Дарт Зеддикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Будешь плохо себя вести и вообще под Полтаву заряжающим на Т-62/55 поедешь > Вот уж точно вряд ли. Не с моим ростом в танке кататься. Я в него не влезу. Изменено 20 января, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если оборот бакса забанят как планируют я ваще не знаю что со всем этим станет. Юанями закупайся... Ах да, у тебя же вообще денег нет, жопоголик несчастный. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 то ли дело Ментос. Сидит в Бельгии в белом пальто такой красивай. Мой король не спрашивает где Ютуб подписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот уж точно вряд ли. Не с моим ростом в танке кататься. Я в него не влезу. Если родина прикажет, то влезешь как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Вот уж точно вряд ли. Не с моим ростом в танке кататься. Я в него не влезу. Тогда тебе в морпехи.Но мне лениво сценарий придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Такие кадры нельзя на фронт, они важны в информационной войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Такие кадры нельзя на фронт, они важны в информационной войне. Обученый боевой блогер равен взводу а то и двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если шо, то у ЖД моста прикопаю схрон с минечками, кто там в какой волне будет - достаньте, прежде чем взрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если шо, то у ЖД моста прикопаю схрон с минечками, кто там в какой волне будет - достаньте, прежде чем взрывать ) Опасная просьба. Тут, как известно, москали даже унитазы и исподнее с катеров крадут, а тут минечки = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А я заберу. Ни одной миньки в лапках не держал, так хоть теперь заимею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А я заберу. Ни одной миньки в лапках не держал, так хоть теперь заимею! Хватайте украинского шпигуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Хватайте украинского шпигуна! Какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Украинцам минечки не по карману (Кабани не в счёт, он олигарх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А при чём тут я? Я, конечно, нищеброд, но минечек у меня нет по другой причине. Ну и ваще, где логика? Если один человек закладывает минечки в схрон на территории Украины, а вторая рысь лутает схрон, являясь украинским шпиёном, то твоё утверждение насчёт "нет денег" не выдерживает критики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если у чела добануто тяжёлое имя для уха его патронов, то это проблемы чела, а не патронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Кто сломал Бормотайма, признавайтесь? Изменено 20 января, 2022 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 вот представь на дворе 10 апреля,ты 3 неделю мобилизован в 3 или 4 очередь резерва.Атакуешь северный пригород какой нибуть Полтавы Вслучае сопротивления принудительной ассимиляции жилые кварталы будут накрыватся артиллерией/хим.оружием или чем похуже. Так, что лучше размахивать белыми флагами за километры до БТГ, иначе Грозный будет. Никто в контрстрайк играть не будет, тут вам не Сирия, чтобы соблюдать права человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Гагаузская, говорю, военщина - Известная всему свету! Как мать, говорю ,и как женщина - Требую их к ответу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Может, его на пару дней того? У нас и так политическая обстановка напряжённая. Вдруг у Коточерепа от таких заявлений жопоголизм в полноценную паранойю морфирует, и он с криком "москали идут!" выбросится из окна своего офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Если шо, то у ЖД моста прикопаю схрон с минечками, кто там в какой волне будет - достаньте, прежде чем взрывать ) Мост будут взрывать наши. Народ массово записывается в партизаны, где инструктора из ССО их учат, что и как правильно взрывать, и как варить взрывчатку в кастрюльке на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 (изменено) Исчево варить? Из селитры с дизелюхой? Етим мост нивзарвеш Изменено 20 января, 2022 пользователем Zoggrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Извините, но атаковать будем Швецию. Там лут жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoggrim Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 швейцарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Швейцарию сложна, прямой границы нету. Швецию, там лут жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения