Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Следить за речью и самоцензура это разные вещи.

Не использовать мат это следить за речью. Не высказываться на какую-то тему опасаясь негативной реакции - это самоцензура.

Нет. Самоцензура означает наличие в обществе неофициальной цензуры.
Изменено пользователем Mad_Rat

Почему люди должны самоцензерироваться по чему-то желанию ?

Про битьё жен можно вспомнить весь срач вокруг закона о домашнем насилии и как власти РФ закрывают глаза на "мужское государство" и тому подобное.

Отвлечемся от важнейших проблем трансов к делам мелким. А в частности в газу. Который в Эуропе бьет все рекорды по цене. "Зеленая" энергетика оказалась такой "зеленой". Природа вдруг напомнила, что ветер величина непостоянная, и штиль может стоять неделями, к печали Греты Табуреткиной.

Лоббисты лоббировали-лоббировали, да всех вылоббировали. Только и всего. Чего не случилось бы, если бы решал страшный и ужасный рыночек.

А, ты про атом. Извиняй, не врубился. Я думал, ты про зелёную энергию.

Но я так думаю, что слава Б-гу, что рыночек не может в такие технологии.

То есть, ты хочешь сказать, что если обычный парнишка собьёт человека на машине и госслужащий на служебной сделает то же самое, то это будет одно и то же?

Лоббисты лоббировали-лоббировали, да всех вылоббировали. Только и всего. Чего не случилось бы, если бы решал страшный и ужасный рыночек.

То есть, ты хочешь сказать, что если обычный парнишка собьёт человека на машине и госслужащий на служебной сделает то же самое, то это будет одно и то же?

Всмысли? Так лоббисты - это и есть твой рыночек. Кто\кому занесли больше денег - те и атланты, а остальные сосут бибу. Свободнее некуда. Нищеброд - и нет денег на лоббиста? Ну значит рыночек не для тебя.

Так это естественный процесс - если есть рыночек, то автоматически появляются такие люди, которые хотят долю пирога. Не будет чиновников - будут бандиты, всё равно придётся заносить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...