Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Слушай, я тебе ещё раз повторяю, я не против, что ты своих детей воспитаешь в каком хочешь духе, я лишь хочу чтобы государство и прочие мракобесы со своим мировоззрением не пытались влиять на моих. Если ты думаешь, что ты мне расскажешь о всех благах коллективизма и для меня это вдруг станет великим откровением, а я вот сейчас такой злой лишь потому что не знаю всей правды, то у меня для тебя плохие новости — ты сектант, не способный осознать, что есть люди с точкой зрения диаметрально противоположной твоей, а твоя правда не является истиной в истине. Спасибо, родной! Уж разрешил - так разрешил! Век благодарить буду! При чём тут дети, болезный? У тебя точно хлебушек в голове. Я вообще нигде не призываю никого ни идти в коммунисты, и не предлагаю возвращаться в СССР, я осмысливаю прошедшее, не более того. Ты не злой, ты просто глупый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Галахад мне говорит, я могу тебе открыть истину и ты прозреешь! Галахад тебе говорит, что ты не прозреешъ в силу узости мышления =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Да не, мне надо, чтоб мне что-то объяснял человек, который долбится в глаза, спасибо. Потому что Голоход не "говорит буквально следующее", а пишет прямым текстом что пионэрия и коллективизм имеют положительные качества, а не то, что это единственно верные методы воспитания и давай сюдой детей в мой пионерлагерь. Так что поздравляю, ты - сектант. о Да. Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4747405 Всё сообщение прекрасно, но я для тебя выделю, где он буквально клеймит индивидуализм. Неа. Ты в глаза порешься. =) Я говорю, что ты плюсы коллективизма не осознАешъ, в силу индивидуалистической картины мира. Это не плохо, это данность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 А, ну мы теперь за конкретные слова будем подтягивать. Это мне напоминает споры в интернете из конца нулевых, когда просили дать определение термину, а потом за малейшее несоответствие виляли жопой. В соседней ветке Кот с таким же посылом пытается слова кочевник и варвар декодить. Зачем мне выделять в отдельно взять сообщении, когда оно существует в контексте нашего диалога. Галахад вполне способен сам за себя ответить. Так что иди посмотри детский китайский мультик и ложись спать, на ночь сметаной я тебя уже накормил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Я представь, тебе ответил))) Но Канопус всё верно тебе пишет. Спасибо, ты сделал мой вечер, Камшотский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Галахад тебе говорит, что ты не прозреешъ в силу узости мышления =) Я говорю, что ты плюсы коллективизма не осознАешъ, в силу индивидуалистической картины мира. Это не плохо, это данность. Прям мякотка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Я представь, тебе ответил))) Но Канопус всё верно тебе пишет. Спасибо, ты сделал мой вечер, Камшотский))) Да не за что. Затролели вы меня знатно, конечно. Но я сделаю вид, что это блохи Льва загрызли, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 А, ну мы теперь за конкретные слова будем подтягивать. Зачем мне выделять в отдельно взять сообщении, когда оно существует в контексте нашего диалога. Нет конечно, зачем? Мы будем подтягивать за абстрактное восприятие буковок, существующее только в твоем воспалённом сознании, маленький любитель молочной продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Да не за что. Затролели вы меня знатно, конечно. Если "Затроллели" значит буквально "я криво прочитал, половину надумал, и на основании этого подгорел" - то да, затроллели. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 24 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Уж не знаю, меньше ли стало "коллективных" активностей для детей по сравнению с "теми временами", но все филиалы западных корп просто перегружены этой ахинеей про построение команд, тимдилдинги, корпоративные ценности и прочие "один за всех и все за одного". Последние несколько лет стало полегче, но вот раньше прям совсем ужас-ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Уж не знаю, меньше ли стало "коллективных" активностей для детей по сравнению с "теми временами", но все филиалы западных корп просто перегружены этой ахинеей про построение команд, тимдилдинги, корпоративные ценности и прочие "один за всех и все за одного". Последние несколько лет стало полегче, но вот раньше прям совсем ужас-ужас. Просто начало доходить, что это карго-культ, в данном случае приносящий больше вреда, чем пользы. Плюс выживаемость поведенных на таких вещах управленцев в наших реалиях не ахти, занимаясь этим вместо решения реальных проблем, они просто просирают полимеры, скорость зависит от каждого конкретного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну что, блохи оффтопиков, загрызли ли вы льва-Камшотского?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ну прасти, прасти, что я рассказываю вещи, которые в твою чернушную картину мира не укладываются и ломают ровные сложившиеся представления. Впрочем, я уже понял, что ты типикал миллениал с узким кругозором и штампованым мышлением. Ты просто лгунишъка. Смени ник на "Пиноккио" и перестань врать. Может быть, станешь настоящим мальчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Просто начало доходить, что это карго-культ, в данном случае приносящий больше вреда, чем пользы. Плюс выживаемость поведенных на таких вещах управленцев в наших реалиях не ахти, занимаясь этим вместо решения реальных проблем, они просто просирают полимеры, скорость зависит от каждого конкретного случая. А вот тут ты совершенно прав. Уж не знаю, меньше ли стало "коллективных" активностей для детей по сравнению с "теми временами", но все филиалы западных корп просто перегружены этой ахинеей про построение команд, тимдилдинги, корпоративные ценности и прочие "один за всех и все за одного". Потому что они фальшивые по-сути своей. Если "у них" в целом работник в процветаниии повышении дохода компании может быть заинтересован (в нормальной, не говнофирме. Говнофирмы у них тоже есть), в виде бонусов, процентов с продаж и другой реальной мотивацией, то у нас верхи не понимают тупо, что работник работает за зарплату, а не для повышения богатства дяди. Кабани правильно говорит, карго-культ. С другой стороны, поскольку человек всё-таки существо социальное, на некоторых тупеньких это работает. Ты просто лгунишъка. Смени ник на "Пиноккио" и перестань врать. Может быть, станешь настоящим мальчиком. Повторюша - дядя Хрюша, всю помойку облизал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Повторюша - дядя Хрюша, всю помойку облизал. =) Извини, деточка, я не знал, что всё так запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Ух какое тут лютое побоище идёт. Щас я вам тут наброшу. 1. Все ламповые воспоминания про уютный и добрый СССР это банальная ностальгия у тех, кто его застал и студёные былины для тех, кто СССР толком и не видел. Идеализация, равно как и демонизация СССР это ошибка. Много было дерьма в те годы. Вся эта убогая уравниловка, когда пьянь и бездельник на заводе получал, столько же, сколько и прилежный работник. Невозможность уволить бездельника, ибо надо "перевоспитывать". Как сказал, один раз мой папа: те кто льёт горючие слёзки по почившему в бозе СССР, просто никогда не бывали на партсобрании. 2. Рассказы Галахада про то, что в СССР не было банд, которые пошли в 90-е, тоже неправда. Одна из крупных и мощных группировок организовалась во вполне тихие и благопристойные 70-е годы. И состояла она, в основном, из школоты. И устраивали они именно тот беспредел, который потом повсеместно будут устраивать всякие Слоны, Михаси и прочие. Я о Тяп-Ляпе, если что. Погуглите, кто не слыхал. Много интересного можно узнать, про безопасный Советский Союз. Можно ещё банду Монгола вспомнить, тоже из 70-х годов. Она хоть и не такая была многочисленная, как Тяп-ляп, но дело своё добре знали. Методология, разработанная Монголом, потом повсеместно получила признание именно в 90-е. 3. В СССР были разные уровни снабжения населённых пунктов. То как снабжались продуктами Москва и Ленинград нельзя сравнивать с другими городами. Отсюда и колбасные электрички и нашествие лимитчиков-покорятелей Москвы. 4. Отдельно, конечно, доставили прохладные былины про качественные советские шмотки. Качественные отечественные шмотки шили только цеховики, а большая часть шмотья, которые производилось на доблестных советских фабриках, годилось лишь для колхозных дискотек. До сих пор с дрожью вспоминаю унылые костюмы фабрики Большевичка и убогую неудобную обувь от Парижской Коммуны. Кстати, отдельно про люберов. Как человек, всё деццтво проживший в районе, куда эти самые любера регулярно приезжали с официальными визитами, могу подтвердить уже в середине 80-х приезжали ребятки, аж целыми электричками, местных наших гонять. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Сказки про безопасный уютный СССР пошли из-за СМИ, вернее, их отсутствия. Не было ни интернетов, ни сотен телеканалов. В Минске знали о происходящем в Сибири только из газеты "Правда", где писали исключительно про надои, колосенье, растущий день за днем процент жиров в масле и генеральную линию партии. А так информация редко расходилась за пределы района. Вот и вышло, что обыватель считал, что в совке нет наркомании, проституции, молодежной преступности и вообще благорастворение воздусей. А сейчас информации полно, открывай и читай/смотри, вот и возник контраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) Сказки про безопасный уютный СССР пошли из-за СМИ, вернее, их отсутствия. Не было ни интернетов, ни сотен телеканалов. В Минске знали о происходящем в Сибири только из газеты "Правда", где писали исключительно про надои, колосенье, растущий день за днем процент жиров в масле и генеральную линию партии. А так информация редко расходилась за пределы района. Вот и вышло, что обыватель считал, что в совке нет наркомании, проституции, молодежной преступности и вообще благорастворение воздусей. А сейчас информации полно, открывай и читай/смотри, вот и возник контраст. Ну, если быть предельно честным и откровенным, то по сравнению с современными уровнями "наркомании, проституции, молодежной преступности" их, можно считать, действительно "не было". Так - "Если кто-то, кое где у нас порой..."(С) Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Извини, деточка, я не знал, что всё так запущено. Я ещё молод, всё впереди, а у тебя дорога толъко одна - на кладбище, старый пенъ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Ух какое тут лютое побоище идёт. Щас я вам тут наброшу. Не взлетит, вяло. Мне даже лень писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Я ещё молод, всё впереди, а у тебя дорога толъко одна - на кладбище, старый пенъ) Живи-живи, пока живётся. Врать только преставай, а то недолго твоя жизнь может продлиться. Народ сказал, что "у лжи короткие ноги", а я добавлю, что и всё остальное - тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 А? Что он там прошамкал беззубым ртом? Переведите кто-нибудъ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Раньше, говорит, лучше было. Молодёжь воспитанная была, не хамила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения