Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так вроде как не Вирусс писал донос, что н лет назад девчонка ляпнула дурное слово.

Емтос всё равно не признается, что сморозил х-ню.

Так вроде как не Вирусс писал донос, что н лет назад девчонка ляпнула дурное слово.

Про девочку я не писал. А писал или нет Вирусс доносы, это мы не знаем.

У этого кота маразм, несите следующего.

Вали всё на меня)))

Мда, пришли к пенсионеру в особняк с проверкой хранения законного оружия и в итоге он начал отстреливаться из незаконного да ещё гранат подкинул. Нормально чо.

Мда, пришли к пенсионеру в особняк с проверкой хранения законного оружия и в итоге он начал отстреливаться из незаконного да ещё гранат подкинул. Нормально чо.

мнээ, вот чем чел думал? Его же ща спецназ тупо положит, как опасной отморози, вместо условки за незаконное хранение, ну и аннулирования разрешиловки, само собой... самсебезлобныйднедромутант...

мнээ, вот чем чел думал? Его же ща спецназ тупо положит, как опасной отморози, вместо условки за незаконное хранение, ну и аннулирования разрешиловки, само собой... самсебезлобныйднедромутант...

ИМХО его взяли в рамках борьбы с подпольными оружейниками, но в этот раз всё пошло не как обычно. Если жив останется на зоне будет в авторитете.

ИМХО его взяли в рамках борьбы с подпольными оружейниками, но в этот раз всё пошло не как обычно. Если жив останется на зоне будет в авторитете.

Особенно, если грохнет мента. Я в курсе, мне мать писала.(С)

У нас так было года два назад. У старичка отобрали лицензию за некоторые политичекие воззрения. Да и возрастом он уже...

Он всех послал и заперся. Стрельба, всё такое, штурм спецназом. В результате у него нашли полсотни стволов и тонну, [собака] тонну боеприпасов с материалами для них. Всё легальное... было.

Сейчас перекопал новости, не тонна, две с половиной! 71 000 патронов и ещё полторы тонны пороха, гильз и прочего материала.

Изменено пользователем Cormac

[З - ЗАВИСТЬ]

У нас так было года два назад. У старичка отобрали лицензию за некоторые политичекие воззрения. Да и возрастом он уже...

Он всех послал и заперся. Стрельба, всё такое, штурм спецназом. В результате у него нашли полсотни стволов и тонну, [собака] тонну боеприпасов с материалами для них. Всё легальное... было.

Сейчас перекопал новости, не тонна, две с половиной! 71 000 патронов и ещё полторы тонны пороха, гильз и прочего материала.

Дрыть. У нас, когда торговцев оружием накрывают, [ну уж нет]одят раз в 50 меньше.

Обычный улов - пяток стволов, десяток гранат и пара цинков патронов. Даже с учетом того, что менты половину себе берут, всё равно до вашего боевого деда не дотягивают.

Изменено пользователем Gato Calavera

Ну, мне кажется, что незаконных вооруженных формирований и тем более оружия у них, вообще не должно быть. Я уже не помню эволюцию всей этой движухи в конце которой загнали в стойло МВД, но было интересно.

Загрузят все многоходовки Путина и сделают нейросетку "КиберПутин 3000". И посадят её еще в ОБЧР.

В игре Empire Earth литералли был такой сюжет =|

Там не Распутин был, а робот который его идеями проникся вроде.

Это откуда у него деньги на все это было?

У этого кота маразм, несите следующего.
Ну да, конечно. Новость была про Штаты, а ты приплёл совок, но маразм у Кота и ещё про Вирусса чего-то наплёл.

Эмтос, как диагноз.

Ну да, конечно. Новость была про Штаты, а ты приплёл совок, но маразм у Кота и ещё про Вирусса чего-то наплёл.

Эмтос, как диагноз.

Надо читать русским по белому а не то что там говорят голоса в голове.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...