Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мама-анархия; мама, мы все тяжело больны; я проснулся и понял: беда.

Altag

Рекомендуемые сообщения

Дело не в неграх, а ленивых мразях, что поколениями живут на пособиях и ничего путного, кроме грабежей и торговли препаратами, не делают и не собираются.

Так что давайте, платите им за то что они негры, целуйте им очко и т.д.

Во-первых, таких довольно мало. Даже в Европе где с этим проще, таких немного.

Во-вторых, белые тоже не против устроиться подобным образом.

В-третьих, что бы это изменить нужно изменить условия жизни. Если за год обучения в США надо платить по 50к баксов, то чего удивляться низкому уровню ?

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Emtos

1531

• Gato Calavera

1288

• SCP-106

1025

• Дарт Зеддикус

878

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так государство их и не разрешило перестрелять [ну уж нет]рен.

Пострелять их пробовал один лишь Риттерхаус по серьезному,ну и еще пара стычек поменьше.Остальные суровые милитиамены спилили мушки и засунули свои арки куда поглубже.

Изменено пользователем A.T.O.M.

А вот в моё время любая дискуссия сводилась на сиськи и орков!

Кстати, что там со средним размером сисек?

Пострелять их пробовал один лишь Риттерхаус по серьезному,ну и еще пара стычек поменьше.Остальные суровые милитиамены спилили мушки и засунули свои арки куда поглубже.

Ага. Потому что тех юристов просто за оружие в руках чуть не посадили. А по нормальному вооруженные чоповцы возле торговых точек прекратили бы всякий лутинг первым же десятком трупов.

Работает, в отличие от кучки бездельников.

Я в 80% случаев пишу не отвлекаясь от рабочего процесса :P Он кстати в теме парадоксовской стратегии сидит.

Самый большой вроде таки да Скандинавия и Россиюшка.Впрочем в большинстве регионов за пределами Европы с этим грустно 1 и редко 2.Блин по обоим вопросам легко гуглится глобальная карта.

Где же Рэт, когда он так нужен?

<_<

Сами-то не можете?

А чо нет то? Правильные ребята классово близкие.

Ну понятно, он просто по традиции сам себе додумывает чего-то в духе Анжелы Дэвис и Черных Пантер.

На самом деле БЛМ как единого движения не существует, там есть три или четыре как минимум конкурирующих конторы с довольно разными идеологиями, от радикальной вокстерской, по которой "класс" - это выдумка белых, чтобы убедить черных рабочих, что у них есть что-то общее с мегапривилегированными белыми рабочами, до сорт оф умереных.

Бытие бурятом, кстати, не спасет, азиаты по КРТ (критическая расовая теория) - это мрази-унтерменши литералли, которые подмазываются к белым, поэтому их надо первыми вырезать.

А есть просто лутеры или махатели флагами за все хорошее против всего плохо.

Так что "быть за БЛМ" - это сейчас мало что значащая позиция. Да и БЛМ как Оккупай Уолл-стрит уже сдулось по сути, ибо идет сепарация на радикальных КРТ-шников и умеренных окололибералов, а воровач уже налутался и ховатеся от ментов со своими мокрыми кроссами.

БЛМ признали славян бывшего СССР угнетенным ЦВЕТНЫМ меньшинством.

И в тоже время их признали расистами. Два стула.

На самом деле про славян меньшинств - это был не "БЛМ", потому что БЛМ как единого движения или идеологии не существует, а какая-то шарага университетская.

В целом КРТ сугубо американоцентричная идеология и не в состоянии воспринимать мир за пределами США, поэтому он обычно приводит её в ступор.

Миром занимается постколониальная теория, но она по Россиюшке тоже не вынесла вердикт, сказали будут думать еще, кто там колонист, кто жертва угнетения.

Ну понятно, он просто по традиции сам себе додумывает чего-то в духе Анжелы Дэвис и Черных Пантер.

Я то на самом деле в 99% рофлю(держа в уме "Барнаул.Алтайский край") с этих переживаний на расстоянии полета Р-36м2.С тебя кстати тоже.

Троечка вроде у белых, а у чёрных - ну ,в зависимости, откуда они. У американских - шестёрка, а у африканских наверное тоже тройка-четвёрка, ну там от племён зависит, но обычно у них в задницу всё уходит.

Я то на самом деле в 99% рофлю(держа в уме "Барнаул.Алтайский край") с этих переживаний на расстоянии полета Р-36м2.С тебя кстати тоже.

Мам, я затралел! Ну маааам! =|

Вот и сидишь там прекариатом, пока люди судьбы мира решают обсуждают.

Изменено пользователем Mad_Rat

Троечка вроде у белых, а у чёрных - ну ,в зависимости, откуда они. У американских - шестёрка, а у африканских наверное тоже тройка-четвёрка, ну там от племён зависит, но обычно у них в задницу всё уходит.

Я тебя раочарую,хотя проще карту нагуглить.Почти все тропики строгая единица.В смысле нативное население(арабы там негры или индейцы амазонии), а не потомки колонизаторов.А у ещще африканские негритянки практически лысые,вот засада да.

Мам, я затралел! Ну маааам! mellow.gif

Вот и сидишь там прекариатом, пока люди судьбы мира решают обсуждают.

Острый переходящий в хрониечксий небомбит.

Миром занимается постколониальная теория, но она по Россиюшке тоже не вынесла вердикт, сказали будут думать еще, кто там колонист, кто жертва угнетения.

Им куда проще было бы на это забить и заявить "Мир.Дружба.Жвачка." "расизма не выявлено, а тот что был - уже нет".

Стопэ-стопЭ! Кот слышал про какой-то "День угнетённых народов" в Америке. Это про всяких чувашей, татар и прочих черемисов. Так что, всё уже поделено, не?

Я тебя раочарую,хотя проще карту нагуглить.Почти все тропики строгая единица.В смысле нативное население(арабы там негры или индейцы амазонии), а не потомки колонизаторов.А у ещще африканские негритянки практически лысые,вот засада да.

Щас мне Руперт будет про африканских бабцов рассказывать, ога. Дожили!

Щас мне Руперт будет про африканских бабцов рассказывать, ога. Дожили!

Щас как начну всяких обвислых масаек постить.

Галли, забери меня в дивную страну, где у белых средняя троечка!

Странно, полно же толстых бабцов сейчас.

И потом: не было же разговора о том, что это должна быть упругая, стоящая троечка. В массе - это обвисшая тройка, от кормления детей.

Вообще странно, что ты так говоришь ,когда был у вас, полно видел титястых мадам. На брюкве и кукурузе должно всё расти прекрасно.

Изменено пользователем Галахад

Это лишнее.Зачем обзываешься?

До определённого времени это было их официальным наименованием. А так - откуда знаешь, что марийцы н любят, когда их так называют? Земляк? Или эрудит? ;)

Щас как начну всяких обвислых масаек постить.

Масаек тащем-то крайне мало по сравнению со всей остальной африкой. Там сотни племён, которые иногда очень кардинально отличаются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...