пронесло, это ж был бы ужас! Самый ужас был бы, если бы кота пронесло, пока он лежал и чесался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я все пытаюсь понять, в чем зло куммунистической идеи? Не, то что это утопия я понимаю. Так и либерализм утопия. И социализм. И свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Я все пытаюсь понять, в чем зло куммунистической идеи? Не, то что это утопия я понимаю. Так и либерализм утопия. И социализм. И свобода. Идея в сути своей добра и человеколюбива, но люди разозлены на то, что в нашей стране происходило под лозунгом этих идей. А дальше уже идет обсуждение не коммунизма, а Сталина, Гулага, Брежнева и т.д. Все как обычно. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я все пытаюсь понять, в чем зло куммунистической идеи? Не, то что это утопия я понимаю. Так и либерализм утопия. И социализм. И свобода. в том что за демонизацию этой идеи хорошо платят, а те у кого своих мозгов нет, повторяют за бесплатно то что им в голову вбивают на протяжении всей их жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 в том что за демонизацию этой идеи хорошо платят Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я все пытаюсь понять, в чем зло куммунистической идеи? Не, то что это утопия я понимаю. Так и либерализм утопия. И социализм. И свобода. Еще у нас тут на дворе экономический кризис. И на его фоне идеи об обществе с максимальной социальной защищенностью, за счет ликвидации сверхбогатой прослойки общества весьма интересней и актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Еще у нас тут на дворе экономический кризис. И на его фоне идеи об обществе с максимальной социальной защищенностью, за счет ликвидации сверхбогатой прослойки общества весьма интересней и актуальны. Фиг с ним с экономическим кризисом, он пройдет. Скорее пугает кризис идей и размышления о том, не является ли капиталистическое общество потребления концом истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ну хотя бы тем, что раньше делали автомобили, на которых можно было ездить больше трёх лет, даже при условии активной эксплуатации, а теперь делают машины у которых эксплуатационный ресурс коробки - 100.000 км, и то при условии аккуратного использования. Ну, тогда мне сложно оценить, я отъездил чуть меньше девяти. Пробег до сотки не дошёл. Для случае дом-работа - лучше не придумать. А вот до этого была восьмёрочка у меня.... не, ну красивая тоже, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Ну, тогда мне сложно оценить, я отъездил чуть меньше девяти. Пробег до сотки не дошёл. Для случае дом-работа - лучше не придумать. А вот до этого была восьмёрочка у меня.... не, ну красивая тоже, да... Я знаю людей, которые откатывают по 30-40 тыс. за год. Им, получается, машины и на три года может не хватить. Это не есть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 2 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Я все пытаюсь понять, в чем зло куммунистической идеи? В реализации этой идеи, естественно. Многочисленные примеры показали её полную несостоятельность, в качестве практически применимого инструментария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения