Altag Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1. Злые сепары прокрались и взорвали. Дискредитировать пытались наши украинцев. 2. Злые украинцы прокрались и взорвали. Дискредитировать пытались украинцы наших.Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 А можно без музыки, а одну девку на 10 часов заказать? Если что, деньги есть. Женились бы вы, батенька, а то морально разлагаетесь среди скреп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Весна же скоро. А Рэт взял и девку в купальнике запостил. Вот-вот и сам он тоже не женат! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Как-то так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Есессна.Кстати почему не показывают комнату изнутри со всех ракурсов это сразу бы много обьяснило. Потому что у меня всего два варианта: 1) Провокацию готовил [Отзывчивый] и для общего пользования просто ссут выладывать всё, что есть, потому что банальной трасологией опровергается вариант с артобстрелом или чем там по садику жахнуло. 2) Провокацию готовил не совсем [Отзывчивый] который сумел придать некую степень достоверности, и детали просто замалчивают, надеясь на оценку зрителями исключительно в эмоциональном плане. Ах, сепары, ах, скоты! Должен быть пруф в виде осколков самого снаряда, если это каморка, или болванка, если это учебный или бопс. Я так думаю. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В Донецке давно есть "Аллея ангелов", но знают или вспоминают о ней, немногие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Потому что у меня всего два варианта: 1) Провокацию готовил [Отзывчивый] и для общего пользования просто ссут выладывать всё, что есть, потому что банальной трасологией опровергается вариант с артобстрелом или чем там по садику жахнуло. 2) Провокацию готовил не совсем [Отзывчивый] который сумел придать некую степень достоверности, и детали просто замалчивают, надеясь на оценку зрителями исключительно в эмоциональном плане. Ах, сепары, ах, скоты! Должен быть пруф в виде осколков самого снаряда, если это каморка, или болванка, если это учебный или бопс. Я так думаю. БОПС кстати тоже может расколоться на куски,я тут подумал.Но исчезнуть полюбому не может. ОФС там будет если только неразорвавшийся.Калибр сильно больше 100мм там если бы рвануло угол садика бы сложился.Но стрелять ОФСом ради провокации надо быть совсем ебобо.Разве что взрыватель нафиг вывернуть,но это тоже палево. Но вот если никаких осколков не покажут или совсем говно(ну там хвостовик от мины любой,остаток ПТУРа,30мм болванку и в таком духе),то сами себя. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Боря Джонсон из Лондограда ляпнул ту цитату. Так что не только Трасс у них ушибленная) Предлагаю 17 февраля считать датой начала Февральской войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 БОПС кстати тоже может расколоться на куски,я тут подумал.Но исчезнуть полюбому не может. ОФС там будет если только неразорвавшийся... Я про это и говорю. Либо они есть, либо их нет. Либо версия подтверждается, либо она немношк не выдерживает критики. Даже если бы он взорвался, остались бы следы. Даже если бы взорвался на пол-шишечки! Например, если начинка протухла. Куча осколков. Взрывная волна. Вторичные повреждения! Но у нас чёт нет инфы ни про остаток снаряда, ни про место взрыва, ваще ничего нет кроме заполошного ко-ко-ко про сепаров. Как всегда, у противной стороны есть доказательства, но они их нам не покажут! Но ваще, я имею сказать, что эти сепары таки делают страшное западло - дисркдитируют бедных несчастных украинцев и потом не орут про обстрел ими детского садика и провокацию! И не вторгаются после такой провокации, что ваще за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Так, где-то я какие-то осколки видел, ща принесу пущай эксперты судят от чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В Донецке давно есть "Аллея ангелов", но знают или вспоминают о ней, немногие. На войне гибнут люди, в том числе мирные, в том числе дети. Желаете сепарироваться от какой-то страны или устроить любой другой замес, знайте, что эта страна будет сопротивляться, и что гарантированно будет война, а, следовательно и жертвы среди детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Кстати неразорвавшийся ОФС с взрывателем(который случайно не взорвался) и неразорвавшийся ОФС без взрывателя(который и не должен был взорваться) будут внешне очень отличаться.Там как бы вместо взрывателя дырка будет и при контакте с препятствием снаряд раскурочит мама не горюй. Да я зануда. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 В Донецке и Докучаевске объявлена эвакуация государственных учреждений, семей служащих и детских учреждений. Эвакуируется получившая попадания снарядов больница № 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 На войне гибнут люди, в том числе мирные, в том числе дети. Желаете сепарироваться от какой-то страны или устроить любой другой замес, знайте, что эта страна будет сопротивляться, и что гарантированно будет война, а, следовательно и жертвы среди детей. Ну это работает и в другую сторону, если довели местного населения до желания сепарироваться своими действиями, то он будет сопротивляться. И, кстати, войны можно было избежать. Тут даже не Порох, тут Кровавый Пастор с Кроликом, вот эти ублюдки реально должны в петле болтаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Боря Джонсон из Лондограда ляпнул ту цитату. Так что не только Трасс у них ушибленная) Предлагаю 17 февраля считать датой начала Февральской войны! Ну так и турки опубликовали карту своего Тюркского мира, в который входят Кабардино-Балкария и Чувашия, Хакасия и Тива, Карачаево-Черкесия и Дагестан, Якутия и Алтайский край, а также Татарстан. Так что русские карты вот-вот устареют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 На войне гибнут люди, в том числе мирные, в том числе дети. Желаете сепарироваться от какой-то страны или устроить любой другой замес, знайте, что эта страна будет сопротивляться, и что гарантированно будет война, а, следовательно и жертвы среди детей. Донецк, кстати, до войны жил как минимум не хуже Киева, а то и получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Вот в этом репортаже таки больше ракурсов внутрянки (помимо бабок и балачок про диточок) https://youtu.be/6Pz9jpT-3jQ?t=61 Вот кадр с чем-то. Какие-то странные осколки, но мопед не мой, как грится. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Я кстати пересмотрел фото Бухариса там 1 этаже стекла целые в них отражения есть.Во всяком случае внутренние,а вот внешние что похоже и лопнули. Какой нафиг взрыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 На войне гибнут люди, в том числе мирные, в том числе дети. Желаете сепарироваться от какой-то страны или устроить любой другой замес, знайте, что эта страна будет сопротивляться, и что гарантированно будет война, а, следовательно и жертвы среди детей. Да не парься, никто твою совесть или психику тревожить не будет. На эту аллею, мировым общечеловекам, по большей части насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 (изменено) Вот в этом репортаже таки больше ракурсов внутрянки (помимо бабок и балачок про диточок) https://youtu.be/6Pz9jpT-3jQ?t=61 Вот кадр с чем-то. Какие-то странные осколки, но мопед не мой, как грится. На той стороне комнаты ожидаемо почти ничего нет и только одинокая дырка в двери.Для снаряда вроде маловата хотя хз. Изменено 17 февраля, 2022 пользователем Ядерный Эректор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Да не парься, никто твою совесть или психику тревожить не будет. На эту аллею, мировым общечеловекам, по большей части насрать. Общечеловеки вообще делают вид, что там нет мирного населения. В статьях в западных СМИ пишут про боевиках или даже тхагах, захвативших Донбасс, которых надо молчить. А населения там как бы как будто нет. В Крыму хоть крымские татаре и Олег Сенцов страдают/страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Такое вот ещё показывают, то ли от 87 то ли от 120мм воронка мол, скорее от 120 хотя опять же я без понятия как оно олжно выглядеть. Что эксперты скажут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Понятия не имею, ни как должны выглядеть осколки, ни как воронки. Но знаю, что в комнате детсада должны остаться следы. Если бы хоть какой-то криминалистишко, не прогуливавший занятия, занялся бы их поиском и представил общественности доказательства, то выглядело бы это убедительнее. Но сказано сепары, значит сепары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Желаете сепарироваться от какой-то страны или устроить любой другой замес, знайте, что эта страна будет сопротивляться, и что гарантированно будет война, а, следовательно и жертвы среди детей. Ну и как, была война против УССР в 1991? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Общечеловеки вообще делают вид, что там нет мирного населения. В статьях в западных СМИ пишут про боевиках или даже тхагах, захвативших Донбасс, которых надо молчить. А населения там как бы как будто нет. В Крыму хоть крымские татаре и Олег Сенцов страдают/страдали. А что это мирное население делает и решает ? Всё руководство там на коротком поводке у России. Как Россия скажет, так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения