Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Знакомому так в рюкзак за спиной подкинули. К счастью, он параноик, проверил и скинул минут за 5 до того, как ВНЕЗАПНО появился патруль и принялся искать подкинутое.

Я челу пивную кружку в рюкзак в кабаке запихнул. Он унёс её домой и до сих пор пользуется)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

это вообще не говорит ни о чем. У меня есть гей знакомый, которому по работе нужно появляться в обществе в приличном виде. Поэтому у него есть жена, двое детей (которых он даже сам зачал) и приличная общественная жизнь.

а еще есть любовники в красочной и богатой личной жизни.

тут, как бы, надо просто с умом подходить ко всему

Ну, у нас на работе тоже есть сорокалетний гей, живущий с другим геем. у которого от брака с женщиной есть дочь, ей за двадцать и она живёт с ними в квартире, которую они снимают в Москве, ибо они ( геи) тянутся в столицы, ибо здесь потолерантнее, чем на периферии. Так что слава Богу, что у нас в стране хотя бы запрещена пропаганда и пока превалируют традиционные ценности.

А Галахаду надо срочно жениться и детей своим умом наделить и воспитать достойных человеков.

... Галахаду ... умом наделить ...

Оксюморончик, однако)

Оксюморончик, однако)

Брат Кот, ты, не исправим. "Всё лучшее-детям!"

И да, пора бы уже Книжнику, Мэд Рату тоже озаботиться потомством, а то рождаемость падает, понимаешь. И да, Kumshotsky тоже, если ещё не женат и не имеет детей восполнить этот пробел. :hypocrite:

Весеннее обострение, век воли не видать. Че, ты бромчику, штоле, попринимай. (Валерьяночки не предлагаю - это моя прелесть!)

Ну, у нас на работе тоже есть сорокалетний гей, живущий с другим геем. у которого от брака с женщиной есть дочь, ей за двадцать и она живёт с ними в квартире, которую они снимают в Москве, ибо они ( геи) тянутся в столицы, ибо здесь потолерантнее, чем на периферии. Так что слава Богу, что у нас в стране хотя бы запрещена пропаганда и пока превалируют традиционные ценности.

А Галахаду надо срочно жениться и детей своим умом наделить и воспитать достойных человеков.

У вас с Зефом в друзьях больше геев, чем я видел за всю свою жизнь =)

Оксюморончик, однако)

Ты постоянно используешь слово "оксюморон " неправильно, у него иной контекст. Ну хотя что ждать от двужопа.

Брат Кот, ты, не исправим. "Всё лучшее-детям!"

И да, пора бы уже Книжнику, Мэд Рату тоже озаботиться

Деньгами ты им разумеется поможешь ?

А как же зайки и лужайки? А также святая обязанность размножаться, так как государству это нужно?

У вас с Зефом в друзьях больше геев, чем я видел за всю свою жизнь =)

У меня нет друзей-геев, они просто попадаются по пути. Скажу тебе даже, что на прежней работе, одно время начальником был у меня молодой гей, и так как всегда придерживаюсь правила "подальше от начальства-поближе к кухне", то безмолвно угорал над теми,кто пытался подлизаться к новому начальнику и стать его "элитой", не зная,что он гей. =)

А одна знакомая в определённый период жизни была соблазнена питерской лесбиянкой-самцом( [ну уж нет]одившейся замужем и с двумя детьми). Благо знакомая спрыгнула, благополучно вышла замуж и дочку родила.

А уж про нашу творческую элиту и говорить "страшно". Вон Крассовский открыто признал,что гей уже давно.

Спасибо братишка Трувор за такое доброе пожелание.

Да, не за что, брат Камшотский. Всё благое во славу Бога и в помощь Ему!

Самое прекрасное в этой жизни, что дал нам Господь, это испытать чувство отцовства.

А свой эгоизм, эгоцентризм и себялюбие можно оправдывать чем угодно. :rolleyes:

У вас ...

Добавлю, чтоб предвосхитить следующую нить разговора.

И в РПЦ есть геи, периодически они оттуда вылетают, но держатся старые и приходят новые , ибо приходят в кормушку , а не за ради Бога трудиться. Но брату Трувору эта вся грязь не заслоняет чистоты Иисуса и веры в Него, ибо Он сказал:" Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного...И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." Евангелие от Матфея, глава 7.

Самое прекрасное в этой жизни, что дал нам Господь, это испытать чувство отцовства.

А свой эгоизм, эгоцентризм и себялюбие можно оправдывать чем угодно. :rolleyes:

Ну да, плодить нищебродов это так хорошо. Все шансы что выростут нормальными.

Ну да, плодить нищебродов это так хорошо. Все шансы что выростут нормальными.

Да, ну, ты от родины и Батьки убёг в свободную гейропу, чтоб там нищебродом быть?! :o

Варморжык гомогейский

Всё по заветам Дринкера, который сказал, что любое обсуждение в оффтопиках заканчивается осуждением гомогейства. :rolleyes:

Да, ну, ты от родины и Батьки убёг в свободную гейропу, чтоб там нищебродом быть?! :o

Я как раз нет. Нищебродом я бы вероятно был еси бы остался.

Что, количеством детей меряетесь?

Нет, брат Рыся, мы переживаем за светлое будущее России и человечества! :171_russia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...