Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Интересно, он сам как, планирует подняться на защиту родной земли лично? И если он такой патриот, что он делает в чужой стране?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не правда. Одна британка умерла.

Даже если отвлечься от того, что она не была целью, было бы неплохо, чтобы расследование закончилось, наконец.

Даже если отвлечься от того, что она не была целью, было бы неплохо, чтобы расследование закончилось, наконец.

А что там ещё расследовать ? В условиях когда все подозреваемые [ну уж нет]одятся на территории России, дальше продвигаться будет проблематично.

А что там ещё расследовать ? В условиях когда все подозреваемые [ну уж нет]одятся на территории России, дальше продвигаться будет проблематично.

А что, пока подозреваемые в бегах доказательств не собрать для установления вины? Как тяжело полицейским, пока всех подозреваемых не переловить, правды не узнать.

Так себе план, пока что ни одна цель новичка не умерла от него

А ты все цели уже прочекал? =)

А что, пока подозреваемые в бегах доказательств не собрать для установления вины? Как тяжело полицейским, пока всех подозреваемых не переловить, правды не узнать.

Ты кстати удивишься, но в этом посте смысла гораздо больше, чем ты можешь себе вообще вообразить

Меж тем из Аты пошли хладные былины про снайперов, работающих по толпе.

Ну ёбанэ... где-то я это читал.

Из Астаны-Нурсултана передают: глушат инет у всех (видимо у Книгги в Усть-Каме также), щас вышли на связь, но может оборваться.

У них в городе выступления были мелкие вчера, но быстро задавили, всё тихо, не работают госучреждения и банки (правда говорят, в основнмо из-за отсутствия инета). Работа работается, магазины работают.

По Ате говорят, что идёт практически война уже, у них связь с ними есть, все по домам сидят и срутся, всюду стрельба (это через третьи руки передают), говорят, охвачен в основном юг - Мангышлак, Шимкент, Актобе , Тараз, там тоже какие-то выступления.

Изменено пользователем Галахад

Вильнюс 1991

Ты издеваешься? Это всюду практически, мне на голубом глазу Диарсид в 14 году вещал, как Путин с крыш из снайперки расстреливает мирняк. И нет, он не шутил.

Ты издеваешься? Это всюду практически, мне на голубом глазу Диарсид в 14 году вещал, как Путин с крыш из снайперки расстреливает мирняк. И нет, он не шутил.

А тебе спустя 7 лет уже не насрать?

Так это уже установили. Но дальше продвинуться не получится из-за отсутсвия этих самых подозреваемых.

Ну я как-то ХЗ, прокуратура Нидерландов вон без опроса свидетелей справилась, не говоря уж об подозреваемых, суд уж идет.

Ну я как-то ХЗ, прокуратура Нидерландов вон без опроса свидетелей справилась, не говоря уж об подозреваемых, суд уж идет.

Дело о смерти Дон Стерджессуже идёт. Но учитывая что Россия не выдаёт, хз как можно будет из этого что-то извлечь. Особняк разве какой конфисковать.

Это вообще бесконечный мем, они в 1993 в Москве были, вроде каких-то даже [ну уж нет]одили приднестровских КГБшников.

Гульназ Махметова казахская блогерша с 1,7 млн подписчиков в Инстаграме. Еще вчера она активно поддерживала митингующих и призывала людей выходить на улицы. Девушка носила протестующим еду и воду.А сегодня Гульназ со слезами записывает сториз и показывает свой магазин, который разгромили мародеры и вынесли товар на несколько миллионов тенге.

Что-то какие-то глубины ада вещяет Незагырь. То мамбеты живут хуже крепостных крестьян, то Токаев замутил революцию, чтобы убрать элиту Назарбаева и договариватся с западными корпорациями, что уже растащили добычу КЗ на части давно. Несите огнемёт, пора строить Павлодарскую автономную республику в составе РФ, а гн разбератся с этим гадюшником)

Меж тем из Аты пошли хладные былины про снайперов, работающих по толпе.

Ну ёбанэ... где-то я это читал.

Былины про афганских боевиков, окружающих казахскую армию, еще более хладные.

И зачем тут снайперы? Ярко выраженных лидеров у протестующих нет, так что для подогрева градуса лучше подошли бы подствольники или просто гранаты откуда-нибудь с крыш.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...