Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Да и на Морже он был вежлив.

Я всё о нём узнал из Лурка потом. Причём Лот мне рассказывал, что там гонево написано про него))

Про нож в руку скину он пересказывал в прямом эфире.Остальное вроде досочиняли.Каддафи треды(я про ЖЖ) брильянтовый 2011ый.

Изменено пользователем Тед Банди

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

А помните как тут в оффтопиках Алексиз отжигала?

Хотя, справедливости ради нужно признать, что в отличие от большинства других упомянутых тут личностей, ее заслуги в мире варгеймов были бесспорны.

А она не только тут отжигала, изначальный тред был в покрасочном. Я при этом присутствовал, и вообще изначально срач и фраза про бездушный покрас началась с меня и Баальзамона. :P

Правда вот кто первый написал эту сакральную фразу - я уже не помню, я или Баальз, так как тред потёрли. До сих пор мучаюсь, потому что моя память мне говорит, что это был я , но вот Дринкер утверждал, что Баальзамон. Но там скорее всего было так - что я достаточно нейтрально покритиковал, что очень красиво, выхолощено, но как-то без душы(с) ,а потом влезли уже Баальзамон и остальная братия (в том чиле Христос), и пошли адовы срачи. Но память такая память ,может и врать.

Я только помню, что по итогам того треда меня и позвали на ТБТ. И всё заверте...

Изменено пользователем Галахад

Богена! Некоторые тут уж должны помнить Богена sleep.gif

Я помню. Боген был офигенен, а его фанфикшн это просто ВЫСШЕЕ. Эльдар-пилот гравитанка по имени Дыбенко Т'Несс навсегда останется в моей памяти. А форум какой у Богена был, ммм.... А что он на ролёвках исполнял...

Ага, только кое-кто потом пришел на этот форум и затерроризировал Богена, так что он свалил оттуда, а потом заагрил всех, кто его кормил <_<

"Чтобы не много текста было"
А она не только тут отжигала, изначальный тред был в покрасочном. Я при этом присутствовал, и вообще изначально срач и фраза про бездушный покрас началась с меня и Баальзамона. :P

Правда вот кто первый написал эту сакральную фразу - я уже не помню, я или Баальз, так как тред потёрли. До сих пор мучаюсь, потому что моя память мне говорит, что это был я , но вот Дринкер утверждал, что Баальзамон. Но там скорее всего было так - что я достаточно нейтрально покритиковал, что очень красиво, выхолощено, но как-то без душы(с) ,а потом влезли уже Баальзамон и остальная братия (в том чиле Христос), и пошли адовы срачи. Но память такая память ,может и врать.

Я только помню, что по итогам того треда меня и позвали на ТБТ. И всё заверте...

В то время, ты ещё не настолько часто выставлял свои работы (а может и вообще не выставлял - без обид, просто реально не помню) и в силу этого не слишком активно-агрессивно участвовал в художесрачах.

Поэтому не вспомню, кто из вас, но коричневый меч и бездушный покрас, как мне кажется, не твоё. ) Могу ошибаться, тут надо всех причастных звать. Так что может и ты. А может и не ты - быстро тогда всё текло.

Но коричневым мечом троллили Алексис достаточно долго, да, это было забавно. В) Самое забавное, если мне память не изменяет, после того, как она попыталась потроллить форум некоей говнофигуркой.

Изменено пользователем Drinker

Я помню. Боген был офигенен, а его фанфикшн это просто ВЫСШЕЕ. Эльдар-пилот гравитанка по имени Дыбенко Т'Несс навсегда останется в моей памяти. А форум какой у Богена был, ммм.... А что он на ролёвках исполнял...

Ты о разном же. :D Боген - занавесочник и графоман. Богена - наше всё художественное. В)

Изменено пользователем Drinker

Хотя, справедливости ради нужно признать, что в отличие от большинства других упомянутых тут личностей, ее заслуги в мире варгеймов были бесспорны.

ЙА-ЙА... Наталья Мельник одетая в тельник... Где то валяются ее эротические фотосеты...

ЙА-ЙА... Наталья Мельник одетая в тельник... Где то валяются ее эротические фотосеты...

С отдыха в Турции? :D

И пока нам не показали обещаную эротику вернемся к теме топика.

Дерек Шовен официально УБИЙЦА Флойда.У любителей старой белой Америки(тм) пригорит.

Учитывая что фигурирует убийство 2 степени и резонанс ставлю на срок в районе 20ки.

И пока нам не показали обещаную эротику вернемся к теме топика.

Дерек Шовен официально УБИЙЦА Флойда.У любителей старой белой Америки(тм) пригорит.

С чего пригорать то? Старая добрая Америка закончилась лет 30 назад. Ей богу, если бы мне пришлось выбирать место для жизни из двух вариантов, я бы сейчас выбрал Мексику, а не США.

С чего пригорать то? Старая добрая Америка закончилась лет 30 назад. Ей богу, если бы мне пришлось выбирать место для жизни из двух вариантов, я бы сейчас выбрал Мексику, а не США.

Тебя наверное по возрасту в картель уже не возьмут...Хотя...

Ну, наши в Мексике живут, говорят, ни разу не так страшно, как в новостях и фильмах показывают.

вот уже не помню... Вечером не забуду - выложу.

Один хрен фотосета с ананасами и тем паче- с ягой, уже не найти.

С отдыха в Турции?

Не, там она в сапогах, корсете и с хлыстом. Да на тибити выкладывали же.

12-wbnorml7abs.jpg

Ну, наши в Мексике живут, говорят, ни разу не так страшно, как в новостях и фильмах показывают.

THIS IS ALEXTIME!!!111111 :D

Хз кто ета, но 90% из видеобло-ов - хайпожоры, так что... не, я читал более простых людей.

Ты пропустил эпик в 2 частях из Электростали и Мексики. 40 лет щас в Мексике мотает или около того.

Но классики гении и их все равно не отменишь такие дела.

Классики описывали седую древность. Всё изменилось, проснись! ;)

А вот это сравнение 1917-го в РИ и 2021-го в РФ, оно всерьёз?

А здесь, уаще, что-нибудь всерьёз?

я так понимаю в светлом валиноре уже во всю нанороботы и бластеры, а с востока ОБЧР с ояшами подпирает?

И кошкодевочки.

А что-то общее можно и между говном и Солнцем найти.

Вот это - твоё. Ищи. И копай)

Тут уже скоро порог придет, за который его в РО в прошлый раз отправили?

Или у народа еще много попкорна? =)

Зачем в РО?

Много)))

Классики описывали седую древность. Всё изменилось, проснись! ;)

Практически ничего не изменилось.Только пролетариат сейчас не у станков а за компьютерами.

Зачем в РО?

Много)))

Пичот же.

Варгеймов или, всё таки, чистА покраса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...