Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы еще спрашиваете, почему я за анкап? Наши слуги народа собираются записать ВСЁ имущество населения в нажитое незаконным путем и обложить единоразовым сбором в 5% стоимости. Надеюсь, в этот раз чиновников будем сжигать живьем, а леваков зарывать бульдозерами оптом.

Вы еще спрашиваете, почему я за анкап? Наши слуги народа собираются записать ВСЁ имущество населения в нажитое незаконным путем и обложить единоразовым сбором в 5% стоимости. Надеюсь, в этот раз чиновников будем сжигать живьем, а леваков зарывать бульдозерами оптом.

А чему ты возмущен? Это же для твоего блага!

И ничего не будет. Почему? А потому что никому серьезному это не надо, а про "народное возмущение" сказочки девочкам-левачкам рассказывайте.

Гопники телефон тоже ради твоего блага забирают?

А по поводу не будет ты отчасти прав. Верховный фраер весьма ссыклив и сдаст назад при первых же признаках большого шу***. Под это дело можно будет здорово подчистить комитеты парламента от этатистской швали.

Вот только если будет анкап, то платить придётся гораздо больше. Потому что цены можно будет назначать какие угодно, за что угодно.

Вот только если будет анкап, то платить придётся гораздо больше. Потому что цены можно будет назначать какие угодно, за что угодно.

А кто сейчас запрещает? PS5 за тройную цену - это норма.

А мотивация?

А кто сейчас запрещает? PS5 за тройную цену - это норма.

А будет ещё и за газ, и за электричество, и за медицину, и за обучение, и тд.

Гопники телефон тоже ради твоего блага забирают?

А по поводу не будет ты отчасти прав. Верховный фраер весьма ссыклив и сдаст назад при первых же признаках большого шу***. Под это дело можно будет здорово подчистить комитеты парламента от этатистской швали.

Кабани, а вот ты скажи, а раздача ветеранам ЗУЩО и героям Небесной Сотни Майдана квартир, проездных и прочих льгот с бюджетных, то есть налоговых денег - это у тебя не вызывает негодования? Или спуск дел этих ребят на тормозах за что угодно вплоть до мокрухи - это НАПчик не нарушает?

А то если у тебя эти же ребята "леваков" (которых на Украине ну практически не существует, в виде политических сил так точно) "почистят", у меня для тебя плохие новости, это не анкап получится, а немножк другой режим. Самый что ни на есть этатистский.

Изменено пользователем Mad_Rat

Да ясно, что не будет их никто физически чистить. И даже мандатов лишать. Просто кроме требования отката ряда недавних законов будет еще и требование Гетьманцева и прочую погань загнать в угол зала, пусть там на кнопочки по команде жмут и никуда не лезут. И клован на это пойдёт. Он хочет на второй срок, а не убегать, не досидев первый.

Как будто он лично это придумал. Когда в бюджете иностранные займы - это основной источник финансирования, тут уже как-то приходится крутиться.

Если это западные партнеры одобрят, чтобы проценты платить, никто даже под Раду не выйдет стоять против этих законов <_<

Но поглядим.

Хотя, впрочем, я хз, в тоталитарном государстве это было бы страшненько, но у вас реально дашь там 500 гривен людям, которые составляют акты по этой налоговой амнистии, и они туда тебе все как надо запишут =|

Изменено пользователем Mad_Rat

Хотя, впрочем, я хз, в тоталитарном государстве это было бы страшненько, но у вас реально дашь там 500 гривен людям, которые составляют акты по этой налоговой амнистии, и они туда тебе все как надо запишут =|

Скорее будет массовый переход в крипту и оборот наличного доллара. Нужно же и после амнистии как-то жить. Борьба с тенью порождает только большую тень.

И уже заметно, как активизировались либертарианские партии, предвкушая проход в парламент в изимоде через два года.

Изменено пользователем Gato Calavera

И клован на это пойдёт. Он хочет на второй срок, а не убегать, не досидев первый.

Как будто хоть кого-то волнуют его желания...

Но поглядим.

Не помню в какой теме было.Запощу сюда и тебе.

https://www.rbc.ru/society/24/04/2021/60845...a79477a5b80ca07

Они тут просветительской деятельностью дискуссию признали в том числе в интернете.И собираются запретить физлицам не оттарабанившим 2 года в школе лол.Историчку с оружейкой таким макаром можно сразу закрывать,да и кинораздел и литературный. А ты еще шутил про лицензированое распространение информации.

Если чо в теле статьи есть ссылка на законопроект,он "чудесный".

Изменено пользователем Тед Банди

А вот у меня есть двухлетний стаж работы в образовательной сфере (я когда в аспирантуре учился студентам преподавал). Так что буду один вас всех тут просвещать.

А вот у меня есть двухлетний стаж работы в образовательной сфере (я когда в аспирантуре учился студентам преподавал). Так что буду один вас всех тут просвещать.

Не, вы тут с Крысом вдвоем беседовать будете.Ну может ещё кто.После получения офицальной лицензии разумеется.

Если чо в теле статьи есть ссылка на законопроект,он "чудесный".

Ну да, для начала было бы неплохо ознакомиться с ним. Коль вы не планируете устраивать публичные видео-лекции, то и волноваться вам не о чем. Не говоря уже о том, что в список наний история вообще не попадает.

С другой стороны, можно написать свои предложения, дело добровольное, если есть идеи.

Ну да, для начала было бы неплохо ознакомиться с ним. Коль вы не планируете устраивать публичные видео-лекции, то и волноваться вам не о чем. Не говоря уже о том, что в список наний история вообще не попадает.

С другой стороны, можно написать свои предложения, дело добровольное, если есть идеи.

Хорошо писать не читая.

3.Просветительская деятельность осуществляется в следующих формах:

1)организация презентаций, лекториев;

2)проведение семинаров, мастер-классов, круглых столов, дискуссий;

3)организация размещения или распространения информационно-печатной продукции, в том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

4)организация демонстрации или распространения видео-, аудиоматериалов, том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;

5)создание просветительских интернет-порталов;

6)в иных формах, обеспечивающих достижение целей просветительской деятельности.

История не входит ага да.

Просветительская деятельность осуществляется по следующим направлениям:

распространение духовно-нравственных ценностей народов Российской Федерации, исторических и национально-культурных традиций;

распространение знаний о гражданских правах, свободах и обязанностях человека;

развитие способности творческого самовыражения и эстетической образованности;

популяризация достижений современной науки и техники, лучших образцов отечественной и мировой культуры;

формирование экологической культуры, бережного отношения

‎к природе, рационального использования природных ресурсов;

распространение знаний о здоровом образе жизни;

распространение знаний о психологии человека, выборе жизненного пути, профессии, отвечающей индивидуальным способностям, склонностям и интересам человека;

повышение осведомленности о деятельности органов власти, а также освоение знаний, необходимых для участия в деятельности общественных организаций и движений;

распространение знаний о формах и методах генерации инновационных подходов, нацеливающих сознание людей на создание новых инновационных социально значимых продуктов, открытий, нестандартных решений и т.п.;

по иным направлениям, соответствующим целям просветительской деятельности, установленным пунктом 35 статьи 2 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации».

Скачивайте википедию пока не поздно. Скоро и этого не будет.

Рукипедию только в мягких рулонах на остальное она не пригодна.А за остальные варианты я бы не беспокоился.Они по традициии американского языка не знают.

И ответь же мне, о великий чтец, где здесь про исторические срачи на форуме про солдатиков написано? Можно выделить жирным шрифтом.

Я бы понял, если бы стоял стон за то, что закроют гайды в покрасочном, но...

Изменено пользователем Nielle

И ответь же мне, о великий чтец, где здесь про исторические срачи на форуме про солдатиков написано? Можно выделить жирным шрифтом.

Я бы понял, если бы стоял стон за то, что закроют гайды в покрасочном, но...

Пункты 1, 2, 4 и последний(он в принципе резиновый).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...