Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тут это Зеленский в Доминикане того.

Так это правда или это вброс?

Жалко хороший был ведущий. :(

"Не читайте за обедом советских газет" (с) :rolleyes:

"Не читайте за обедом советских газет" (с) :rolleyes:
Это не ваш Зеленский. Это ведущий новостей у нас тут такой... был. Однофамилец. И да, он действительно умер. Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Кстати, слыхал тут, что в Казахстане задержали овер 10К лутеров. Чуваки, наверное, расстроились. Ведь думали что как в США проканает. Не проканало.

Я орал в голос, когда Светов в твиттере запостил, что, вот, дескать этатисты проклятые запрещают короткоствол, вот народ и погромит, а в странах с короткостволом погромов нет.

Ну и в комментариях понятно что постят в ответ =|

Ой, короткоствол статистически мало на что влияет.

А дефаться от погрома не лучше ли с дробовиком или с полуавтоматическим нарезным на худой конец?

А дефаться от погрома не лучше ли с дробовиком или с полуавтоматическим нарезным на худой конец?

Они просто все яростно дёргают на американские оружейные законы, возможности самообороны и так далее. Учитывая, что в США убийств больше, чем в России, а недавние БЛМ показали, что наличие оружия на погромы влияет примерно никак, это весьма слабая позиция. Что не мешает отдельным личностям надеяться, что ношение короткоствола в России во-вот разрешат и они смогу компенсировать свою ущербность.

ты

авридж лутир

Изменено пользователем Kem

На короткоствол не съезжайте, пожалуйста. Меня тема короткоствола расстраивает, а расстроенный я опасен для форумчан.

Я не очень понимаю логику: "Разрешить короткоствол, чтобы защищаться от погромщиков". Чтобы защищаться, короткоствол (как и любое оружие) достаточно просто хранить у себя в нычке, откуда он будет извлечен, в случае если вокруг наступит звиздец. В местах, откуда я родом, все всегда так и делали. Когда начался т.н. "осетино-ингушский конфликт", все просто раскопали старые схроны в садах/сараях и достали то, что необходимо для сокращения поголовья ближних.

Они просто все яростно дёргают на американские оружейные законы, возможности самообороны и так далее. Учитывая, что в США убийств больше, чем в России, а недавние БЛМ показали, что наличие оружия на погромы влияет примерно никак, это весьма слабая позиция. Что не мешает отдельным личностям надеяться, что ношение короткоствола в России во-вот разрешат и они смогу компенсировать свою ущербность.

Но в США убийств меньше, чем в России. :rolleyes:

Russia  8.2 на 100000 жителей.

United States  5 на 100000 жителей.

Инфа отсюда.

Ну а так да, зерно истины имеется.

Лично у меня дома дробовик (был куплен срочным образом сразу когда начали стремительно двигаться к светлому европейскому будущему), а пистолет я бы не носил т.к. носить килограмм стали на поясе мне было бы неудобно.

На короткоствол не съезжайте, пожалуйста. Меня тема короткоствола расстраивает, а расстроенный я опасен для форумчан.

охота на рысей под строжайше-жесстчашэм запретом!

От лутеров хватит и какой-нибудь двухстволки, главное, чтобы бабахало погромче. А вот если песец достиг стадии, когда вокруг шарятся организованные формирования с автоматами, то никакой арсенал не поможет. Только вступай в банду или сколачивай свою.

Короткостволист хуже марксиста.

Зигмунд Фрейд одобряет.

Читал как то коммент одной русскоязычной канадки "от меня до штатов 15 км но я туда никогда не поеду,там странные законы и суды".Коммент был к сюжету про 1 серийника который убил больше 60 человек, а посадили за 3 похищения,потому что трупов нет,а видеозапись не доказательство.А ещё 1 сбежавшей жертве с недорезаным горлом дали от ворот поворот в полиции потому что она была накачана наркотой.С такой работой т.н. правоохранителей неудивительно что там столько убийств.

Но в США убийств меньше, чем в России. :rolleyes:

Russia  8.2 на 100000 жителей.

United States  5 на 100000 жителей.

Инфа отсюда.

Ну а так да, зерно истины имеется.

Лично у меня дома дробовик (был куплен срочным образом сразу когда начали стремительно двигаться к светлому европейскому будущему), а пистолет я бы не носил т.к. носить килограмм стали на поясе мне было бы неудобно.

Ну, в этом году у них сильно поболе будет.

Но опять же, убийств у них, может, меньше, зато вооруженных грабежей и разбоя в разы больше.

В чём проблема? Скидываешь в Оружейку, и твоя проблема становится проблемой Кормака))

Короткостволист хуже марксиста.

С ними можно много лулзов поиметь. Сейчас в одном жж активно затирают про оды террористов и мародёров вторгающихся в Кудрово. :)

Читал как то коммент одной русскоязычной канадки "от меня до штатов 15 км но я туда никогда не поеду,там странные законы и суды".Коммент был к сюжету про 1 серийника который убил больше 60 человек, а посадили за 3 похищения,потому что трупов нет,а видеозапись не доказательство.А ещё 1 сбежавшей жертве с недорезаным горлом дали от ворот поворот в полиции потому что она была накачана наркотой.С такой работой т.н. правоохранителей неудивительно что там столько убийств.

Учитывая уровень подготовки полиции в Штатах, ничего удивительного в этом нет.

В чём проблема? Скидываешь в Оружейку, и твоя проблема становится проблемой Кормака))

До его визита с висячим замком. Ржавым

=)

Только вступай в банду или сколачивай свою.

Или используй навыки минно-взрывного характера вокруг своей территории как завещал Аль Атоми, но не факт, что первым их не испытаешь :D

Пожалуй, ты прав и ему пора ответить за плоские шутки про пм.

На самом деле нет. Если вам так упёрлось, то обсуждайте. Может, наконец к общему знаменателю научитесь приходить.

С ними можно много лулзов поиметь. Сейчас в одном жж активно затирают про оды террористов и мародёров вторгающихся в Кудрово. :)

Ты про мокренького любителя держать молотки и члены во рту?

Учитывая уровень подготовки полиции в Штатах, ничего удивительного в этом нет.

Я еще фалломорфировал с их расследования похищений.Есть труп будут землю рыть,и скорее всего найдут(может через 15-20 лет но найдут).Нет трупа "ну вот убьют тогда и приходите" натурально как в мемах про нашу полицию.

Изменено пользователем Тед Банди

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...